Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于ocg的历史,求助

传说时代 - 三神器时代 - EXODIA时代 - 苏生风暴时代 - 神话时代 - 蜃气楼时代 - 混沌时代 - 魔弓单时代 - 机械革命时代 - 英雄时代 - 天魔时代
可否将它们的代表卡写出来~谢谢先

时代前边的那几个字就已经很好的说明了什么是代表了……

时间上排得好乱

我来口胡....说错的请大虾们指正啊...

传说时代.....那时我还没玩游戏王..所以不知道
三神器时代....推测是强欲,纤维,科幻..这3壶吧
EXODIA时代....不知道
苏生风暴时代.....不敢乱说
神话时代....莫非是凤凰,创世,黑炎龙?
蜃气楼时代..这个不用说了吧..如其名啊
英雄时代...不用说了吧....EH,DH乱飞的年代
天魔时代.........未来的时代啊...

(..其实觉得有次元时代的说....)

混沌时代......光暗的年代..混沌3神的时代啊
魔弓单时代..这个是魔力点的年代吗?
机械革命时代...电子龙啊..古代啊..机械暴走的年代啊

天魔时代?这还说不定吧,虽然天魔的效果是很强大,但不是谁都这么容易让你召唤出来的。

魔弓单可能是魔导科学家+弓单射龟吧```?

传说时代:不需祭品、白龙黑魔导活跃的时代

- 三神器时代:手控三神器:强引、押收、双子恶魔

- EXODIA时代:老埃和人造人

- 苏生风暴时代:三苦选和三死苏的时代

- 神话时代:不知……

- 蜃气楼时代:恶梦楼和死苏的时代

- 混沌时代:306时代,KP和帝龙

- 魔弓单时代:魔科+弓单龟

- 机械革命时代:405过后的CYCALIBUR(估计)

- 英雄时代:AIR之后的海龙空和CYCALIBURAIR

- 天魔时代:504的天魔神

神话时代估计是指DL时期吧……

原帖由 柯撒其 于 2007-1-22 18:29 发表
我来口胡....说错的请大虾们指正啊...

传说时代.....那时我还没玩游戏王..所以不知道
三神器时代....推测是强欲,纤维,科幻..这3壶吧
EXODIA时代....不知道
苏生风暴时代.....不敢乱说
神话时代....莫非是凤凰,创世,黑炎龙?
蜃气楼时代..这个不用说了吧..如其名啊
英雄时代...不用说了吧....EH,DH乱飞的年代
天魔时代.........未来的时代啊...

(..其实觉得有次元时代的说....)

混沌时代......光暗的年代..混沌3神的时代啊
魔弓单时代..这个是魔力点的年代吗?
机械革命时代...电子龙啊..古代啊..机械暴走的年代啊

如果会长无口胡那苏生风暴是指假面之咒缚与恶梦的迷宫发行后的先攻必败时代……
机械指超载?

传说,可能是落雷,黑洞,神鹰羽毛,大岚,王勒的时代吧...

讨论这个貌似没多大意义
神话时代大概是灵魂怪的

原帖由 黑魔导士 于 2007-1-22 18:39 发表
传说,可能是落雷,黑洞,神鹰羽毛,大岚,王勒的时代吧...

传说是 LB 青眼白龙传说 的意思

原帖由 无心而死 于 2007-1-22 18:37 发表

如果会长无口胡那是指假面之咒缚与恶梦的迷宫发行后的先攻必败时代……
机械指超载?

先攻必败说得就是苏生风暴```

原帖由 风间天马 于 2007-1-22 18:46 发表

先攻必败说得就是苏生风暴```

额就是回答苏风的,不过忘记标明了
编辑编辑

谢了~~大概都明白了~~

其实也不算是历史。。。。类似皇朝推进吧

话说回来,楼主想知道其实可以有更直接的方法的

顺便,我不做答也不纠正,因为某天晚上讲故事讲累了。。。。。

特别难回答的地方回答准确了或许有奖励哦

发现自己没在几个时代里呆过。。。。。。。一直都在杂碎的影响范围外。

哎。。。。。。。。。。签名的力量看来还真是大啊。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。这样的问题直接找原作者PM问不是更直接嘛。。。。。。。。。

苏生风暴不是3早埋+3低气压么..

神话是指MA

原帖由 结城最高 于 2007-1-22 19:05 发表
哎。。。。。。。。。。签名的力量看来还真是大啊。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。这样的问题直接找原作者PM问不是更直接嘛。。。。。。。。。

我签名力量就没这么大

机械革命之前的都有些陌生……
面白