Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3a拿熟练的问题```高手和知道资料的来```

PS2是入手了但是OGS却延期了```
在选游戏的时候 犹豫了片刻还是拿了3a (之前响声的问题已解决还是换了盘日文的```)
以前玩3a的时候是在游戏店玩的所以熟练不熟练拿不拿都没关系,可是自己有游戏了可以在家慢慢玩```所以熟练还是要拿滴 但是日文实在是苦手```大家帮忙
我以前玩的是楠叶路线,现在选择了雷凤的路线(不要乱猜了,我就是比较喜欢超级系)
那么还是熟练的问题,知道的拿资料来仍我吧[wdb29]
我不怕被砸滴~

熟练度在胜利条件里有...................

部分没有显示的在达成条件出现后基本也都属于在*回合内灭敌。

`````````
当我白痴啊
当然X回合内解决所有敌人我知道
有些条件不是 日文看不懂啊

置顶资料帖里题目为“PS2-2α[流水帐]带你吃酥扒萝卜头苔藓腌鲁法3P女圈改圈PP熟练度全拿”的是R女全流程,S男路线独特的部分么……我也不知道了

原帖由 我爱喵喵 于 2007-1-17 10:17 发表
置顶资料帖里题目为“PS2-2α带你吃酥扒萝卜头苔藓腌鲁法3P女圈改圈PP熟练度全拿”的是R女全流程,S男路线独特的部分么……我也不知道了

挖路機阿姨寫的是@2啊,可是樓主是要的@3。。。

謎之聲:其實某人很久前寫的“PS2-3α带你吃酥扒萝卜头苔藓腌鲁法5P女圈改圈PP熟练度全拿”流程一直沒有PO出來而已啦

其实基本上的熟练度获得都是
几个回合之内完成任务

原帖由 Kiy 于 2007-1-17 18:01 发表

挖路機阿姨寫的是@2啊,可是樓主是要的@3。。。

謎之聲:其實某人很久前寫的“PS2-3α带你吃酥扒萝卜头苔藓腌鲁法5P女圈改圈PP熟练度全拿”流程一直沒有PO出來而已啦

没记性,你丫贴出来了。可惜变黑历史了。

原帖由 lobster 于 2007-1-17 20:01 发表

没记性,你丫贴出来了。可惜变黑历史了。

在黑歷史帖裏面好像只有到20幾話說,全流程完工是在那之後的311天又7小時後啦

我最不喜欢超级系的。。。。。

原帖由 大龄腐女K 于 2007-1-17 22:07 发表

在黑歷史帖裏面好像只有到20幾話說,全流程完工是在那之後的311天又7小時後啦

那么就期待大大发片拉

翻尸两天了  还没见着有3a的流程攻略````````

作战目的里的熟练度貌似是看得懂中文的就能理解大概意思

LS``````````
没有中文的时候怎么办?我在20话还是20几话的时候 什么什么无限的
那就是4回合全部到达什么什么什么的  我到了但是没有熟练```

你说第几话呢 没话都不一定

我当然知道每话都不一样````
难道没有全熟练的攻略么?

爆简单,根本用不着攻略

原帖由 leopx 于 2007-1-21 08:37 发表
我当然知道每话都不一样````
难道没有全熟练的攻略么?

因为3@的熟练度都在游戏里写清楚了,而且基本都容易理解...一般情况下大家都看得懂,于是没有人写这个东东了...

太平洋的游戏网上,有中文的熟练度条件的攻略.你自己可以去找找.雷凤同好啊~~~~觉得玩雷凤爽过玩龙虎王条线.