Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菜鸟求神州烧录卡问题!

在淘宝买了SP和烧录卡套装,火线是打印口的,又+买了神州512M卡才知道火线是D版的烧录不了!
各位谁有烧512M神州卡的破解烧录软件啊,有的报一 下QQ,传我一个 啊,谢谢!

D版火线2.6可以烧

斑竹,2。6不能烧录啊,卡带不能识别

2.55可以

斑竹说的是火线烧录程序2。55吗

我到电玩店里用正版火线3.30都不支持神州卡3,应该是神州卡公司出的烧录程序才支持了3333333!!
谁有买过神州卡3啊

火线的高版本烧录程序都被加密了 目前只有2.6是使用比较普遍的
另外 版本越低兼容性越高
在安装/打开烧录程序的时候千万不要连如INTERNET 它会自动升级的

今天卖我卡的淘宝网店主终于上线了,他给了我烧录软件是GBACLIENT,可以烧D火线,速度110K,还可以,呵呵
谢谢各位的帮助了!

ww306520 该用户已被删除
楼主  我也是用的神州卡3  可是我的软件丢了!~现在找GBA client 网上找不到!~你可以传个给我么!~我现在这谢谢了!~
我的QQ 78658446
邮箱:  wangwei0323@sohu.com
谢谢了!~

神州卡这东西不是ncard的一个oem么?原来gba时代就开始做了?

它的宣传:

前言:
传统NDS/NDSL烧录卡因为使用可扩展性的外插储存卡(FLASH闪存)给不同档次的玩家带来了相当一定的方便和实惠,而这一方便也带来了致命的弱点:
弱点1.部分烧录卡需要刷机,这样导致IDS/IDSL中文功能丧失!
弱点2.传统烧录卡大多数需要把游戏文件转换成指定格式才可以运行!
弱点3.传统烧录卡需要不断更新内核与转换软件来完成对游戏的兼容!
弱点4.这个是致命的,因为使用D版的储存卡(FLASH闪存卡)所以造成游戏无法正常运行(死机.无法存档.无法运行.游戏进行不流畅.烧录次数低等...)这样的问题想要更好的解决,就要花更高的价钱来购买原装正品的储存卡(FLASH闪存),这会给您带来无行中的游戏成本变高......
神州L:

无须扩展容量,有8Gbit 16Gbit 32Gbit共三个版本也就是电脑容量的1G 2G和4G,因为把原装A品的大容量FLASH闪存芯片直接做到了与原版卡大小一样的烧录卡上所以减少了生产成本也避免因为闪存卡坐接触不良所带来的麻烦..

因为使用的三星A品的FLASH闪存芯片,真正能作到USB2.0的传输和完美的兼容性,以及大大的延长了烧录次数和使用寿命...

可以用方向键或触控笔来选择游戏:

值得一说的是不管你的是NDS/NDSL还是IDS/IDSL刷过机的还是没有刷过机的都可以直接使用-神州L烧录卡:

不是这东西么= =N卡最渣OEM,美工应该拖出去打