Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 入手WII~心情大好地四乃~~~~有自爆图~

昨天我的小WII终于在早上到了我的手里了~迫不及待的想拆开来,不过没有照相机不能留念,所以就放在晚上群小聚会的时候拆~~~从拿到手的那一刻,不停的在算着时间什么时候下班~~~~~~废话少说---------
拆机图解
像炸弓单一样的快递包裹

背面写着HKG香港?

拆开一点点~露出了WII~

外包装~~~~

据说这人是路人,友情来帮我拿WII拍照的~

包装里有2个盒子装的东西....咋一看还蛮多的~

路人说:我用这个防身.......

WII的正体~比想象中的要小~

最后来张全家照~

背景提供 魔都人广KFC

恭喜 ~!我还想在等等~![wdb33] [wdb33]

支持!以后多来讨论,有什么问题也随时提出来,我会尽力帮你解答[wdb35]

好的,没问题~WII游戏不错~

哈哈,我今天也入手Wii了,在一家小店买到的,据说这机器已经在点里躺了一个月了,才被我发现,唉,真是的。

不过游戏还在加拿大飘着呢,估计要到月底才能拿到,哇,Wii Sport真是好玩到不行啊,我父母不小心被吸引了。

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-16 21:30 发表
哈哈,我今天也入手Wii了,在一家小店买到的,据说这机器已经在点里躺了一个月了,才被我发现,唉,真是的。

不过游戏还在加拿大飘着呢,估计要到月底才能拿到,哇,Wii Sport真是好玩到不行啊,我父母不小心 ...

恭喜阁下,在WII区晃了几个月终于入手了[wdb33]

在这里,谁想方便的解决问题的话,大家就找小艾.[wdb26]

那是啊,这年头实在是不好买啊。哈哈,今天完全没想到能买,随便逛了一下,竟然就被我看到了一台美版,直接就抢下了,哈哈,今天是好日子啊。

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-16 22:05 发表
在这里,谁想方便的解决问题的话,大家就找小艾.

这个不敢,我只能说尽力,出现错误也请大家指出,我也可以跟着慢慢学习

恭喜LZ啊~
顺便一提:个人感觉WII的那款雷曼也是相当不错的。尤其是跳舞那个小游戏,爽死了。。(可是玩多了,胳膊就.......)。

[wdb35] 可以和MM说减肥的..然后.........

已经中招了,昨天玩了一会儿,大概也就一个多小时,硬生生的全身酸疼。我发现这游戏机你可以玩的很累,也可以玩的很低调,地方大有大的玩法,地方小身子不动照样能玩好,反正只是加速度的检测而已,呵呵。

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-17 11:21 发表
已经中招了,昨天玩了一会儿,大概也就一个多小时,硬生生的全身酸疼。我发现这游戏机你可以玩的很累,也可以玩的很低调,地方大有大的玩法,地方小身子不动照样能玩好,反正只是加速度的检测而已,呵呵。

我网球的技术玩到很高后基本上可以坐着不动虐待高级电脑了,关键要先练出手感[wdb26]

那天论坛搞的聚会比赛~

原帖由 moguri 于 2007-1-17 11:40 发表
那天论坛搞的聚会比赛~

在网上搞还行,不过目前WII的游戏基本不支持连网对战的.

现实中不大可能.

那多没劲啊,要得就是站着打,哈哈。虽然和真实不一样,但是那也是相当的锻炼啊,不错不错。不过我觉得坐着打似乎打出来的球更强,= =

美版好还是日版好?
我看到这里日版价格2000

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-17 13:04 发表
美版好还是日版好?
我看到这里日版价格2000

日版就是看不懂文字,所以象我这种玩游戏有很高追求的只能选美版,不过日版有很多游戏是美版所没有的

搞活动的话,可以本地区包个有电视的场所...自带WII一台 其余的自带手柄~

真开心啊   MS很多人都入手Wii了   羡慕啊
买了Wii就不能看演唱会   看演唱会就不能买Wii   两者间徘徊的人路过...........[wdb29]