Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

限北京,因学习紧张,卖一套PSP和一套NDSL,有图

网络相册  http://photo.163.com/photos/wsgrant/113286332/

由于学业紧张,再少有时间玩游戏机了,所以我决心卖掉自己的一套PSP和NDSL.
机器NDSL和PSP是今年6月份在北京一起买的,我自己使用,保养很好,从开始就贴膜,原装膜,所以屏幕一点问题都没有,机器也很新,9成新

一套PSP包含的东西有:白色主机(已刷),2G的棒子,主机套子,原装线控,原装电源,5款正版游戏(捉猴,未明传说1,RR1,高达1,合金装备ACID)还有一个光盘盒。

一套NDSL包括:白色主机,MINISD烧录卡,512M的卡,USB读卡器,自配的套子,正版游戏3个(超级玛丽,逆转裁判,应援团1)

一套PSP的价格是1500
一套NDSL的价格是1100
两套一起买的价格是2500

我并不指着这点东西挣钱,熟悉价格的人自然知道,我卖的东西已经很便宜了。这些东西只一套一套的卖,请不要拆开买,也请不要认为正版游戏多花了你的钱,因为熟悉价格的你知道,我这个价格卖一套东西,游戏已经算白送的了。可是如果你一次购买两套东西,我可以再优惠100元,算是帮我省了一趟打车费,也节省了我时间。除此以外,没有什么好让的了。

有意的人请给我打电话,1343 651 8309。全天都可以,万一我没有接到,我会很快给你打过去的。

请你想好后再给我打电话,我的东西只成套卖,不拆开卖,价格也不会再降低了,因为已经很低很低了。
像少个游戏能不能减少几百的话题也不要问了,因为你知道,我一个正版游戏是以近乎30块左右的价格送给你的。如果咱们在电话里说定后,就请不要在见面后再变了,见面后你觉得东西不好可以不要,但请不要以各种近乎吹毛求疵的理由压低东西的价格,我也是玩家,你用对待奸商的态度对待我,我会很难受的。

最后借用这个帖子一点地方,作为我一个简短的告别帖子吧。我虽然机器只买了半年,但是接触游戏的时间也不短了,在这个论坛里待的时间算来也有几年。期间这里给了我很多的乐趣,也帮助我决绝了很多问题,我真的很谢谢这里。我把这两台游戏机卖出后,也到了和游戏说再见的时候了,希望买到的玩友可以体验到更多的乐趣,作一个幸福的玩家。

只限当面交易   我的QQ是 709392107   
加的时候请注明

有人说看不见照片   我换个链接

对不起 只当面交易的

可惜不是北京的
帮顶一下

LZ,见PM

春节以后能等吗?....看看收入的说~....最好PSP再便宜一点 .....我只能电话连系

怎么....不回帖吗......那我买两套

楼主不地道.虽然看见帖子晚点,还是抱着试试的心理给你发了短信.不管卖没卖,你也该回个信呀.

东西还有吗??

samhahaha 该用户已被删除
好多正版游戏哦,呵呵