Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于忍者的几个问题

书上说忍者这个职业是要完成和神话主角决斗的任务才会出现的
那那个任务是在哪里接的?
书上说主人公要为格斗家,那意思是说只要转职的时候是格斗家就可以了,还是要用格斗家的身份完成那个任务才可以?
最后,确认一下书上说忍者是这作里最强的职业,是真的吗?

你至少必須玩到第三個城市 把哈路洛特(女科學家)救出<br />
之後 遺跡(主角)好像才會在城市裡面<br />
<br />
必須要以格鬥家生身分完成這個任務才行 會在第三個城市<br />
內接到此任務 單P遺跡(主角)任務<br />
<br />
忍者轉職雖然出來了但是我還沒練這點請別的大大補完

哈路洛特?是宿命2里的那个吗?
你说把她就出来是剧情任务吗?

原帖由 <i>縝擁抱末ㄖ</i> 于 2007-1-19 18:33 发表<br />
哈路洛特?是宿命2里的那个吗?<br />
你说把她就出来是剧情任务吗?
<br />

嗯嗯 沒錯 TOD2的那位
我是最近才解到忍者轉職壯所以還記得
救出後 TOL(主角)才會在城市裡面
有在城市內 去洗洗任務就會有了

我还没有做过你刚刚说的那个任务
可是,就在刚刚神话的主角已经出现在广场了啊
他在广场是不是就说明了已经会有和他单挑的任务了?

如果在的話 就可能有吧 看你是要刷任務
還是要洗任務 先去試試看

神话传说的主角加入与否与救出博士无关,是看你之前与他的对话加的好感度来决定的。
不过救出博士与否关系到爱之传道士和主教介绍书的入手。

对,只要他出现在广场就代表他加入了。
LV30+的格斗家去这个城的据点刷就行。

那忍者是不是本作中最强的职业?

不存在最强,看你怎么用了。

忍者是技术性职业,用得好自然很强。能力指数方面,忍者攻防两方面都不是很强。
虽然有个心头灭却可以一定时间无硬直,但在你一通猛攻后你很难注意是否效果结束。------因为这个技能不像加攻、加防等一类辅助技能会在人物头像上加个小图标。
我的意思就是不少人其实都是被“心头灭却”给束缚住了,没有能真正发挥忍者的实力,却因为别人说忍者有多强而一直在苦练却忽略了别的职业。

其实说实话我觉得忍者很难用……

至少我用不惯……攻击方式范围太小

我只觉得忍者招太怪
而且不是很好配招
还是魔剑好

忍者简直太无耻了- -
55级打最终BOSS那个舒坦啊-0-没硬直就是好