使用道具 举报
原帖由 RuNe 于 2007-1-20 19:43 发表 其实有条规律(不保证一定准确 我没有检查所有此类效果) 在场上破坏才发动效果的 在后场时被破坏能发动效果 在哪儿破坏都发动效果的 在后场时被破坏就效果不发(有一个例外 小角龙)
原帖由 RuNe 于 2007-1-20 19:58 发表 来自WIKI? 最近的卡好像都没写被纳祭吸了怎么算(某卡禁了就没人关心这问题了么) 我能查到的最新的有关于此问题的卡是Card Gunner | 狒狒、地狱龙、光暗龙这三只没有明确表态 顺便WIKI 503了 机器人你能上么 ...
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )
GMT+8, 2025-2-27 11:00 , Processed in 0.015060 second(s), 3 queries , Redis On.
Powered by Discuz! X3.4 Licensed
© 2001-2017 Comsenz Inc.