Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: checktang

新人想玩高达卡,求救

谢谢楼上,哎,身边玩这个的太少了...55

[wdb35] 真怀念当初出道的感觉...

看来我玩的时机不对

eb的出现是新人加入的好时机啊……18又快出了……

原帖由 lmhg 于 2007-1-19 11:30 发表
eb的出现是新人加入的好时机啊……18又快出了……

就是啊,想当初加入的时候只是一副小绿快(那个时候很强的啊),但是现在小绿快还有力吗?你看人家蓝色,4TURN开始顶,人家先攻的情况下,你想下小快能打多少TURN?只是2TURN根本没蓝色办法,而且现在ACE和拥抱能让小快的玩家绝望啊~~~

加入高达国际格斗吧!
男人啊!热血华丽地格斗吧!

高达卡还是慢有意思的....要是能做成游戏就好了....哎

其實樓主是真的想玩白色可以先看看各地對白色的看法~~台灣論壇沒有記錯之前是一個個討論串的,香港都有兩個,到最後其中一個更變成筆戰orz(香港經常討論變筆戰的...- 3 -)
還記得小的初初接觸GW拿到什麼都沒有的白套和那些快速還沒有改掉的小綠打,後果是怎樣我想不用說了吧,始終還是過份暴力了...
現在十分期待18彈的命運鋼...

其实小快是最TMD的爽的,长驱直插,小绿还是蛮有力,第一盘炸地,第二盘对面肯定换SIDE(别跟我说正DECK下条约 ),你就可以把炸地抽起,换女MM潜入,灭多打,下阻碍。别忘了有新的基连,配合总攻击没机体也可1回2血,2回打8血,也可以为飞机带头,小绿我必下3基连大人。打小快不要总想5回对面拥抱之类的,不是每个人都能这样,拥抱就3张不是次次都那么好RP,在比赛前干点坏事就不能准时5地拥抱了, 小绿可是现今为止什么环境都可以上名次的。

周6和日卡店人才多~那时我们玩GW的人才会出现~

准备周六周日来给个位鱼肉了..

我问个实质性问题LZ哪里人?

在上海....

新人要顶住心理压力啊

别的没什么...别上手打茶色......其实本人也从16弓单出了一段时间才打高达的 上手就打了MF正攻...上手玩过段时间太无聊了...说穿了没变数的..4地下机和人..一直打格斗场.......
PS:见习版主是不是上次下雨来过卡店下午就走的那个...我们还拍过照?...是么?

原帖由 魔使之毅 于 2007-1-25 22:23 发表
别的没什么...别上手打茶色......其实本人也从16弓单出了一段时间才打高达的 上手就打了MF正攻...上手玩过段时间太无聊了...说穿了没变数的..4地下机和人..一直打格斗场.......
P ...

对,就是他咯- -+

小四叫他把照片交出来看看...呵呵