Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

二周目的几个问题

1.我的魔剑60级了,全技能MASTER,全MASTER时在战斗过程中上边出现一行字XXX习得,应该是说我的,但是爆气后放技能按O,没有秘奥义啊,是所有技能都行吗?比如刚魔神剑???
2,世界的就是主称号似乎不象杂志说的EXP2倍,只是有增加而已吧?
3,准备练格斗和忍者,格斗有技能无限连吗?比如魔剑的虎牙破斩和秋沙雨可以无限连,打魔剑全套装备时连一通就KO敌人了
4,那个技能是强化护手的??
5,格斗家的LV8 轻岩碎落击技能怎么用啊,是投技??好象应该可以摔人吧,但是我用时只蹲下有个准备工作,应该在敌人什么状态下用的吧,看不懂,请指教怎么使用
6,二周目是随时可以调难度的吗?我只在设置菜单里看到难度选择,好象随时可以改,没有在游戏开始看到难度选择
最后,60级魔剑不会用秘奥义打最终BOSS几乎都是乐胜,不过是大剑后费了几个复活Yao而已

1.要有奥义字样的才可以,魔剑嘛...用守护方阵吧
2.只是110%而已,没2倍那么夸张
3.话说格斗在版边普通攻击都能无限,忍者就不知道了没好好用过(楼下补充)
4.篭手强化、ロープ强化
5.格斗没好好用(楼下补充)

ロープ是魔袍 和护手有哪门子关系?

格斗那投技是必须在对手摔倒的情况下才能使用 而且必须是他技能要求的重量以下才行

二周目难度随时选择 在设定里随便选

那啥...我把ロープ看成绳子了

果然还是会RI文的好
啥时有汉话或者E文版啊~~~~~~~~~~

中文的等汉化(基本没戏)
E文的等官方的(可能性也不大)

6、需要敌人摔倒在低上,一小段时间内,你靠近他才能用出(不过要看该敌人的重量你说的那个技能只能扔扔小蝙蝠什么的,后面有可以扔所有重量的)

二周目难度  大部分时间可以随时选  除非你已经进入某个地图

魔剑的秘 我一般接在风雷神剑之后 守护太容易被打断的说
投摔技一般接在你某些能主动把对手打趴的技能之后(爆牙弓单之类的- -)之后的1秒左右要立即扔 PS:扔巨型怪的动作实在寒啊

反正我魔剑 秘奥义能秒所有(BOSS除外)打不打断都一样

装备全穿加魔攻的话连最终BOSS都照样秒……

那是,我如果全装魔功的BOSS是能飞但是防御肯定牺牲了

只要提前补满奥义槽你还怕他会秒了你不成?

那啥,我一直对普通难度从红龙身上刷出来的一件33级的衣服很中意
所以一直穿着
术功达42%
不过那防御和没有一样