Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[更新橡皮擦大图]本月VJ消息

原帖由 eisenhower 于 2007-1-19 16:51 发表
比起这个,还是想想怎样增加它的攻击力好,1v1战斗的情况下爆裂女郎都打不胜,难道就是为了它的炸场有威胁性,还不如用终焉之王好了,虽然要用上lp。

去吧!万丈目黑色闪电专属扰乱军团!绿仔、小黄、阿黑!这次的任务是潜入敌军,誓死暗中支援橡皮擦邪神大人!

不管SD12效果有多好 多破(我不太明白卡的厉害度)   就卡的图来说就值得珍藏 太感动了
那个新手2007卡组特典卡是死灵侠,,,看来天空侠也要妇科了,,,,,
NDS新游戏的3张卡真是好看的吐血 我只想说 OH YER~~~~~~~~~~~~~~~

sd决定入手

为什么没有巨毒*3

504到底暴盒吗,,开天马的机率感觉就小,要是开到了封面怪物 死的心都有了 M3就带504得封面怪物,。。。。
那个风帝造型不错
2007DM得攻略书为什么不是别的卡 又是DHERO。。。。。
保佑我买到特典2007卡组 再生侠啊
这次的SD12怎么没豪华版的消息呢?

橡皮擦有无码图吗?用PS弄了一下午都搞不定……==

国外的玩家们和我一起山呼万岁病毒的复刻把!

万岁!

虽然大概要2007年年底才可以看得见。。。

原帖由 godvimken 于 2007-1-19 17:44 发表
橡皮擦有无码图吗?用PS弄了一下午都搞不定……==

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-19 18:01 发表
国外的玩家们和我一起山呼万岁病毒的复刻把!

万岁!

虽然大概要2007年年底才可以看得见。。。

为什么要到2007年年底才能看见?你说的是SD多少的啊?

机器人真是万能的啊 ~~
感激地收图~~[wdb35]

原帖由 光与暗之龙 于 2007-1-19 18:06 发表

为什么要到2007年年底才能看见?你说的是SD多少的啊?

我说的就是这个SD12

我们这里现在SD10刚发售,所以据推测可能要到年底

当然也有可能年中就出来了

進來丟雞蛋........

ゴブリンゾンビ 矮人腐尸<<--我又再次無言了...........k社太狠......啊不,是太好了.......

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-19 18:09 发表

我说的就是这个SD12

我们这里现在SD10刚发售,所以据推测可能要到年底

当然也有可能年中就出来了

应该是7月左右,不会年底那么夸张.

黑死人怎么不变非洲呢...难道本来就非洲居民不用过籍了?

原帖由 光与暗之龙 于 2007-1-19 17:03 发表
不管SD12效果有多好 多破(我不太明白卡的厉害度) 就卡的图来说就值得珍藏 太感动了
那个新手2007卡组特典卡是死灵侠,,,看来天空侠也要妇科了,,,,,
NDS新游戏的3张卡真是好看的吐血 我只想说 OH YER ...

[wdb35] 是天空副科就好了。。。。。。。。。。
[wdb29] 因为这样就会有e文版了。。。。。。。

原帖由 光与暗之龙 于 2007-1-19 05:22 PM 发表
504到底暴盒吗,,开天马的机率感觉就小,要是开到了封面怪物 死的心都有了 M3就带504得封面怪物,。。。。
那个风帝造型不错
2007DM得攻略书为什么不是别的卡 又是DHERO。。。。。
保佑我买到特典2007卡组 ...

哪看见攻略书送的是什么了??

预感。。。。。我来个猜测 也可以说YY
去年GX2006豪华版本就是SD1~SD4的3D卡 加2卡组,,,这回NDS的2007EX也能那么出吗?
期待豪华版的SD12华丽的降临

突然发现邪神图下面那团火和MF多么的相似...

原帖由 age 于 2007-1-19 18:20 发表

哪看见攻略书送的是什么了??

。。。那个,我是看此贴的某楼说的
原话是 不会是DHERO的某卡,,,,,你翻看看,,,
我也不知道 反正有卡拿就好了 期待造型好点 别在让突然变异的其他形态出场就好了,,,,,

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-1-19 16:59 发表

去吧!万丈目黑色闪电专属扰乱军团!绿仔、小黄、阿黑!这次的任务是潜入敌军,誓死暗中支援橡皮擦邪神大人!

就是那把代币放到对方场上的陷阱吗?但是这种代币会作为卡数计算吗?

暗毒...美!!!真TMD美!!!! 暗毒卡底用意