Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 与一の心

PS2-光明力量 EXA 攻略讨论贴

把记忆卡中的 系统文件重新生成下就可以了。

谁有ISO下载地址?

要塞的LV我感覺還欠4個才全MAX.
有人全MAX了嗎???

爆機后...去最後關第2層地圖[最下方向]和[最左方向]的房間,房間中間有開關,選擇開的話(選擇下面那個一下)...最後王會強化~
我女主角LV100不過(好像也不過LV90...)輕鬆打...(什麼強化啦....)不過最後王已經變成超高血壓牛...它打我HP扣1........
我想...我用男主角...它不就死得很慘...??

最初服裝強化.
自己帶自己的服裝去火山右邊的地方.有個惡魔大哥在某房間.給它服裝,它就會給[最初服裝+改]回給你.(能力不差,防不錯.效果絕對固定~不用重試換效果...)

你要去下训练场才知道什么是等级不够
要塞早全满了
打完所有之后,改满了等级
然后去再去了一次训练场虐怪
感觉真爽

k叶威 该用户已被删除
パオラ草原北西-泷の里
有谁知道这里怎么进去的?我已经在草原那里逛了很久了....
还有一个最终古战场在那里?有人说是在ゼィオン宫廷中央馆1阶这里,我也没有找到..
望指教!!!!

目前 苦苦的 磨练中,,,,感觉不练级就玩不过去....一个字  闷,,,   

决定先放一边  漫漫玩