Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: checktang

新人想玩高达卡,求救

又折了N包...还是渣啊...我还分了不同的店买的卡包,想概率会高些...结果....哎

[wdb29] [wdb29] 基本上是可以拿去卖废纸的~~~~如果LZ坚持处女情节的话~~强烈建议先把个人RP练到极致并且炉火纯青~~~[wdb29]

说到处女情节,不自己独包一盒那就不是处女包,不去日本店头直接买那就不是处女盒,楼主怎么不贯彻到底?

平卡里也有不少好卡滴~如果实在不想要就留在店里吧,店长会处理掉额~[wdb29]

抽的话最好同一合,分开就没什么料的。

新人啊~~[wdb29]
大家一起 调教下吧

我想說要是想玩白色的話,白色的基本卡大多都是中東,部品,切開力,評議會,回血自由,有錢一點的便用駭客

处女卡~ 现实点吧~

你问完全部上海玩家应该也不可能和你有一样的想法~

楼上的某些人越闹越严重了啊......新人愿意打白色...那么首先作为老玩家你们应该在顶力支持的原则下- -以客观的言语告诉新人白色的现状
LZ如果买的白色卡组的话,可以直接打,当然强度嘛......
作为新人最好要求老玩家拿些FUN向严重的卡组打...(极度BS某些人就喜欢拿比赛用卡组鱼肉新人 )
白色的现状是...不容乐观......滴.....

最近看套白色太多了而且套路越来越和上海邪恶之人一样~感觉有点恶心失言~没恶意

白色的現況...比之前好了不少就是了...現在新出公奚頭,抗性提升了不了...差不多是一隻閃光的效果
其實白色不一定要打fun向套牌才強,打一些比賽的套牌還是挺好打的...例如打藍中,綠中等(對上綠水/小綠便是我知錯的時候...)要打fun向套牌提升經驗,倒不如給人魚肉來得更快,更好,更實際...(小的成長之路就是一開始便用白wing打小綠快,給人魚肉地成長 )
另外建議樓主先把一些基本卡收好了,再看看別人的白色卡組,之後再把你看到幾多便把幾多集合起來寫成卡表再左改改,右改改...但是個人風格挺重要,例如我有個朋友同樣跟我是玩4分P裝的,我16地就夠了,他下夠20地還是卡第4塊地...XD

呵呵~白色还是很强的~

公鸡头是什么- -?
楼上上坚持下来说明白向意志比较坚定啊,碰到没魂的就完了
话说我上次去上海比赛之前调试卡组,跟白色打就没赢过几盘

原帖由 assault 于 2007-1-18 21:33 发表
公鸡头是什么- -?

公奚頭是指EB的多魯基斯II
白色見不到紅色,便是一隻"挺不錯"的色系,差不多完美的抽濾系統,大人一圈的機體,半桶水的效果...

《——被大的那圈屈死的人- -、

原帖由 assault 于 2007-1-18 21:33 发表
公鸡头是什么- -?

你没看到我第一盘海盗就被他白色卡地卡死了~

哈哈,我用红色被白色虐了~

既然大家都给你提了宝贵意见,那就请LZ认真听取一下吧,"处女"情节不光是GW,在任何的卡牌游戏中都是不可取的,我们应该投入最小的资金取得最大的回报,毕竟玩这种卡牌游戏花费是很庞大的,动辄一次就说不定会投入800~1000(冲动抽卡,以前的在下和"XX的死忠"[wdb29] )还不一定抽的到自己想要的卡,所以楼主真诚的劝您放弃"处女"情节,还有白色是最耗钱的.
PS:实在不想LZ迷足深陷,浮出水面说一句(可怜啊!!我的回帖数又上去了... )

原帖由 shanda125481 于 2007-1-18 21:43 发表

你没看到我第一盘海盗就被他白色卡地卡死了~

那是被邪恶光环照到的- -