Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一周目结束,来发发牢骚

没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人没有克雷斯大人

不知道这次选传说人物的依据是什么,但是感觉很不爽,看我一一道来[wdb29]

1。幻想传说,有阿洁有切斯塔,竟然没有克雷斯和敏特!!!没有克拉斯也就算了,因为这次没有精灵,让他出来他也没东西招。还有没有藤林,忍者书竟然是在塞尼尔手上拿得,+个忍者要死啊

2。宿命传说,主要角色基本都出来了。。。。。。。。。。。。。。

3。永恒传说,只有利德一个,没有正太loli法师还可以理解(参照第一条),但是竟然没有花拉,难道是怕她抢了塞尼尔的风头,毕竟格斗家就是从花拉开始逆天的

4。宿命传说2,斯坦还没跟露提结婚,自然也就没有凯依鲁了。。。哈罗鲁特跟娜娜丽都是不同时代的,来了也没影响,这个倒是能理解

5。仙乐传说,忍者完蛋了也就算了(参照第一条),笨蛋神子完蛋了也算了,可是竟然连柯雷特都完蛋了!!要知道仙乐的人物在这个游戏里可是有很多的(仅次于宿命)

重生还有神话略。。。

6。深渊,人家鲁克和蒂娅本来一开始应该是瞬移到荒地的,结果跑这个世界来了 ,这个时候还没有其他同伴呢(游戏刚开始)

综合以上所有,得出一条结论。。。。NB就是为了省钱!!不想花大钱去请大牌CV!!(绿川这些家伙属于跟NB关系不错的所以有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我怨念的是
没克里斯 没铃 没法拉
其他无所谓

其实...怨念的地方真的不少... 也就不说了

其实 偶最不满意的还是剧情...= = 虽然是外传性质吧...这也太...

这作就是剧情做得不好 太短了 比换装迷宫都短

不过自由度比换装高很多 比起剧情和自由度 我宁愿要自由度 毕竟不能光玩剧情 练到最后拿了绿装还是很爽的

还好有提亚在平息了我不少的怨念...

这作不就是主要玩这个系统吗 NPC的话 LZ就选练级好用的不就行了 真正的主角是自己啊

关于CV已经很满足了,カノンノ居然由工藤晴香来配

至于剧情方面如馄炖所说太短了,不过也好在短可以反复刷套装,长的话不知道要刷到什么时候

说白了 感觉这个游戏拿掉剧情 活生生的一个网游,,,,,就差不能联机一起玩了 估计续作可以吧  来回的刷自己想要的武器 不是很好吗   还有装备
PS 我在想,,PSP我真有点舍不得放它走,,,,,,]
PSP 我舍不得你啊

原帖由 星·步 于 2007-1-16 18:31 发表
关于CV已经很满足了,カノンノ居然由工藤晴香来配

至于剧情方面如馄炖所说太短了,不过也好在短可以反复刷套装,长的话不知道要刷到什么时候

套装那东西你在交任务之前SAVE一下就可以刷了

顺便 有人说套装可以重复拿的 但是他没上图 所以我不信

意思就是说一周目拿了一套 到二周目还能拿一套重复的 谁有时间自己试试好了 反正我是懒得去试

..沒有法拉~~沒有玲....沒有大魔王角色~~~
希望換裝的傳統延續阿~~~大魔王都給我出場阿~~

其实法拉和塞尼尔组成双重格斗家来1V2应该挺有意思的

刷东西很有意思么?以前刷得还不够么?传说人物不齐全就是最大的不足,这点上可以说劣于换装,好吧不齐也就算了,更可恶的是明明已经出场了但是不能出战的那些家伙!!你干脆别让他出来不好么,不能出战就是为了让玩家看着生气的?
虽然我不基本不手动操作他们但是我就是喜欢听他们的出招,好吧我是CV控

因为这是牢骚贴,所以它吸引我的地方我不在这发,这里有的只是牢骚[wdb29]

可怜的克雷斯大人,竟然只被切斯塔一句:“我的一个好朋友是我见过的最强的剑士,但是现在他。。。。。。”就带过了 看来克雷斯和敏特正在过去找克拉斯聊天呢