Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: checktang

新人想玩高达卡,求救

我记得你打纯黑的~和他比赛有致命失误~好象是黑霸杀他评议会~

不要把我和用黑浮的牛并为一谈- -

呵呵偶记错了~SORRY~

浮牛叫做中中- -+

分晰一下白色對上大賽套牌時會怎樣
對上紅綠,不是被轉就是被做掉,現在的人十分有錢,會用成事氣概附9點來燒死你的機機
對上藍中,有挺不錯的優勢,藍中大多是玩內文機體,戰力不算很強(以白色的角度看)...煩的便只有阿寶力奇,金色高達和那十分X的六個據點...打不入回不了血...不過藍色另一優勝之處我們可以用最強的零件小偷解決...
對上綠中,對家有十分強勁的換血能力,必要時更飛出一個月下賈圖偷你一隻吸血自由換一下血,幫你上手給你多痛兩,三點資源...
對上克斯,不是被轉就是被康,再不是就是被退
對上妖花還是巴克沒完沒了的接,然後用花換血,看見什麼麻煩東東便康/轉/退...
對上骨鋼/紅茶骨鋼,不停上手...orz,要是紅茶更狠,機上手後地一同上手吧...  
對上茶色,現在的茶大多分為破滅型和正攻型...正攻型我想大多是純正攻MF,不過擂台機沒有做人白色的機根本看不上眼,這時白色神卡零件小偷再次大派用埸... 相反破滅型難對付一點,大多人都是用曉,烈火真,不死希羅解掉就吧了...(我不相信你看見做了烈火真的曉還用破滅)[wdb29]
對上綠水,因為起壇很慢...早便在第3~4回給人炸得...(過份暴力,不說了)
對上小快,壇還沒有起好,早便在第3~4回不見了一半以上的本國,然後反擊不能...
黑色客串一下,機體上手被砍手,留在埸便被炸,炸不了便橙出埸跟你的機體說午安請你到它家中飲午茶...不過黑色的起壇速度和白差不多(不要跟我說小黑快)加上白色算是正攻中最大力的色系,打個兩,三拳沒有武統回血本國早就變了超薄型夜用裝...加上放20地的大黑都未必能準時6回6地...

白色要是用數字解決問題毫無疑問是不會輸給別的色系,可惜抗性奇低,效果半桶水,回血系統挺差,起壇慢,資源大,所以小的一向認為一副好的白色先決條件是盡量把抗性提到最好,曉/烈火真/不死希羅都是這方面的恩物...然後是絕不能卡任何一個回合,因為這樣地大多放至17~20之內,抽濾系統更是十分緊要...要是卡了一個回合,便慢了一個回合,這樣白色那搶先出一些大一圈的機體的優勢便沒有了...
以上只是小的意見和小的玩白時出現的情況,不好別打...

原帖由 qq@qq 于 2007-1-18 22:13 发表
分晰一下白色對上大賽套牌時會怎樣
對上紅綠,不是被轉就是被做掉,現在的人十分有錢,會用成事氣概附9點來燒死你的機機

被8点烧死牛的路过。。。

原帖由 qq@qq 于 2007-1-18 22:13 发表
對上綠水,因為起壇很慢...早便在第3~4回給人炸得...

比赛开始4回合后
白玩家:怎么我的场上什么也没有?

怎么我的本国变成超薄夜用装了?

[wdb33] 谢谢各位大大给我的意见....我也会摆脱处女情节的,但是现在上海玩GW的人好像不是很多啊....找不到人切磋。。。到现在一把实际的游戏都没玩过...很多规则虽然熟读了...但是....还是不是很明白..5555有没有人能带带在下的?....

找假面吧,他肯定会很乐意的[wdb29]

想问下呢里有下高达的查卡器的?。。。找了半天没找到....5555

原帖由 checktang 于 2007-1-18 22:38 发表
谢谢各位大大给我的意见....我也会摆脱处女情节的,但是现在上海玩GW的人好像不是很多啊....找不到人切磋。。。到现在一把实际的游戏都没玩过...很多规则虽然熟读了...但是....还是不是很明白..5555有没有人能 ...

你可以找我玩,我也刚玩这个不久,不过我以前打万智的所以这个入门很快基本规则很象,我也有套白色,你可以用你的白色和我打~~~

楼上的有MSN或是QQ吗?^^我MSN:jiajun_tang@hotmail.com^^

对上绿中,对家有十分强劲的换血能力,必要时更飞出一个月下贾图偷你一隻吸血自由换一下血,帮你上手给你多痛两,三点资源...

其实绿色(全部)还有最近出的基佬...
那ㄧ个人被不少人骂该死... 指令合计+1让白色的中东, 零显...不能防卡地不多说, 前期偷打更是会让人把他撕掉
起手抽到他的情况下, 第1回合打2, 第2回开始至少4...机体还没出来就已经掉了至少10点本国 (有地球小飞机的加持的话则是少掉一半本国(抖...))
後期没血就算了, 人家基佬还叫自己的G去死, 连补血自由想补血都不给面子
简单的说, 遇上绿色最好要留意这IQ240的家伙

有句话想问一下楼主,不知道楼主打算投入多少钱玩GW呢?现在虽然市场大了,卡也好收了,不过像白色还是有很多卡很贵的,就说3回血自由+3骇客估计就450+还不好收。当然楼主是很有钱那种的话可以54我上面的话。
白色的情况大家都分析了很多了,我再+几句吧。白色基本什么卡都有,恢复,抽滤,康,保护。但大多都半桶水,抽滤除外,抽滤是红色以外第二强的。白色最强的就是机体战斗力和干扰,机体强就不用说的,干扰方面,部品、切力、血情都是强卡。
如果楼主打算投入的钱不多的话考虑玩红,现在红色不贵也不弱,最主要还是要练技术,这个才是新人最主要的。技术有了玩卡才可以得心应手,一副标准比赛反击红不会很贵,主要是抽滤比较便宜,再说如果康方面没钱投入贵康的话可以有一大堆比较便宜的康来代替,效果不差,机体不好找贵的话考虑转中红。就算这样基本的强度还是有的。
当然不知道现在楼主已经投入多少了,如果已经投入不少了,有毅力的话就继续坚持下去吧。

基连这个我就不说了.... (福州有人放3个好象)
卡组放2个决斗的话据点还好解决,
PS对上蓝大或者伪蓝中也吃力
比如本人的蓝中里面就有2个贝贝2个GTG牛 再加上5个人- -
某人的晓+17弓单狼被补体骡子+贝贝直接打毛掉- -

上海的话周Z似乎比较忙,假面最近似乎有什么私事[wdb29] (假面给我老实交代)
去店里找店员玩吧(不好意思拉...我实在不记得名字)在看店也是无聊,LZ您就让他享受下鱼肉的快感...

本国变成超薄夜用装~!QQ你太那个鸟,另白色在比赛用应该靠血情或者WING0混黑才有出路,单靠打不太行,大家都清楚白色保护太低了,跟纯茶MF同理,,磨不鸟多旧。而假面的事我相信在大家的压力下会爆点点吧。[wdb35]

从拆卡包的来看,红色的R卡已经有很多了...是不是要考虑入手红卡的卡组玩红色的....主要问题是买了卡找不到人玩....5555

周末去卡店的话会有很多人啊,平时去的话人比较少点,实在不行也只有找店长玩咯~[wdb29]

......哎.....实战经验才是王道啊....现在只知一堆卡放那,都没实际战斗过.....卡店大多都是玩游戏王的.....55555,上海的有没有专门的GWQQ群的?..

童梦GW同好会:21510112
不全是上海的,不过上海的也不少了,先凑合着用用吧