Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regua

[NW旅团]<世界树迷宫>流程攻略(二周目完)

那个是拿龙蛋那层打的
据说30F的是这个弱化版?
谁知道= =

让你冲那么快 进不去了吧……

ME不急啊ME不急……反正进不去

OTL
现在有个任务还能见到冰龙...
貌似有个全体攻击附带既死效果,再有就是和火龙一样的超大伤害的魔法了...
我在考虑要不要练3圣骑抗着= =

3圣骑效果不能叠加啊 你要那么多干什么

赤龙倒了.. 打了我大概30几次.

打的手抖啊..

伟大naru赤龙:

HP:35000 攻:530 防:164

火焰吐息:全体,大概2500+, 不过用医生属性防御+世界树凯可能能-到1000以下.
TODOROKU咆哮:全体,混乱+弱体,攻击系全变渣.
龙尾:全体物理攻击,不加防大概打700+
猛攻:攻击力上升.

第一回合必用火焰吐息,可以用骑士顶.

我最怕的就是火焰吐息前,来个咆哮,然后我骑士中招...

队伍:骑,弓,法,医,舞.(全70)

感觉应该把法给换了,因为法血少,舞要跳防,骑也要用防,再加HP,抗回就不能用了,不过还是硬抗过去了,要点运气...

掉了火龙的牙,出了把攻+200的斧头,炎属性,还有第三道具..能力有限打不出.

角色HP上限竟然只有999

之后打冰龙和雷龙,不过有了火龙的经验估计不会太花时间了.

每个角色身上带1-2个抗异常的首饰,貌似路上花放我睡眠都不大中..但是还要要RP

原帖由 breaker 于 2007-1-22 22:46 发表
3圣骑效果不能叠加啊 你要那么多干什么

我是打算一样抗一种属性...

你重新练一个抗3个不就好了..而且30F貌似要连着打3条..

不好
抗3个其他的就加的少了~
连续战...那会死很多人的..= =

骑士假如不刻意加盾攻,肯定能留出点加3抗的,因为..防相关都可以不加了..

打完火龙,30F中间那个门就能进了,先挑冰龙,我开始就给即死了3个..

不打了,找正常ROM重新打了..听说最里面还有个大BT..

REGUA之后就靠你和BREAKER了,我要好好做人了

原帖由 b_wing 于 2007-1-23 01:00 发表
打完火龙,30F中间那个门就能进了,先挑冰龙,我开始就给即死了3个..

不打了,找正常ROM重新打了..听说最里面还有个大BT..

REGUA之后就靠你和BREAKER了,我要好好做人了

怎么感觉前期犯罪一样,后期要好好做人~

今天一天都在采集点上泡,如果猜的没错,一个采集点总共能出三种不同的材料,如果有人采到第四种,我今天一天的努力就全浪费了!

星空你和他一样也应该反省- - 你也是用HACK的

一个采集点貌似就是只能采到3种 但是同一楼有两个以上的采集点的话是有可能采集到更多种类的

目前知道的是B6 两个采掘点总共能出4种

原帖由 breaker 于 2007-1-23 03:34 发表
星空你和他一样也应该反省- - 你也是用HACK的

一个采集点貌似就是只能采到3种 但是同一楼有两个以上的采集点的话是有可能采集到更多种类的

目前知道的是B6 两个采掘点总共能出4种

呵呵~~~我也打算重新认真玩了,体验回练级的乐趣!

一切都交给你们了!我走了。。。。。。

你可以为大家做一下贡献 把经验改了看看能不能无限退隐来刷技能点 如果不能的话这游戏就强了……

刚刚看了个视频 有人两次挑战炎龙未果……包括用了火焰吸收和强力冰魔法 最后基本都是被炎龙的全体混乱+全体弱化害死

原帖由 breaker 于 2007-1-23 05:14 发表
你可以为大家做一下贡献 把经验改了看看能不能无限退隐来刷技能点 如果不能的话这游戏就强了……

刚刚看了个视频 有人两次挑战炎龙未果……包括用了火焰吸收和强力冰魔法 最后基本都是被炎龙的全体混乱+全体 ...

行~~~明天等我上来,我把结果告诉你们![wdb33]

算是死前最后的贡献!

原帖由 breaker 于 2007-1-23 05:14 发表

刚刚看了个视频 有人两次挑战炎龙未果……包括用了火焰吸收和强力冰魔法 最后基本都是被炎龙的全体混乱+全体 ...

退隐只看当时的等级,和次数没有任何关系
70级退的有9点开始的人物如果30就退,还是只有5点而已……

群体混乱是很靠RP的,有时候全不中,有时候全中

靠RP也架不住人家连放啊

刚看视频的时候那人第一回合4个人中了 剩个医生 结果医生刚要放全体恢复魔法就又中了混乱 立刻全体混乱瞬间全挂了^

好恐怖~~我还在12层晃悠呢= =

赶做做完任务去挑战= =

B18踩地图,追那只FOE中