Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

啊啊啊啊~~我快疯了~~

这这这………近期的游戏好多,好优秀啊~刚刚才匆匆结束DQMJ荒野兵器5。~>我又马不停蹄的捧起了光明力量EXA!!……这边掌上进行着特鲁尼克大冒险3A这边在拼命的使用光明的力量………啊啊!!Js的店里却又新到了张龙影符!偏偏这符又出乎意料的好使!怎么办?!考虑再三还是决定暂时走法师路线,弃暴力而使用符物……………怎地来到一个叫任天堂世界的地方又看到世界树迷宮开通的消息!不可思议的迷宫我还没踏破呐!…………而且不久三国志大战亦迫在眉捷…………为了给WA5让路,我还没如龙呢!!………………………………………

恩,对伍要排好,人品要培养。好,下一位……“世界树迷宮”上前。。。。。

有一个疏散游戏密度的办法是等美版上市再买。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
为什么觉得这个貌似是应该出现在水区的帖子呢

[wdb29] 综合区就该这样多讨论一些心得呀~兄弟快去DS区加入到树世界的讨论吧~那游戏赞的很哟~

[wdb29] 看来我发那公告起了点作用了~

原帖由 beibeiking 于 2007-1-19 23:23 发表
有一个疏散游戏密度的办法是等美版上市再买。

另一个方法:买正版。

最近游戏的确多啊
刚买好nds,真爽
不过那边召唤之夜4还没通关...龙影符要放弃了...

原帖由 KingKongMonkey 于 2007-1-20 16:51 发表

另一个方法:买正版。

我说的就是正版

话说最近的确有很多游戏等着朕去“宠幸”。。。
某人应该会这样说吧

你玩的游戏太多了,对体验游戏精华有所不利.

TODR和光明EXA买来都还么玩……

专心通了一个游戏再玩其他的,NDS烧录卡容量太大也不是好事,拷太多游戏又不能全部玩,现在人的心理就是拷满了就是赚到了
我的4G棒经常剩下个几百M不知道拷什么的[wdb29]

原帖由 月神侠 于 2007-1-20 22:57 发表
专心通了一个游戏再玩其他的,NDS烧录卡容量太大也不是好事,拷太多游戏又不能全部玩,现在人的心理就是拷满了就是赚到了
我的4G棒经常剩下个几百M不知道拷什么的

一大堆话其实是为了晒这个

[wdb29] 月子你就晒吧,低速棒子无视

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-20 23:03 发表

一大堆话其实是为了晒这个

[wdb29] 忘了加上Sandisk 4G