Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

学生混的最高境界

虽然很火星...但最近刚考完试(其实还有两科.....),发个关于学生的吧~
1.考试版            

> 凡人:什么?明天要考高数??            
>            
> 得道:什么?下节课要考高数??            
>            
> 入仙:什么?刚才考的是高数??            
>            
> 成佛: 什么?昨天有考试??            
>            
> 高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??            
>            
> 我寝室一哥们:高数是什么树??        

2.睡觉逃课版   
> 凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)   
>   
> 得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)   
>   
> 入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。    (这不是说我吗~,不过偶从不请假的....WS老师)
>   
> 成佛朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。   
> (画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!)   
> 老样子,帮我喊到!   
>   
> 高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。   
> (画外音:你不怕教授发现吗?)   
> 教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!   
>   
> 我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到!   
> 辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?”   

3.上课睡觉版   
> 凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!   
>   
> 得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!   
>   
> 入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!   
>   
> 成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?   
>   
> 教皇:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。    (偶尔我也会这样...)
>   
> 我宿舍那哥们,有一次教授对他说:“***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。”

偶兄弟:

“今天考啥?~~~什么!!马经?用的啥教材?哦……你们先走吧,书店还没开门呢,我再睡会儿,到时候买了书找你们去”

等我们考完也没出现……

问他哪去了 他说:“买完书不知道哪个在教室考试”

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
学生走出教室时的对话

学生甲:今天这课讲的没啥(凡人)

学生乙:今天这课没讲啥(修行人)

学生丙:今天这课讲的啥?(牛人)

学生:今天讲的是啥课?(高人)

我们班一哥们甲:我刚才是从教室听了课出来的吗?(圣人)

我们班一哥们乙:今天讲课的老师真不赖
旁边人说:“……刚才是自习课啊”- -
哥们乙:真的吗?你没有骗我吧?(大圣)

隔壁班一哥们丙:刚才那老师忒次了,这种人也配来讲离散数学?
旁边人说:你不是日语系的吗?0_0
哥们丙:哦,可能是进错教室了(仙人)

隔壁班一哥们丁:我就预感这堂课要考试,所以事先把历史题做了小条!
旁边人说:刚才是考英语吧?
哥们丁:反正小条都用上了!(玉皇大帝)

绘苍雪:学校的这些破机器,玩联众总是死机,QQ也上不去!
旁边人说:那个,刚才貌似是计算机上机考试吧……
绘苍雪:那我为什么会上了一节课的网呢?
旁边人说:……
(真正的大宇宙力量)

咋还米睡...

大家一起考6级

寝室学姐A:哎,太轻松了,一下子就考过去了。还是96分……
(凡人)

寝室学姐B:天啊,60分,冒险过关,是老师好心给我提的吧……
(修炼人)

寝室学姐C:他X的,第二次考59分了!
(牛人)

隔壁寝室学姐D:日啊,考了31分,我复习的明明非常认真啊!
(高人)

隔壁寝室学姐E:啥?31分也大呼小叫?我告诉你我考了6分。
路人甲:……我说……你怎么考的?
隔壁寝室学姐E:说来惭愧,考了一半不小心睡着了。
(圣人)

隔壁寝室学妹F:这个破学校监考太他X严格了,我上外面考去!
路人甲:哪里?
隔壁寝室学妹F:XX大学!
路人甲:……那不是在河北吗?0_0
隔壁寝室学妹F:为了过关,去内蒙也行啊!……
(大圣)

某哥们:6级有什么了不起,用我的方法,60级也不怕不及格
路人甲:真的吗?什么方法?……
某哥们:不考!我4级都没考!
(仙人)

某研究生学长甲:为什么我到现在还过不了6级啊……
苍雪:你不是经常去新东方吗?
某研究生学长:可我是去那里做老师的啊……
(玉皇大帝)

某研究生学长乙:(手持一厚大信封炫耀)看看,看看,知道这是啥吗?
绘苍雪:(摇头)
学长乙:(拆信封,拿出一巨大精美证书)我的国际日本语考试证书!
绘苍雪:(充满崇拜的眼神)哗……好大……
学长乙:(翻证书)今天让你见识见识……看,这是日本国文部大臣的印章!看,这是财团法人日本XXXX协会主任的签字!看……我的照片,姓名……XXX氏!年龄……国籍……这是各项分数……这是……这是……这是……
翻到最后一页,上面一个大红印章,写着:
不合格!
学长乙:……(冷)
绘苍雪:……(汗)
学长乙:……X你妈的小鬼子,不合格给我寄这JB玩意干毛啊?!?!?!……
(真正的大宇宙力量)

原帖由 戒音宝贝 于 2007-1-20 04:46 发表
咋还米睡...

胃疼疼醒了

饿醒的我 没立场同情你阿...

反正都和胃有关

粮食储备做到位了 我在吃饼干

Yao品储备做到位了,我在喝39胃泰

私以为 丽珠得乐更美味

我是乱入的

星星 乖 蹲下

好采天还没亮,现在去给狗狗做饭,给猫猫做饭,给自己做饭
还好是独居,不然说不定要给什么男人做饭

我家猫妹吃猫粮
以前的狗也吃......................猫粮
我吃..................................外卖

- -
大早上两个女人就开始灌了……

狗狗要吃猪肝和火腿拌包谷面蒸的饼子、牛肉干、还有热牛奶
猫猫要吃豆粉和鸡蛋羹
我要吃意粉、土司、火腿蛋和皮蛋瘦肉粥……
好累啊= =

太奢侈了

我们家一袋皇家猫粮 猫狗一样吃

我么 吃偶爹做 吃BF做的 和我娘去饭店里吃 我娘我爹BF都不做 我叫外卖

我的手 什么家务都8能做 真幸福

蹲下ing

趴下