Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 高端洋气不再,更新混沌龙、海皇水精、神风、神鹰套,VB16三叉书士M7MX自然龙翠玉

up                                                                                                                                                           .

up                                                                                                                                                 .

up                                                                                                                    .

up                                                                                                                                   .

up                                                                                                                   .

UP                                                                                                         .

更新               
UP

UP                                                                                                     .

up                                                                                                                                    .

魔使套可以不要水晶么?

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-9 11:09 发表
魔使套可以不要水晶么?

MD..我手机停机了....联系不到你~你要是收他的魔力示范师*3....帮忙代收下铁盒的3D-FGD...  顺带问LZ,是日文的吧~!

这样吧,魔力示范三个,铁盒FGD一个,魔里两个,丽拉一个,要这些

这样吧,魔力示范三个,铁盒FGD一个,魔里两个,丽拉一个,要这些

原帖由 solomonxyz 于 2008-9-9 11:19 发表

MD..我手机停机了....联系不到你~你要是收他的魔力示范师*3....帮忙代收下铁盒的3D-FGD...  顺带问LZ,是日文的吧~!

铁盒立体是日文的,帮你订了,这样正好够数买丽拉

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-9 11:25 发表

铁盒立体是日文的,帮你订了,这样正好够数买丽拉

好的...等LZ回复了~ 你的HR玫瑰龙,2张棱镜,矮人,终炎,丽拉,都在我这...是等你回来给你?还是现在就快递?

国庆回来拿吧…反正军训期间也没机会玩…

可惜了啊 = =

丽拉被FGD个建武了- -

VJ暗黑神鸟*2 70 CSOC地狱荆棘 15 CSOC风暴召唤师 10 CSOC破坏神系谱 10 TDGS螺丝刺猬 10  PTDN限制苏生 40(是不是508那张陷阱?是就要,貌似PIDN是507) SD13抵价购物 25 LODT光道法师 丽拉 60(这个想要两个不知有没有)楼主以上价格可以吗,可以就要了,但要先问好是否为全品

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-9-9 11:23 发表

SD消息泪流满面,魔使一套拿去吧,不散出了

原帖由 duolaameng1 于 2008-9-9 16:31 发表
VJ暗黑神鸟*2 70 CSOC地狱荆棘 15 CSOC风暴召唤师 10 CSOC破坏神系谱 10 TDGS螺丝刺猬 10  PTDN限制苏生 40(是不是508那张陷阱?是就要,貌似PIDN是507) SD13抵价购物 25 LODT光道法师 丽拉 60(这个想要两个不知有没 ...

这价也杀得太多了吧
丽拉等待你楼上的确认,就1张
PS全部全品

UP                                                                                                   .