Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲情人物——帕伽索斯

一直都对帕伽索斯有着很特殊的感情,也许是他的爱情观和自己很象吧。为了见心爱的人一面,无论不管付出什么样的代价都愿意。毕竟,那是一辈子才拥有一次的真爱,换做是我,也会这么做的。
   所以,有时会对暗游戏不理解帕伽索斯而感到一种无奈的愤怒,他没爱过,不知道失去至爱的痛苦。所以他也无法理解帕伽索斯为什么要成为千年眼的主人;也无法理解帕伽索斯为了重现爱人当年的身姿而做出这么多令人难以容忍的事情;更无法理解帕伽索斯见到爱人的那份心情。
   其实帕伽索斯是个很善良的人,从他的属下对他的忠心耿耿就可以表现出来,如果他不是一个很好的人的话,谁愿意为他买命呢?
   但愿现在的他能和所爱之人在天堂过着幸福的生活。帕伽索斯,愿你幸福。

回复:悲情人物——帕伽索斯

某人看了一定感激无比。。。召唤某人。。。。。

帕帕本来就是好人哦。。。帕帕

帕伽索斯和游戏呢
游戏好呢
我觉得呢

各有千秋,可我觉得暗游戏没谈过恋爱真是太失败了!

他很快就可以谈了……

回复:回复:悲情人物——帕伽索斯

下面是引用猫耳一族于2003-7-4 16:11发表的回复:悲情人物——帕伽索斯:
他很快就可以谈了……
什………………什么意思?很快?!不啊,他是我的啊!!!!!!!!!!!

啊?什么叫他是你的。。。。。

cry..............
I love you! papa

说道贝卡斯……
我看漫画里面那个什么终极大恶魔的发型和贝卡斯是一样的~
是否有什么关联?

偶发现在啊怕很喜欢小孩的说…………

来晚了。。。。。。我是受到新小道准备发的时候才发现的。。。。。
不向分析太多了,不过对于阿帕的部下漫画描写得不多,这方面说明不了什么。。。。只有一个场景,就是某个部下说了关于阿帕的事,至少能看出那个部下跟着阿帕不是为了钱的。。。。。
很讨厌游戏听了那个故事后给出的表情。。。。。。。。。。

是啊!
如果是从啊怕那方面来想!
我如果是啊怕的话偶也可能回做这样的事情………………

如果贝卡斯是好人的话(没确定他是坏人的意思)
他为什么对盗贼奇士做那种事情啊?
虽然盗贼有些坏,但也不至于那样阿~
作弊嘛……很正常的阿……
要是考试作弊也有这种惩罚的话……太残忍了
盗贼奇士这个人,也是被生活所逼,何苦这样对待它呢?
罪过罪过……

哈哈哈哈,那游戏做的不是更多?

是啊~所以说嘛
不要认为拿着一个古董(千年道具)
借一个什么黑暗的游戏的名义,就可以随便取人性命(做这种事情的人多了:游戏、莫良、马里古等)
这样是不对的!游戏归游戏,场上可以尽量厮杀,场下是好朋友!这才是游戏真正的意义不是么?
为什么要在游戏的上面加上这么残忍的东西呢?
换句话说
你们认同的“游戏王”
是一个残忍之人
还是一个善良之人?

首先说,至少漫画里面大部分时间出现的阿帕不是好人,因为千年眼有罪恶的意识。
我的分析是,阿帕曾经用千年眼透视过基斯和诚之内,就说了一些话
一个是绝望与复仇,另一个则是希望与信赖 ,他们内心的决斗,是光明和黑暗的决斗。。。。。。。
阿帕一只知道千年眼蕴含着邪恶的意识,自己本身好比光明,千年眼是邪恶,不过为了自己的目的,不得不接受了千年眼(也是千年道具靠阿帕来引起法老的觉醒)。成之内和基斯所代表的,就是阿帕的过去的选择,阿帕选择的是一条黑暗的道路,阿帕想知道,光和暗到底哪个是对的。结果诚之内胜出,对付基斯方面表现了阿帕想清除黑暗,另一方面也是对诚之内精彩比赛的表扬和破坏决斗规则的人的惩罚。还有,邪恶的意志不是很容易压抑的,必要时千年道具也得找牺牲品的(游戏一样需要使用惩罚game)

不愧是帕帕...强!

哦……耶……
阿帕对自己果然了解深刻呢……

有什么不明的继续提问,游戏海马谁的都可以,我千年眼也看过他们的- -