Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 与一の心

PS2-.hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで 攻略讨论贴

.............

试了几个!

第一次是给アドリ的!

觉得很理所当然的!

最后ハセヲ与穿着婚纱的アドリ的面对面好衬FOREVER LOVE啊!

第二次是给阿望的的

但系统认定对象是男性时只会出现BEST WHIS...

最后ハセヲ给望买了个大奇母公仔过望并手拖手到练金区逛

第三次是给朔的

朔在婚礼上比较恶搞!

朔还是矮了点 被ハセヲ摸着她的头

第四次是给ク-ン的

比较搞笑

被ク-ン认为大家是同类人

一起搭着肩膀并有一群MM在后跟随!

下一个就是バイ了!

:loveliness:

还是PAI
比较适合,洒家索YJ控

最后选择了榉,这种结局其实不过是对大家努力的回应吧。

原来LS是正太控吗?

最喜欢的角色是O叔,但是没有办法选择。
所以只好退了一步。

没办法,因为O叔是妹控。。。
昨天也试了几个结婚结局
凯特的话,最后终于可以听到他说话了。。。
说的是“数据抽取”

天狼能成为同伴吗?

除了修改,主角能拿到的最强武器是什么啊???

不能。原先还指望过太白的说。。。
不过有塔比已经很满足了
最强武器吗?应该是打影子的,还有100层过了后的双抢

O叔真的好帅啊~抱着妹妹的表情好温柔啊~

天狼、太白、かひ、O叔、AINA和SAKAKI样
这些都是怨念,既然已经通关了,作为奖励人物加入又什么不好。

最强武器?
痛苦森林100层得到的双铳,凯特送你的虚空之双牙这类。

而且这些都可以靠那个特殊道具打造,很不错
O叔的凭神造型很棒
ROOTS看到他就被萌了。。。当然还有支乃

反O叔派参上

按那谁谁说的,我可以理解你的行为,但是我绝对无法认同

=======================

アイナ根本就没说明是什么职业吧

虽然看上去应该是魔導士

=======================

虚空の双牙 シラード 万死ヲ刻ム影 DG-Z  

一般最后拿的都是这几样吧

对O叔这个人的争议很大,不管是哪里。
一句话总结就是:为达目的不择手段,不计后果,完全不顾及他人的男子。
所以才有独特的魅力~

单说攻击力的话,怒腕坊·改与死出镰·观音掌是攻击力最高的大剑与大镰。
シラード与万死ヲ刻ム影的附带效果和属性当然更好。

AINA职业不明,官网BBS和我都有些人支持是镰斗士。

游戏出现此类型角色很多了
不过正是这种反派角色才吸引人
突然想到了萨菲罗斯
シラード与万死ヲ刻ム影这两样不错,武器好与坏看的不是攻击力
而是属性附加

另外发现
同伴一共21位。。。9女12男
不平衡。。不过男的已经够多了,也能理解天狼和太白不加入的原因了
但是说不定以后的系列里会换个身份出现
比如那个热血黄金铠甲男

回复楼上!

不好啊!

如果是他的话我马上呕吐之死![wdb29]  

最后还是告诉一个资料!

就是アイナ的真名!

就是犬童令子

.Hack//G.U. Vol.1  再诞 正版有两只碟(A碟与B碟)

在完成Vol.3之后再开Vol.1的B碟的THE END OF THE WORLD里的第十一个档案

在那里有提及到ォ-ヴァン与アイナ的真实相片合照

在里面的讲述中有提到アイナ的真名叫犬童令子

楼上的补充

アイナ的真名不是叫令子

我将她与バイ的真名混淆了!

バイ才是叫令子!

就算不死,O叔对我来说也是魅力十足~
我对这种时而温柔体贴,时而冷彻无情,神秘莫测而且礼仪正的叔叔最没辙了~

那位改叫ぴろし4、5、6就是了,根本算不上换名字。

犬童爱奈
佐伯令子是バイ的真名,プロジェクト『G.U.』的关系人番匠屋淳的妹妹。

太白和奥拉诞生也算有些关系的人,最后只落得如此收场未免可惜。

差点忘了。还有张资料帖。
等会去看看内容

啊!救命啊!

我的试了结婚事件的最呕心的结局啊!

就是エンデュランス啊!

好呕心啊!

当エンデュランス摸着ハセヲ时!

アドリ&パイ&志乃突然转移过来看到着一场面

アドリ当场跪下哭泣着....

志乃就....黄昏之键......

パイ:这对人已经.......

之后就是エンデュランス与ハセヲ走到教堂

エンデュランス装着白色的婚纱,

后面全是红色玫瑰花

エンデュランス扑向ハセヲ

我一看到这个结局当场晕倒

另外的是SEVEN.(カアト---由.hack//感应扩大 开始玩是可以自定义玩家名字的)

好恐怖啊!

苍炎样子已经够恐怖的还加上一个爱心对着ハセヲ

最坏不能将他发上来

エンデュランス貌似是洒家第一个好感度MAX的角色。。。