Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

原创无聊搞笑剧场(loli版)第四幕

人物:小兰(小loli)小萌(同样是小loli)

第一幕

一天放学甲乙两人一起回家

兰:小萌最近你好像有点心神不宁呀!发生了什么事情呢?

萌:(羞涩状)没有啦~~

兰:难道你终于有了告白对象了?

萌:呀~~讨厌啦!人家说了没有啦

兰:嗯。。。(沉思状)很可疑。。。

(5亿脑细胞算计中:嗯,听阿妈说 喜欢一个人就只会看到它的好,看不见它的坏。让偶来套套小萌的小秘密吧。。。)

萌呀!偶想作个民意调查呀!在同学里你最欣赏谁妮?(故意不提男生,让小萌放松戒备,偶真是天才。哦~呵~呵~呵~)

萌:嗯~~好为难呀!应该是谁呢?(抬头向白云望去,脸色渐渐红润)

兰:(近距离观察ing,心里暗爽:小妮子上套了!)快告诉偶吧,偶保证不说出去~~(才怪)

萌:(轻轻的牵住小兰的小手)是小兰啦!

兰:(石化)。。。。。。

第二幕

补充人物:小南(小正太)

第二天(放学前的最后一节课)

兰:上次失败了,偶这次一定要找回偶滴脸面。

(10亿脑细胞算计中:嗯,昨天看电影里说:能让你的电话无时不刻为它待机的人,一定是你最在乎的人。虽然这不太可靠,不过姑

且试一下吧,唉。。。)

放学后的路上

兰:小萌呀!你的手机能借我玩玩吗?(直接点应该反而不会让小萌起疑吧,希望偶前天看的推理电影没有骗偶。。。)

萌:(不加思索)好呀,给你。

兰:谢啦~~

(乘小萌不注意,开始偷偷翻找通话记录和短信)

突然,一个熟悉的名字出现在了通话记录的最上部--小南,时间是当天中午的午休时间(那时小兰没有和小萌在一起)。

(暗爽,呵~呵~呵~终于被我抓住尾巴了吧。怪不得每天中午都神神秘秘的,一定是去和小南幽会去了。)

(以下是兰的臆想“萌:小南,今天我做了你最爱食的蛋包饭,你一定要全部食完哦。

南:(大口大口的全部吃完,打了个饱嗝。)小萌,你为了我 竟然把你最不拿手的蛋包饭 做的如此美味漂亮,

但为什么这鸡蛋只有蛋白没有蛋黄呢?我记得你对鸡蛋过敏,从来不买的呀?

萌:讨厌啦,(脸很红)还记得昨天你来我家发生的事情吗?生理老师不是说那也是蛋白质嘛,所以我都收集起来

了呢。。。

南:(石化)。。。。。。)

萌:疑?小兰你为什么笑的这么大声呀?告诉偶了啦~~

(夕阳下已经笑的岔气的小兰继续在YY中)

第三幕

(幕前)小兰在经历了两天的事件调查以后,初步确认了小萌的可爱男友为小南。

于是在小兰早晨的华丽翻滚式起床的砰砰声中,我们迎来了一个明媚的Wednesday。

萌:小兰早上好呀~~

兰:唷!小萌早,(顺手捏了下小萌的脸颊,PS这是小兰的众多习惯之一)今天还是一样的可爱呀!!呵呵

萌:(环手搂住小兰,把头轻轻的枕在小兰的肩上,作满脸幸福状)每天能和小兰一起上学真的好开心呢!

兰:嗯,嗯我也是啦!(无奈)

萌:(突然很认真的看着小兰的眼睛)小兰有些话偶很想告诉你,但又怕你听了会不理偶,你能保证听了以后不生偶的气吗?

兰:没问题,偶保证不会生气的,快~快~告诉偶啦!(嘿~嘿~小妮子终于忍不住要公开她的罗曼史了,果然是早起的鸟儿有食

吃)

萌:你真的不会生气吗?(小萌用幽怨的眼神。。。哦~对不起 应该是充满怀疑的眼神 继续盯着小兰)

兰:真的啦~偶保证~呃!偶来发誓好啦!

偶小兰向天发誓不会生小萌的气,如若反悔 罚偶 貌似如花,千人吐。身似宇春,万年平。

萌:哇!好毒的誓呀!偶信你了啦,以后千万别再发这样的誓了,偶听了都会作恶梦。。。好恐怖呀!

兰:(想想也有点后怕)嗯,嗯,下不为例。好了,现在能告诉我了吧?(呵呵,反正你和小南的事情偶都知道了,无所谓啦)

萌:(低头,轻轻的说)小兰你以后不要在早饭里面加大蒜了,你的嘴巴好臭哦!

兰:(石化。。。)

第四幕

(幕前)经历了口臭事件以后,小兰彻底的改掉了早晨食蒜的习惯(小兰语:‘早上不吃,晚上补,少食一个,偶多啃一打’)

(眸哞语:真是惊人的食量。。。想偶家老宅的那只壮年公猪,估计也就这饭量)小兰:“你说什么?嘭,咣,轰隆”

(在某人的铁蹄下,作者病退,于是原定的周三夜宴取消。。。)

在经历过饭后运动的小兰的强烈要求下,一个安静而又祥和的星期四,成为了此次主人公绚烂登场的最新舞台。

兰:小萌早啊!(伸手。。。例行的捏脸行动)粉嘟嘟的小脸还是一样的可爱涅~~

萌:呀!是小兰啊~(顺势扑到小兰的身上,用力的嗅了嗅)

哇!今天的小兰好香啊!

兰:嗯~嗯~那是当然的,偶对自己的味道可是很有自信滴涅。(偷笑ing早上偷洒的米国XO香水,果然不错)

萌:是呀!嗯,再让偶好好闻闻,真的好好闻呢~~

兰:(暗爽的不得了)哦~呵~呵~呵,尽管闻好了,偶不会介意滴。

萌:(似乎很陶醉的样子,嘴角还流出了一点点的口水)

嗯~有凤梨,椰子,西瓜还有。。。呃,这种臭中带甜,香而不腻的味道。。。这是榴莲。

兰:(糟糕,这小妮子什么鼻子,偶喷了这么重的香水,还是被她揭穿了我的早点,垂头丧气ing)

萌:(微笑着看向小兰)兰的早餐好丰盛唷!以后能给小萌萌也做早餐嘛?

兰:(汗。。。偶得赶紧转移话题)好了啦,小萌别闹了,再不走,上学就要迟到了哩

萌:不嘛!不嘛!偶要吃!偶要吃!

兰:(低头看表,发现时间已经很晚了)

好~好~偶答应你啦,周末我来给你做,行了罢!

萌:哈里路呀!(牵起小兰的手,向学校飞奔而去)

兰:(边跑边哭~偶的周末约会泡汤了,呜~呜~呜~)

百合 。。。。。。。。。。。。。。。。

第一幕……
后面的难道……

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-22 21:36 发表
百合 。。。。。。。。。。。。。。。。

哼哼~~偶不会这么容易认输的[wdb29]

不怎么搞笑

冷笑了下

Cold...........

原帖由 babywong 于 2007-1-22 21:54 发表
Cold...........

事实上我本来就是当作冷笑话写滴[wdb35]

LOLI的纯洁GL- -

微型小说

笑不出

[wdb35] 看了第2篇了……

第二篇的蛋包饭

那个...不知道说什么好了

小兰OTL

补充人物:小南(小正太)

orz 召唤小明来看

终于考完了,更新下吧,真无聊

等第4幕....[wdb35]

原帖由 lmhg 于 2007-1-23 11:03 发表
看了第2篇了……

1.3不错,就是看不明第2篇

想看了第4话再说