Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<世界树迷宮>游戏讨论专帖

im going to check this out!!!

楼上的再灌水我找人处理你了

原帖由 breaker 于 2007-1-22 23:47 发表
楼上的再灌水我找人处理你了

不用找人了~大哥直接上!

不过话也是,灌水可不好~

看着25~30,真不想去闯!恨不得马上关机器。

今天在刷采集点的时候也碰到个世界树芽好象,难道世界树材料齐了,出来棵世界树?

纯属YY~

26-30不是有人把地图画出来了么 你照着那地图走就是了 只是里面的怪物比较贱 尤其是螃蟹和FOE

原帖由 breaker 于 2007-1-23 03:29 发表
26-30不是有人把地图画出来了么 你照着那地图走就是了 只是里面的怪物比较贱 尤其是螃蟹和FOE

这是个办法,不过别人画的地图有些不全,所以不能确定是不是走全了,万一他没走到的地方正好有采集点,漏了一个采集点资料就不全了,

目前知道B26有5个,28有3个,30肯定没有的。。。

哎~再说吧!总能慢慢全的!

原帖由 pampan 于 2007-1-22 22:52 发表
问一下,石头人杀掉后还会不会刷???不会的话我就惨了。

刷的,我已经又带了武士找它砍了胳膊下来……

头次刷出了树苗,结果没记录直接打石头人,被办了,再去死活刷不出来了= =

树苗??掉世界树芽的那个东西么……
森林王都刷了,但是没找到让他掉第3样东西的正确方法

原帖由 breaker 于 2007-1-22 21:33 发表

就是B18到处跑的那个FOE吗?原来是这东西啊…… 大家都追了半天最后也没追到……

这游戏没有道具能让FOE定住或改变位置的 比较操蛋

话说我当时也是很费劲才追到的,告诉你一些诀窍吧,它在跑的时候是有固定的出现地点你多追他几次就会发现了,最令人抓狂的是,你要是和他差两格就死活追不上了
ps.breaker大大别生气,这游戏纯属虐待人的......除非你把队伍修改到天下无敌......我看到隐藏boss后已经彻底无语了

在B7f走过漫长的红地毯后,死在终点的女王手上了

红地毯走了一半,想起来没接任务估计没BOSS,就飞回去了

俺是冲进了房间,结果空空荡荡的........

昨天试过了,正如二甲前辈所言,就算70级的人物不断引退,结果出来的新人最高也就9点技能点!

HOHO~重新开始闯迷宫!

问题提问呀~~~~技能最高是多少LV,人物的LV最高又是多少

原帖由 暴走疯凌 于 2007-1-23 19:50 发表
问题提问呀~~~~技能最高是多少LV,人物的LV最高又是多少

不要無視......
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 暴走疯凌 于 2007-1-23 19:50 发表

人物最高70级,技能当然是LV10啦~

如果要问技能点,普通人物总共最高72点,要是引退后出来新人到70级,最高是78点好象~

不知道算错没

原帖由 Harupuia 于 2007-1-23 19:52 发表

不要無視......
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

俺果然被扫盲了.....

武士應該怎加點..應先學那些技能

自己喜欢什么技能就学什么 是你玩游戏还是游戏玩你?

我日~~打石头人tmd用了我三个高级Yao死活不出一闪,结果石头人红血干翻了又复活,最后一下给我来一即死= =真真气得我眼前白光一闪= =

555....4200块钱啊= =