Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

胜利龙的效果是什么

soloteen 该用户已被删除
ヴィクトリー·ドラゴン
胜利龙的效果是什么,好像很厉害的样子,什么什么直接胜利

自己不会查?

话说有一样东西叫查卡器.......置顶有下载的

卡包:其他
日文名:ヴィクトリー·ドラゴン
中文名:胜利龙
星级:8
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:龙
攻:2400
防:3000
效果:这张卡不能特殊召唤。只能用自己场上3只龙族怪兽作为祭品进行祭品召唤出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的主人得到比赛的胜利。

soloteen 该用户已被删除

回复 #2 qhlixpfh 的帖子

我查过了,只是这个直接攻击对方造成对方基本分为0的效果不是和没有一样吗

match战3局两胜。“这张卡的主人得到比赛的胜利。”比赛指match。

我之前也为这张卡的效果不明白 直接造成0 那不是没有什么效果吗
还有LS说的
match战3局两胜。“这张卡的主人得到比赛的胜利
3局2胜,,,,,这不是正常的规则吗。。
,,,,,

原帖由 光与暗之龙 于 2007-1-16 17:50 发表
我之前也为这张卡的效果不明白 直接造成0 那不是没有什么效果吗
还有LS说的
match战3局两胜。“这张卡的主人得到比赛的胜利
3局2胜,,,,,这不是正常的规则吗。。
,,,,,

就是说在第一局你用胜利龙直接把对手打死了你也就不用玩后面的两局了,你直接胜利了。对手先赢你一局的情况下你直接胜利龙也能KO对手。这个效果有那么难理解吗??

原帖由 结城最高 于 2007-1-16 17:55 发表

就是说在第一局你用胜利龙直接把对手打死了你也就不用玩后面的两局了,你直接胜利了。对手先赢你一局的情况下你直接胜利龙也能KO对手。这个效果有那么难理解吗??

不是难理解。。是没说明白我也没看明白,现在看明白了,,
看来这卡的效果在3局2胜的时候才管用,,,要是只比1局的话,,,,

只比一局鬼用它

王家神殿和未来壶没禁时胜利龙卡组不是一般的强。