Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: moonsp

有感而發 - 植物族有前途嗎?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-23 19:07 发表
ELF系似乎也有投靠魔法师族。。。。。

当然,我希望树人这种很多设定里面常见的植物之灵作为Boss级别的东西,而不是精灵王那种住在森林的精灵。。。。。

有投靠是有投靠……将来统一出一套名字带ELF的体系也不是不可能…………

一切皆有可能...嗯[wdb29]

圣树的精灵:可以用一体妖精王为祭品特殊召唤

以上纯属YY

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-23 18:57 发表
植物类的东西似乎还没有什么超凶的东西,konami应该也想不出啥

http://baike.baidu.com/view/38954.htm
这东西当植物族的大BOSS似乎不错耶...[wdb26]

一定会为植物出卡盒嘅

那个应该是用若干年后的才会做

這句是回應標題的:最有前途的植物怪獅子花一出就給限了~
要砌一副有戰鬥力的植物SD,相信怪物是嚴重不足
SD的新咭都要放在場地及植物大神上,怎看也未成熟
唯一寄望GX出現用植物deck的新角,不過人氣或許會很差呢....

原帖由 sotai 于 2007-1-24 02:00 发表
這句是回應標題的:最有前途的植物怪獅子花一出就給限了~
要砌一副有戰鬥力的植物SD,相信怪物是嚴重不足
SD的新咭都要放在場地及植物大神上,怎看也未成熟
唯一寄望GX出現用植物deck的新角,不過人氣或許會很 ...

怪不足?牡丹下3吧,还有毒根、再造死神也不错,无可非议的还有1800攻的主力炼金生物,2妖精王够打了,魔陷MUD型吧

RP好时10场也能赢3、4场的

牡丹=植物狮子???

[wdb29] 很有魂的树根怪干啥没说呢??

[wdb29] 出现吧,绿の萌娘——植物DECK操控者
于是在被萌翻之后,新植物大热……

无敌的小花蕾~打!

嘿嘿,本人在蒲公英狮出之前就一直控植物族的,其实植物族的卡大多不好用,不过我玩起来胜率也不低,喜欢某个卡组不一定它强才喜欢的,有时就是因为喜欢所以喜欢,虽然K社把游戏王做得种族不平衡,可以说游戏王是一个不太接近完美的游戏,不过植物族应该还会继续慢慢加强吧,它还是有希望变得更强的

同希望出ELF系列……不过我更倾向于ELF是魔使(消音)……如果植物出ELF系列,那应该是很美(萌)的卡吧……
植物……我觉得应该是很有生命力的东西……比如被灭了也能越变越多(像某蒲公英狮子),或者是死缠烂打的抢血(寄生种子……这句话无视掉吧),无论什么环境也能生存下去(场地卡无视?),主要靠各种效果压制(各种古怪的有毒植物?),还有就是防御战……
以上口胡

期待OCG版妙蛙(啥?)
植物的BOSS……那个奠柏满不错的……而且形象也好,适合画成有着飘逸长发和迷离眼神的女神形象……效果……抓对方场上的怪兽+祭品削血?
还有就是热带雨林中的大王花……世界上最大的花口牙(其实就是PM里的霸王花-0-)可以是华丽的御姐?

我看.....倒不如来个双色玫瑰的进化------牵牛花超人!!!!
不好意思....我是想来找POKEMON DP的帖子的...走错了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-23 18:57 发表
应该也是植物族

所谓有了魂便变了真阿。。。。。

话说有空我研究下生物学才行。。。。

植物类的东西似乎还没有什么超凶的东西,konami应该也想不出啥,看牡丹都是植物+动物的搭配,通过侵占兽族领域 ...

YY的
用這傢伙做BOSS也不錯(世界樹上腦了) (路過

红叶的女帝
绿树的灵皇

大BOSS用尤格德拉西尔-_______-

连树精都让魔法使抢去了,我看没希望了

强化植物族?大家是不是忘记了谁?

咖喱魔人啊!我老早就说了这是植物族的未来啊。胡萝卜人、洋葱人、土豆人……以后还会有西红柿人、卷心菜人、扁豆人……植物族最美妙的组合就是全部煮成一锅蔬菜汤,绝对是这样,恩,没错……

话说咖喱魔人卡组感觉强度还不错……

黄宿舍的人都是同一个命运。。。。。

说起调配料理,根据血乌鸦的种族,似乎炼金向的生命体有几率成为植物族。。。。。

翻旧文翻到这个极老的帖子 顶上来是因为总觉得之后也会有类似的讨论出现
不如先頂上來 大家可以在這裡延續有關於植物的討論
到了现在植物族总算是出人头地了吧=w=/

而且看到34L "如果要出Boss最坏打算是龙型怪兽头上插朵花来忽悠玩家。。。。。"
帕版这句话算是先知了XD 黑蔷薇大概可以算是这样的存在 反而比椿姬更像是boss

现在环境 植物族可以打的牌型
炮击向 (巨大植物 炎妖蝶 超合魔兽循环)
复活向 (毒根王 巨大植物 增草剂...不过最后面两张卡极端不合便是 )
强攻向 (等到孤火花正式入主OCG就可以实现一次暴走出三张椿姬的情形了=w= 下级植物也有土瓶牡丹等等打手)
其他的像是花园向.同调向甚至反击向(我想花粉症够这个资格).神鳥向都是可以想像得出来的牌型

期待植物未來入一线卡组阿=0=/

(這樣應該沒有違規的吧@@a 有的話請版主告知)