Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DS]<Hotel Dusk: Room 215>无剧透超简易流程(一周目全部完结)

datmacdy 该用户已被删除
非常期待楼主的剧情攻略呀~

这个游戏应该算是avg类吧?

太有趣了!

请问一下楼主,可以推介几款如此类型的游戏给我吗?好过瘾呀/ 一玩上手就欲罢不能。。

什么平台的都可以啊。 [wdb33]

谢谢了哦。!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 AIDS0079 于 2007-1-26 20:09 发表
汗...原来这个游戏说话不当会GAMEOVER....我一路打下来居然没事.....看来RP还算不错....

还没到后面呢,慢慢来别着急,想看Gameover非常容易

打到第三章,要帮那个作家找书签!
游戏中提示让我点那个箱子!
可我已经把这箱子都点N遍了,为什么BOOKMARK还没掉啊!

*在餐厅拿洋娃娃。出门,一堆对话。Louie找到一支钢笔,但是上面的名字看不清楚了。

*到厨房找一个漏口的面粉口袋,拿点面粉涂在钢笔上(对着面粉使用钢笔),然后……不要吹气,面粉会飞掉。要用手指刮掉面粉。

*名字出现。去找Louie询问。Louie说要和Dunning问问。

*上楼。到219房间把洋娃娃给SB小loli。她老爸不在,要让你留下陪她。(哦,Loli犯罪啊……)

*进门,SB小loli要你玩拼图。好吧,再拼一次那个白痴兔子。

*然后要看拼图背面的信息……玩一次和双重记忆里一样的合盖把戏

*小loli的老爸回来了,对话,出门

找书签之前还有这么多事情要做,你都一一做了吗?

我也一周目完結了,不過有點小問題,飲料自動販賣機到底要如何使用,我找到幾個星形數字+36,-52.....之後忙著通關就不管它了,請問是什麼隱藏要素嗎??

BAR裡的點歌機也還有幾個問題,不過通關也沒有什麼判定,應該是不影響吧.

原帖由 beerman 于 2007-1-26 23:16 发表
我也一周目完結了,不過有點小問題,飲料自動販賣機到底要如何使用,我找到幾個星形數字+36,-52.....之後忙著通關就不管它了,請問是什麼隱藏要素嗎??

BAR裡的點歌機也還有幾個問題,不過通關也沒有什麼判定,應該 ...

自动贩卖机要得到硬币才能使用,但是没有发现怎样才能得到硬币,也许它确实是在二周目中的隐藏要素吧

点歌机在二周目中可以选择全部曲目进行欣赏了。

好快的回應啊,感謝 :)

另外想請教的是,這遊戲是單一結局的吧!?好像沒有因選項的不同而產生分支劇情呢....

二周目好像沒有特別非玩不可的感覺,不過這個好遊戲二周目就當讀電子小說玩下去吧,雖然劇情都知道了.

原帖由 beerman 于 2007-1-26 23:24 发表
好快的回應啊,感謝 :)

另外想請教的是,這哂幸蜻x項的不同而產生分支劇情呢....

二周目好像沒有特別非玩不可的感覺,不過這個好?

说起来这个游戏的不同选项只能产生不同的对话内容,似乎并不会发生分支剧情,而且也不象有其他结局的样子。
你二周目玩过了么?也许会有不少的隐藏要素,我因为要写剧情攻略,还没开始玩呢

二周目才剛進遊戲,看見好像沒有什麼特別的,就存檔關機了[wdb29]

本來以為會以Bradley登場說,失望了一下.

不知道會不會出續作,總有意猶未盡的感覺,好久沒有玩DS遊戲這麼投入了.

原帖由 beerman 于 2007-1-26 23:39 发表
二周目才剛進哂惺颤N特別的,就存檔關機了

本來以為會以Bradley登場說,失望了一下.

不知道會不會出續作,總有意猶未盡的感覺,好久沒有玩DS遊戲這麼投入了.

二周目当然不会一开始就发现隐藏要素了哦

剧情方面,怎么说呢……很多人好象都抱怨过Bradley没有出场的问题
其实Bradley有必要出场么,他不是一直在场上的么,这一切事情其实都是Bradley造就的[wdb26]

续作嘛我也觉得没什么必要了,本作没有留下任何悬念,其实。

Rosa的兒子沒有亂入,Alan也沒有後續,還有很多道具,房間都沒有充分利用到.

215是room of wish,之後劇情好像提到217室和hope有關係,結果之後查地圖一看,也不是hope,本來以為每個房間的意義代表房客的特性,結果是我想太多了,那老太婆的房號居然是天使來的...........

雖然這麼說,二周目還是會進行的.

Rosa的儿子和Alan本来和主线就无关,甚至可以说Helen和Summers之间的事情都和主线无关,要他们乱入做甚

其他几个房间和道具嘛,在小分支里面用得到的 ,嘿嘿[wdb26] 去试下吧

自己通了,发觉游戏英语很native,language localization有4人参与果然不一样,硬币有人说是找老板拿cash换,但估计是特定时间(chapter),有谁试出来了看看有什么奖励吧。
最后通关存档后有附加剧情:新年之夜,Jenny回到了hotel dusk。真是完美啊,这段剧情没见人提到过,难道是隐藏的? (抑或者只有我剧透了?)
遗憾是最后临走美女Iris没有露脸,房客里唯一一个被遗漏的……

名句:"He(Alan) created a snare of prose and passion to capture his dream." Summer说话虽然酸但是这一句令我印象深刻。

LZ应该提醒大家,跟人谈话时选择话题(问法)的不同,决定了一些疑问点(!)或问题项[?]的的出现与否,有些并不会造成Game over,但是可能有些跟剧情补完有关的小对话会因此而略过导致剧情不完整。这游戏果然是精品。
对了,酒吧那一章如果撒谎使Summer郁闷的走后会得不到关于Iris的信息,后面会不会game over?已经早就过去了突然想起来看有人试过没?

Ps:唯一的遗憾,没有对话skip,看人物慢条斯理的chat真的很急人呢,这也是我为什么不想开二周目了,虽然对话句句经典口语教材

我也通一周目了。。不过没楼上的那段剧情啊,估计楼上是good ending吧
可惜那个星星的贴纸没找全啊 只找到了6张,有谁找全了吗?还有硬币在哪里能拿到呢?

硬幣的話,好像是用cash show給老板看就有得換的樣子,不過我還沒試過,二周目感覺不太有勁,第一章沒打完就想睡了.

我打算二周目以反派角色上場,說話儘量難聽,但又不致於Game over,看有什麼不同之處.

連續劇看多了,想說有個梗就要延伸劇情嘛,交待完全才負責.....

這遊戲有美版實在太好了,要是只有日版,可能就沒辦法享受劇情了,不過有些美語實在簡的不能在簡了,看不懂,幸好主角比較不常用,老板用的凶了,有時都看不懂在說什麼,去找才知道這字還能這麼用

可惜美国风味太重,否则到是想试一下

咯哦棵 该用户已被删除
难道我遇到BUG了?

*Louie在外面敲门了。多亏他把你救出来。

*两个人一起回去,路上忽然有几块砖从旁边墙上掉下来。难道墙后面有玄机?

没有发生砖从墙上掉下的剧情?

NB人!!服了!!!我刚玩就GAMEOVER——————把小孩弄哭

原帖由 咯哦棵 于 2007-1-27 12:27 发表
难道我遇到BUG了?

*Louie在外面敲门了。多亏他把你救出来。

*两个人一起回去,路上忽然有几块砖从旁边墙上掉下来。难道墙后面有玄机?

没有发生砖从墙上掉下的剧情?

掉砖的地方再过道的拐角处,从地下室房间出来后沿着外墙慢慢走,就可以出发剧情。

应该是自己房间