Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比速度就知道谁更努力

关闭 [复制链接]
原帖由 绝世爱笑 于 2007-1-3 21:29 发表
这个~~~只有我来解释了~~

楼上的说的没到100%的是之《特3》吧

《特3》的汉化是在06年国庆节启动的~

当时~参加汉化工作的都是些散兵,我们并不是星组的成员~

后来宝石GG义无反顾的加入了《 ...

06国庆????????
那么说就是3个月内完成了?????
那个气啊
人家3个月完成一个游戏汉化
我们的R拖了1年多
文本完成之后导入都拖几个月

有可比性么?催进度狂

不是拖了1年多,是拖了5年多了

催进度狂  这小子  越看头像越恶心。。

哦,5年了

期待寒假里面的完美版吧~
速度快是要有牺牲的~~

原来是5年,那就不着急了。

我很怀疑我是否在寒假能玩到,明年寒假到有点希望

我要暴走了

顶 1989d
说的有理。
嘿~我真看不惯2楼的和4楼的
2楼的明显有讽刺性,4楼的更是有人身攻击的意思
你们这些早早就注册,却只为了上来看个进度的有什么资格说别人
我要是1989d早就在这里绝迹了,费力还不讨好!

我想没有人会接受那个头像吧....

什么头像?

原帖由 max214013 于 2007-1-16 11:31 发表
我想没有人会接受那个头像吧....

人家头像关你啥事

原帖由 1989d 于 2007-1-16 11:34 发表
什么头像?

你的“猪猪”

原帖由 89263214 于 2007-1-16 10:29 发表
顶 1989d
说的有理。
嘿~我真看不惯2楼的和4楼的
2楼的明显有讽刺性,4楼的更是有人身攻击的意思
你们这些早早就注册,却只为了上来看个进度的有什么资格说别人
我要是1989d早就在这里绝迹了,费力还不讨好!

吹进度那也叫费力?NW让某人入旅团,是让他来这里吹进度的?你这种人还是趁早绝迹了好,免得给NW会员丢脸
顺便,不要因为你自己是为了吹进度才注册,就以为别人也跟你一样龌龊。[wdb29]

楼上正好说到点子上了!
确实,为什么人家是旅团而你不是呢?
难道是因为他能催吗?答案你自己也说出来了,不是。

请你自己想想,当你把你的想法发出来,被人无端的讽刺一翻,你会怎样,你会对那个讽刺你的人笑着说“谢谢”?    这不叫费力不讨好叫什么?

有道理就说道理,开玩笑归开玩笑,但要保持对别人的最起码的尊重,在这个论坛里也是一样。
这一点,你可以好好学学议长大人,下面就有他的贴,你可以去看看(有些话,不得不说)。

如果我哪句话伤了你,我向你道歉,但同时,请你向1989d道歉
我不是在命令你,我是在劝你,以为只有这样,才能得到别人的尊重

这件事就此打住,如果你觉得不爽,可以加我QQ,骂我也可以,但不决能在这里,我的意思你也明白,好自为知

我QQ和我用户名一样89263214
发这种水,请各位见亮,下次不会了

如果真是5年的话,既然5年都能等了再多等几日又何妨?

原帖由 89263214 于 2007-1-16 20:22 发表
楼上正好说到点子上了!
确实,为什么人家是旅团而你不是呢?
难道是因为他能催吗?答案你自己也说出来了,不是。

请你自己想想,当你把你的想法发出来,被人无端的讽刺一翻,你会怎样,你会对那个讽刺你的 ...

你这人啊,战之前起码要搞明白别人说什么吧?我为什么说他是旅团的事?是因为他在NW有催进度以外的工作要作,就是旅团的工作,所以他不会因为在这里催进度被人说,而如你所愿,在NW绝迹。你的明白?这跟我是不是旅团的有嘛关系?你这人可真能搞笑啊,还答案呢

说到讽刺,你不也讽刺了我的回复么?你自己都不说好话,还指望别人说什么呢?再往远说点,人家星组辛辛苦苦汉化,你们不知道贡献力量,就知道在那里一个劲的催进度,这算是哪门子尊重星组啊?尊重汉化小组就是成天发帖制造谣言、成天的催进度?你要是有时间,可以自己去翻翻LZ以往在星组的帖子,看他催进度催了多少帖了。那“催进度狂”的外号也不是我给他起的,群众的眼睛是雪亮的啊[wdb29]

把那头猪给我拉下去打!!!!!!!!!!

在别人的地盘别撒野,不服气可以自己开论坛自己去汉化啊

请注意::本论坛是用于膜拜星组和星组发表游戏的地方 !!!!!!闲人勿进 闲人勿扰!!

家属在不???赶紧给我领回家!!!

原帖由 blesschl 于 2007-1-16 21:12 发表

请注意::本论坛是用于膜拜星组和星组发表游戏的地方 !!!!!!闲人勿进 闲人勿扰!!

星组的人看了会哭的,这里是用来交流的,如果大家来这里能提一些建设性的建议,想必比吵架和膜拜更能让星组成员们感到欣慰吧?!只可惜,这里已经水得不行了,看客多,技工少,所以…………唉!要是这里技工多些,想必大家就用不着在这里无责任猜测了,因为星组会把他们的成果拿出来交流一下吧?可惜,水多于技术,所以大家只能在这里无责任天马行空般地YY了( )。因为成果贴出来,基本上注定是要沉了……