Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丙等星

请问J,为什么说宗介强?

我只出波太君

波太君弓单Yao挺多的...

那只老鼠没有模式发动啊 武器又是格斗型主力````
宗介加格斗纯熟浪费了

bluejelly 该用户已被删除
波太纯属恶搞机。简直就是孩子的玩具。动作超级夸张。IQ超级弱。就一个自爆用的上。但是自己爆了,杂兵还在原地不动。晕了

原帖由 bluejelly 于 2007-1-20 02:56 发表
波太纯属恶搞机。简直就是孩子的玩具。动作超级夸张。IQ超级弱。就一个自爆用的上。但是自己爆了,杂兵还在原地不动。晕了

人家说的是乎摸乎摸的那个毛茸茸的。。。波太没有自爆。。。

不是那个圆圆的。。。铁金刚里头的那个。。。

原帖由 jojo yjw 于 2007-1-19 17:24 发表
主要是J的真实系没有多少拿得出来的...就我而言,机动战舰就只有战舰可用;BP用勇和比玛,还有最后加入那对;SPT因为一出就要出3机才好用,太占名额,弃用;seed一般不用,用也只有自由正义两个.G被削弱的不怎么好用,也 ...

乱说。。。机动战舰的舰载机就那么难用么???

站在一起的生存能力绝对是最高的。。。

[wdb35] 回避太高就成狗不理啦。。。

机动战舰依赖性太强,虽然在一起生存能力高,但是还是喜欢独自出动的
所以机动真的除了战舰其他小强54

原帖由 gygyggyy 于 2007-1-20 11:19 发表
机动战舰依赖性太强,虽然在一起生存能力高,但是还是喜欢独自出动的
所以机动真的除了战舰其他小强54

那啥,话说机动战舰是真实系,既然是真实系就要讲战略,还是那句,象钢蛋屎那种伪超级系是不能跟真实系相提并论的

如果0改0PP对20改的SPT小鬼队或者是BP的BOSS,没必中就基本可以闪一边凉快了

原帖由 死猫不活 于 2007-1-20 10:25 发表

乱说。。。机动战舰的舰载机就那么难用么???

站在一起的生存能力绝对是最高的。。。

回避太高就成狗不理啦。。。

你都会说站在一起生存能力才强...动辄要3,4个名额,还不如出多几个超级系来得实际...

原帖由 bluejelly 于 2007-1-20 02:56 发表

bon太有自爆吗?那个是BOSS吧...

原帖由 ARMS.Z 于 2007-1-20 12:15 发表

那啥,话说机动战舰是真实系,既然是真实系就要讲战略,还是那句,象钢蛋屎那种伪超级系是不能跟真实系相提并论的

如果0改0PP对20改的SPT小鬼队或者是BP的BOSS,没必中就基本可以闪一边凉快了

0改0PP的小蜜蜂们打20改的BOSS像搔痒...话说,3人娘只有泉有必中,2白痴只有凯有必中...

ARX-7+主角机+宇宙骑士+蓝色地球号+灵魂力量2台

没有强要求的话,每关出这几台足够了

原帖由 jojo yjw 于 2007-1-20 13:31 发表

你都会说站在一起生存能力才强...动辄要3,4个名额,还不如出多几个超级系来得实际...

你动用多少超级系???

占用多少名额???

我为什么都够。。。 我5架舰载都出动。。。 最多的时候6架。。。

一般出4台主角后继机+宇宙骑士布里多.他老弟.美雪.

LS是什么版本。。。

原帖由 死猫不活 于 2007-1-20 19:40 发表

你动用多少超级系???

占用多少名额???

我为什么都够。。。 我5架舰载都出动。。。 最多的时候6架。。。

两魔神+禽兽我+冥王+BOSS+D-BOY兄妹...总比出那么多小蜜蜂好...

LS喜欢超级系哦~~~[wdb29]

原帖由 jojo yjw 于 2007-1-20 22:09 发表

两魔神+禽兽我+冥王+BOSS+D-BOY兄妹...总比出那么多小蜜蜂好...

怎么跟我的出场名额一样???我都够。。。我不出boss。。。

BP才是王道...
合体攻击连续发...[wdb29]

冥王, D-BOY兄妹, 断空我, ARX-7, 魔神凱撒是必出的, 大魔神看情况而出...
一般不出机动战舰的舰载机, 合体攻击的可用性不及BP的...
G被弱化, 变得高不成, 底不就...基本少出...
SPT有位才出, 而且只出一机...

本作超级系有很多出彩的机体,连BOSS也能独当一面,而且后期很多真实系的运动性太高,敌人只打超级系...