Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哈尔滨模型店一日游有感~

到哈尔滨上班半年了
突然想再玩玩模型(上学时曾经素组过几个D的,还有一些军事模型)
周五晚上 在网上翻腾了半宿 确定了几家店的地址 打印之~
周六自然醒来~正午~(周末的好处就是睡懒觉 人生最幸福者 莫过于睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋)

第一站 道里区 霞曼街 和平模型店 (旁边还有几家车模店,顺便转了转,捂了捂钱包)
          此店比较专业 老板老车 貌似还在军事模型小有名气 获过田宫比赛佳作奖
满屋子的田宫 爱德美 意大利 很口水 原版高达按7卖
买了点工具和一个爱德美的M1025 1/35悍马  闪人

第二站 索菲亚教堂旁的金太阳 本来网上搜索 4楼有家 漫有引力 的 但是因为重新装修 已经不是了 闪~

第三站 教化电子广场旁 哈工大对面的 风之羽 店   此店动漫周边店 GUNPLA少的可怜 一帮MM(貌似某社团)在叽叽喳喳  闪~
         教化旁边还一汇丰模型店 巨破 并且被告之原版高达按8出

第四站 哈特对面 金工电子大厦 3楼的 御宅动漫店(汗,这名字) 同样没有GUNPLA 但据说是新开的店 想要什么都可以便宜价格弄到
          (貌似是店长)说因为看到哈尔滨的动漫店卖东西太黑 所以想开个薄利多销的店(后来我终于理解他的意思)
         看到几本GUNDAM的设定 有日本的 有国内的那个图鉴(顺便问下,有人知道那个出几本了吗,我买了2本了)

第五站 秋林旁的大世界四楼的金翼模型 遇到了大JS 看到GD的MG MK2 v2.0 问价 答曰 155...瀑布汗
          告之此乃港版 BOSS答 对,就是港版 并问我多少能拿 我答 60吧
         BOSS很气愤并不耐烦地样子  我75进的...瀑布大汗,醒悟 此乃JS,卖一个赚好几个的钱

搜索的时候就看到过说哈尔滨模型店 JS多...果..然...
或许我找的都不是地方,借此宝地 寻哈尔滨朋友指点 哈尔滨哪有好的模型店 哪有卖原版的 哪有卖GD的

另外在网上买高达模型 有没有什么需要注意的地方
第一次在此发帖 请大家多多指教

上掏宝上买吧,价格便宜量又多,不满意还可以不要

运费- -
运输不会损坏吧
平邮好还是快递好呢?

原帖由 winglee00 于 2007-1-21 00:53 发表
运费- -
运输不会损坏吧
平邮好还是快递好呢?

运费从上海到哈尔冰最多也就12元/公斤吧,taobao的圆通协议价,可以以此为依据砍邮费(基本不用考虑平邮,因为很麻烦,而且容易出现损坏)

但是有几家6算的就是专门赚邮费的,不点名了,可以直接无视,最近几家5.7和5.6算的很hd,lz可以自己找找看

包装嘛,一定要跟卖家强调用模型用硬纸板包裹一次,这样拿到的盒子基本是完美的,如果lz将来控成品的话还要再加一层缓冲塑料纸,这样可以保证盒子四角尖尖

最后恭喜lz再次入模坑,呵呵,good luck

看到GD的MG MK2 v2.0 问价 答曰 155...

.........

LZ是道理的吗?我是道理的

上海的JS更多呢!

谢谢大家= =
78你是哈尔滨的吗?78推荐几家淘宝店好吗~另可以加我Q 172701271

回18ORC 我是南岗的 不过到处乱窜

模坑 是永远填不满的(用钱)...

回复 #4 11-11 的帖子

您人真好~KISSSSSS~

补充
昨天又跑到道外去了
阳光商场里面有妖刀的另一家店
还有家批发动漫周边的
叫漫吉 东西卖的比别的HD点

回头去道里和平模型调了个BB 293 STRIKE NOIR GUNDAM 7算...
已经素组完了

南岗辽阳街那的精艺可以,就是东西少了点.其他T和长的都不错

回复 #12 zjgzhangc 的帖子

其他T?T是什么- -
精艺?貌似在SONICMODEL里看过
但是好像不做GUNPLA吧

怎么没有哈尔滨的模友自暴呢?
召唤哈尔滨地~

pianpian 该用户已被删除
前几天逛 发现霞曼街 和平旁边 又开了一家梦天堂,MG模型还算全

本人现在也是在“边远”地区工作,也只能邮购(其实去广州也就3个小时,不过算路费还不如邮购),邮购也不难,你只要对高达模型有一定了解,基本不会被骗,第一次买店找大一点,安全点,看点商品买家的评论,当然还要考虑物流公司能不能送到你指定的地址

遇到了大JS 看到GD的MG MK2 v2.0 问价 答曰 155...瀑布汗
          告之此乃港版 BOSS答 对,就是港版 并问我多少能拿 我答 60吧
         BOSS很气愤并不耐烦地样子  我75进的...瀑布大汗,醒悟 此乃JS,卖一个赚好几个的钱

这是经典老段子了

我以前也在哈市工作了一年多,,(当时还没有什么动漫店),LZ说的地名很怀念啊!!!

汇丰模型店 那里的油漆是平价,10元 颜色不齐……
其实如果单个入BB的话,还是当地的厚道 秋本订货价格是7,便宜的HGUC和BB可以订货啊。只在金太阳和秋本买过BB和油漆的飘过,新货就邮购

PS:如果LZ想买GHD的,推荐去玩具和化妆品批发市场,在买卖街。2楼有一家算是平价,店主是个自负的中年人,我直接从厂家进!好货!NB什么呢……学府书城楼下,一老太太,从玩具和化妆品批发市场进货赚差价,原来哈西服装城有一家,7算。结果我买个BB的绿螳螂之后,由于顾客太少,GHD又基本没人买,黄了……学府四道街和教化侧面,有个漫多拉,四道街店子7算,因为新开张

顶老乡