Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手提问,请各位热心的专业人士来解答

soloteen 该用户已被删除
以前都是玩gba的那个ex2006的
最近开始收集卡片组牌组
请问大家买的牌的价格是多少啊
正版卡和盗版卡有什么区别
还有问一下这些卡能不能在市面上买到
1.基因突变:魔法卡,献祭我方场上一只怪兽,招换一只与其等级相同的融合怪兽
2.陷阱卡,反转后可以召唤到场上,atk0,def3000,lv10,水族
3.怪兽卡,炎族,atk3000,def2500,效果是以对方场上的两只怪兽为祭品,特殊召唤到对方场上,此卡控制者每回合会受到1000伤害,召唤的回合不能通常召唤
4.千年之眼:融合怪兽,lv1,atk0,def0.效果是将对方场上的怪兽作为装备卡装备到自己身上,拥有装备卡的攻防,同时除了这张卡片以外场上所有怪兽不能改变状态,不能进攻,破坏时以装备怪兽代之破坏

Z版D版请看交流区置顶

1.突然变异,可以
2.金属反射史来母,可以
3.熔岩魔神LOVER GOLEM可以
4.千眼纳祭

提醒一下楼主,第4张已经是禁卡了

谢谢,
希望手气好能抽到
看来Z版的强卡很难弄

很多卡都可以单买的

原帖由 soloteen 于 2007-1-15 20:41 发表
谢谢,
希望手气好能抽到
看来Z版的强卡很难弄

100左右就可以收齐了,主要是SLM是图鉴送的,比较贵

SLM现在已经很便宜了,当时1张这个就要100呢,看开点吧~

感叹一下
楼主说的这些卡
在下全部收集齐了

4是什么时候被禁的
我玩的是2005。9的禁卡规则,里面可以放1张
现在最新公布的禁卡是什么

市面上出售的成盒的卡组[如游戏卡组,十代卡组,恺撒卡组]是Z版的吗
我朋友买了一盒,我看盒子上是日文的,卡却是中文的,但是右下脚有雷射反伪

- -告诉LZ,现在要看也是看2006年9月禁止限制卡表啊,寒~
顺便那些D版卡组,根本不能信,Z版卡组不会便宜过75的~~

正版游戏王只有极其少数的几张有中文版
基本上中文卡就是D卡。而且中文Z卡的价格都不低,更不会在市面上随处买到- -

中文哪出过什么卡盒...

中文没出卡盒...