Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[1/22] Capcom再次见风使舵,宣布Wii上的生化为正统续作!

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-23 22:18 发表

说老实话,我是自从那之后才认识三上的,当时感觉这人太有个性了,真正崇拜他是玩了BIO4之后.

偶是在三上叫嚣以后才讨厌他的 没事瞎折腾啥……

一个第三方的制作人在公开场合炮轰自己的摇钱树,要不是有生化在他手里,C不吃了他才怪

原帖由 GBBT 于 2007-1-21 21:37 发表
其实日本的众多第三方产商连他们自己都说不清对老任是爱还是恨

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-24 08:13 发表

一个第三方的制作人在公开场合炮轰自己的摇钱树,要不是有生化在他手里,C不吃了他才怪

你讨厌他,因为他在说SONY的坏话,如果他说的是任天堂呢?你可能会非常高兴吧.

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-24 08:13 发表

越是天才个性越叛逆,正因为他叛逆,所以他才能成为天才

宫本也叛逆,就是不给GB和GBA做游戏。

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-24 14:32 发表

你讨厌他,因为他在说SONY的坏话,如果他说的是任天堂呢?你可能会非常高兴吧.

sony到底招他惹他啥了 我管不着
但是当PS上的生化大红大紫的时候,他却突然跳出来说这些……

对于那时候只有ps的我,当然讨厌他了……
我只知道要再想玩生化就得掏新主机钱……

这里没N的事儿
请不要什么都扯上N

原帖由 天才的构思 于 2007-1-21 21:33 发表
Capcom一直都对老任很有爱啊,不过每次下场都很凄惨而已

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好.................................................................