Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助~~~~接了任务不可以做了

我在接任务的那房间和那个母的说话,选了一个什么磨具什么的什么...然后在进入房间选项里,在锻炼房有!号我进去哒,那个卖防具的男的头上有感叹号,可我跟他说话,他没说任务的东西,直接要我买他的东西....他不跟我说任务的...我去了世界树那也找不到人.....但在选项进入房间那还是可以看到锻炼房有感叹号~~~这是什么原因啊????????????????????

什么叫磨具?不懂

如果是配达任务的话他要求你配对的道具你身上满了他就不会给你 扔掉或卖掉就可以接任务了

这问题很多人都在问

原帖由 breaker 于 2007-1-20 10:59 发表
他要求你配对的道具你身上满了他就不会给你

什么意思?????我怎么知道他要我配的是么子道具???日文的....

原帖由 breaker 于 2007-1-20 10:59 发表
什么叫磨具?不懂

71.研磨具の配达:先防具店拿情报,之后去世界树1F左边走到尽头给个研磨具给站在那里的人就OK了。

就是这个任务

月神侠 的帖子里找到的

那就没错了 不是写着配达了吗  就是让你配研磨具啊……

看不懂日文的话我也没办法 很多配达任务都是要你配道具 必须保证身上不满14个才能完成 因为接任务时候给你一个 找到人之后还给你一个

......... 偶在去试试吧...大不了把所有东西丢弄成13个.....

还有就是,偶有个装备上有个什么属性,好象是防具性能+48%

这是什么意思啊?????????????????

增加装备的基本数值 基本攻击力或基本防御力 你仔细看加了性能的装备和黑字的同名装备数值不同