Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [1/23]《超级纸片马力奥 Wii》发售日期和相关信息!!

原文出处: GONINTENDO
翻译整理: Nw 艾利伍德
转载情不要删除以上信息
=====================================

发售日期大概为2007年4月

游戏的故事发生在Flipside城镇,在那里一个巨大的 黑洞笼罩上空,在那里漂浮着与前作类似的数学公式.

马力奥可以随意改变视角,从普通的2D卷轴到3D视角下的2D"纸片马力奥样子"的世界.

将视角在2D和3D之间转换是很又必要的.某些迷题必须通过转换视角才能发现新的道路.

Wii-mote需要横过来操作.2键式跳,A键为转换视角.

马力奥可以通过收集一种名叫"Pixis"的同伴来获得特殊能力,这些能力均运用到了Wii-mote的功能.又一个叫Tippy"的Pixi能让你通过将Wii-mote对着屏幕来探测敌人虚实以及发现隐藏通道.
跳到敌人身上后在正确的时间摇动Wii-mote可以得到更多得分.

画面比E3上看到的要强了不少.

我想问的是:"这是次时代的画面么?"

回复 #2 艾利伍德 的帖子

这画面...真是返老还童了 我看这种游戏在ds上出出也就算了  

wii上好歹要出点像样的... 也不妄我买了主机阿

SFC都能做.

去年E3上说这个作品不是NGC上的吗?

这画面..也太差了点吧...
看来家里的WII继续睡觉,等大乱斗和BIO
继续玩360

虽然说画面不是最重要的,但是这样似乎诚意又有些略欠吧,

千万要支持16:9啊。

这个要看一下动态的画面的,你就不会觉得画面很差了

这画面和去年公布的GC上那个有什么区别……

再次更新一张图片[wdb35]

GC真的可以做.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-24 16:00 发表
GC真的可以做.

N64也可以

没办法, 这是Paper Mario的特色, 平面化的3D画面
07年四月推出, 总算又多一款游戏了, 必定入手
马大叔的游戏俺很少会错过的

其实我现在已经进入审美疲劳的状况了(至少在不是高清电视上分不清楚PS3,PS2,Xbox和X360的画面), 所以画面真的不是太重要

不过各人有各人的游戏观念, 所以说了等于没说

不高清的电视上根本就没区别,不是你审美疲劳呀,PS2那机器一定要靠电视隔行扫描一下那画面就直接上去了。尤其是RR,我一开始买360的时候就觉得画面好差,结果换了电视觉得画面好了很多,然后又换了色差线,发现,游戏画面就惊人的飞跃了。

我玩过gc上的paper mario rpg,感觉很好。
而且mario这种画面颜色鲜艳的游戏,无论哪个主机上的,都不会觉得画面很差吧

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-24 20:58 发表
不高清的电视上根本就没区别,不是你审美疲劳呀,PS2那机器一定要靠电视隔行扫描一下那画面就直接上去了。尤其是RR,我一开始买360的时候就觉得画面好差,结果换了电视觉得画面好了很多,然后又换了色差线,发现 ...

Video Component Cable肯定要换的, 不是用色差线来输出还有什么意思
我确实患上了游戏审美疲劳, 还是美女比较有感觉[wdb29]

LS的说这画面差的人有本事用你们说的SFC和N64你们给我做个这样的画面看看

画面满......怀旧的感觉。...

画面很可爱[wdb35]

原帖由 GBBT 于 2007-1-26 23:04 发表
LS的说这画面差的人有本事用你们说的SFC和N64你们给我做个这样的画面看看

画面确实达不到现今应有的水准
但是用色的鲜艳和老任独有的游戏风格造成了我对PM的画面印象很舒服, 满意

不过我不曾说过它的画面差哦, 干嘛指定我