Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [1/19]《龙珠Z真武道会2》今春登场!

来自韩站的杂志图,初报今春登场:

系统没提,就提了句Story模式进化,从那张特兰克斯的背影看估计是类似PS2上武道会系列那样,可以在地图上飞来飞去了,其他的等续报吧,加人少不了的,不做3部曲不罢休啊,下一作2008……

[wdb35] 万岁~~

帅毙

好~一代拿去卖了!!

好啊[wdb35]
PSP上格斗玩的时间最长就是龙珠了

还是比较喜欢电光火石那种啊

说起来Story进化也是废话了,前作不过是为配合剧场DVD而改编了下一个剧场剧本而已,明显是在敷衍,续作不加点就逆天了……

作为DB FANS,这个肯定华丽地入手Z版~~~~
千万不要走SPARKING!!!的战斗模式啊……

原帖由 GUANG0706 于 2007-1-19 21:20 发表
作为DB FANS,这个肯定华丽地入手Z版~~~~
千万不要走SPARKING!!!的战斗模式啊……

Sparking!还好吧,当然DIMPS是不可能走Spike的路的……

原帖由 仪迷 于 2007-1-21 00:46 发表

Sparking!还好吧,当然DIMPS是不可能走Spike的路的……

感觉sparking!!!战斗系统不好,没有华丽的打击感……连cancel都没有……

希望本作华丽的出现超4吧……

原帖由 GUANG0706 于 2007-1-21 10:16 发表

感觉sparking!!!战斗系统不好,没有华丽的打击感……连cancel都没有……

希望本作华丽的出现超4吧……

呵呵,估计第3作才会来GT吧,2先把Z作好在说喽,1赶快卖了吧

原帖由 仪迷 于 2007-1-21 11:05 发表

呵呵,估计第3作才会来GT吧,2先把Z作好在说喽,1赶快卖了吧

1不卖……好不容易才搞到手的……

龙珠fans怎么能随便把z版转手捏~~~~

1不卖……好不容易才搞到手的……

龙珠fans怎么能随便把z版转手捏~~~~

是哦,UMD很可爱的说,待到2008收齐3张后一定要发张照片来看看哦……
对了,这系列初作能联网战吗?

今年DS龙珠我是不会收了,受不起那刺激……

原帖由 仪迷 于 2007-1-22 11:40 发表

是哦,UMD很可爱的说,待到2008收齐3张后一定要发张照片来看看哦……
对了,这系列初作能联网战吗?

今年DS龙珠我是不会收了,受不起那刺激……

真武道会可以联机的……不过没有联过……
每次上kai和老外联,不到20秒就断了……国内网络不行啊……
顺带一说:老外很喜欢用布罗里……

原帖由 GUANG0706 于 2007-1-22 11:58 发表

真武道会可以联机的……不过没有联过……
每次上kai和老外联,不到20秒就断了……国内网络不行啊……
顺带一说:老外很喜欢用布罗里……

原来可以啊,那真不错,总断吗?DS的乱斗我联过70多次都还行啊,PSP要的网速比较高吧……
布罗利是一定的啊,国外肌肉控太多了……

原帖由 仪迷 于 2007-1-22 21:11 发表

原来可以啊,那真不错,总断吗?DS的乱斗我联过70多次都还行啊,PSP要的网速比较高吧……
布罗利是一定的啊,国外肌肉控太多了……

也有可能版本不对,导致不能联机……
我用的是日版,老外应该是美版吧……
kai上面打龙珠的,加上我一共就看到过5个人……2个日本,2个意大利+一个中国人……
psp的龙珠打得人太少了……
打了几次(虽然都没联上)发觉一个问题:
老外喜欢用布罗利,日本人喜欢用卡卡罗特,本人专攻贝吉塔様~~~(真1的魔人贝吉塔简直就是LJ,只好用超2)

希望这次真2能够增加一点人气。能够做到像z3那样多段变身,我已经很满足了……老实说,真1的战斗太过简单(电脑AI爆低)
隐藏要素也太……现在就在不停的冲关,赚积分然后买卡片(无用的东西啊……

刚才仔细观察了那张图。
卡卡罗特超3 VS 小布欧 那张。在气槽下面多了一排蓝色的东西。那是什么呢?难道是疲劳度?和Z3那个小人的效果一样?还是变身时间槽?[wdb29]
特兰克斯那张图,放大了N倍之后
只看清了最下面那行
△ ??ON/OFF   ○ 更换人物  L 向前飞行  R 视角转换 SELECT 地图
地图左边和右边的仙豆又是虾米意思呢?~~ [wdb35]

也有可能版本不对,导致不能联机……
我用的是日版,老外应该是美版吧……

也许吧,毕竟服务器都在美国或日本……之前看过别人用PSP浏览NW论坛,登陆没问题,就是比较慢,有图的贴就打不开了,同样的网络环境DS联乱斗就好的多(当然遇到日本人也会很慢),PSP的要求应该是比较高吧……
kai上面打龙珠的,加上我一共就看到过5个人……2个日本,2个意大利+一个中国人……
psp的龙珠打得人太少了……
打了几次(虽然都没联上)发觉一个问题:
老外喜欢用布罗利,日本人喜欢用卡卡罗特,本人专攻贝吉塔様~~~(真1的魔人贝吉塔简直就是LJ,只好用超2)

呵呵,你的兴趣还是没变呢……日本人还是喜欢主角啊……这么少人啊,貌似前作在日本和美国一共卖了25万多呢,他们用ISO的也不少,难道也是网络问题?
隐藏要素也太……现在就在不停的冲关,赚积分然后买卡片(无用的东西啊…… )

那个不就是为了联网时留名片吗,估计新作也会保留,不联网的时候确实无用啊……
刚才仔细观察了那张图。
卡卡罗特超3 VS 小布欧 那张。在气槽下面多了一排蓝色的东西。那是什么呢?难道是疲劳度?和Z3那个小人的效果一样?还是变身时间槽?
特兰克斯那张图,放大了N倍之后
只看清了最下面那行
△ ??ON/OFF ○ 更换人物 L 向前飞行 R 视角转换 SELECT 地图
地图左边和右边的仙豆又是虾米意思呢?~~

好厉害的观察力,变身时间有可能,或者是“真”技发动槽???战斗肯定要加新系统啊……
看来特那张肯定就是地图画面了,Z的故事应该完整收录吧,不会只是把选章节换个形式吧……

支持龙珠![wdb51]