Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [1/23]《龙珠 真武道会2》游戏画面

特兰克丝为什么那么丑。。。

布欧补完计划始动[wdb33]前作让不少人怨念只有原始形态的布欧看来新作要补完了,人气最高的胖子和与悟天克斯完美配合的瘦子都有登场,另外几个吸收形态会不会有呢?期待续报……

从画面上看似乎就是人物头像下面加了一条,到底是什么呢?

twq 该用户已被删除
一代好多经典人物没出现,希望这次能补全。[wdb35]

能够变身的人名字边上都有一个R字……注意到了吗?[wdb29]

布罗利把贝吉塔抓起来的好像是个新的技能啊……

青年悟饭的那个发型怎么和他少年时候一样啊?
貌似漫画中没看到过这个发型……

能够变身的人名字边上都有一个R字……注意到了吗?

会有特别的意义吗?
青年悟饭的那个发型怎么和他少年时候一样啊?
貌似漫画中没看到过这个发型……

你没看过特兰克斯未来的TV特辑吧?(对了,之前你说过巴达克的那个也没看过 )
那个未来的悟饭就是这发型,特兰克斯看到他死那里经典啊,漫画后来老鸟也画过一个一样内容的番外篇,有兴趣的话可以去找……

话说这个造型的悟饭出现会不会代表本作会有番外篇剧本呢?13岁的特兰克斯也来吧,17号也来吧……

会有特别的意义吗?

应该有。。。 还没有想到……

你没看过特兰克斯未来的TV特辑吧?(对了,之前你说过巴达克的那个也没看过 )
那个未来的悟饭就是这发型,特兰克斯看到他死那里经典啊,漫画后来老鸟也画过一个一样内容的番外篇,有兴趣的 ...

呃?看来今晚要去下载,看看那个TV特辑了……

这两天在华丽的打第一作的生存模式,赚积分啊……电脑的AI实在不敢恭维……
第二作的AI一定要提升啊!!!!

原帖由 dateki 于 2007-1-24 10:20 发表
特兰克丝为什么那么丑。。。

这位同学。。你说的那个是布罗利吧。。。这几张里有特兰克斯的也是远景。你怎么看出丑的。。

不过布罗利的发型确实和青年特兰克斯超级赛亚人时的相同啊。。。

好像画面毫无进化...厂商的诚意嘛...
看来已知的进化只有生命槽下的那一条什么和新增了X个人物吧...(希望X为N+1个)

特兰克斯真的很丑啊……………………

应该有。。。 还没有想到……

如果真是代表能不能变身的话那现在可以确认超布欧的吸收形态不会是以变身来表现了……
对了,悟饭衣服上写着“饭”,只有未来那个才穿过这字样的服装……

关于HP下方那条槽的猜想:
1.防御槽,同GBA上面的舞空斗剧那个。能产生崩防效果。
2.究极技能槽,发动究极技能需要消耗那条槽内的气……[wdb35]

关于R的猜想:
1.貌似标有R的都是在第一作出现过的人物……
2.都是可以变身的人物……

那个特兰克斯应该是进入“精神部屋”之前的样子吧……
所谓的“丑”,是指什么呢?
服饰?还是其他什么的?
这个状态应该是格斗形态吧……

貌似本作可以选择服装了。
仪迷发个那个帖子中,特兰克斯是长发的,而这张图片是短发的。所以~~~[wdb29]
不会把格斗形态和剑形态分成2个人物吧……

[wdb29] 有R的都是超级塞亚人你都看不出来么

原帖由 月神侠 于 2007-1-24 20:15 发表
[wdb29] 有R的都是超级塞亚人你都看不出来么

都是能够变身的人物……
但是R是什么意思呢?
变身的日语应该是HENSHIN吧……
应该是H啊……
如果是超赛的话,应该是S啊……(SUPERSAIYAJIN)

难道是商标注册?!!!!
好像商标右上角都有一个这样子的R……

我相信是....是商标注册!!

1.貌似标有R的都是在第一作出现过的人物……

对啊,没有的只有两个布欧而已……
赛亚人的商标到是很可能,龙珠里好象只有胶囊公司有过吧……以后出小林的图看看有没有就可以明确了……
那个特兰克斯应该是进入“精神部屋”之前的样子吧……
所谓的“丑”,是指什么呢?
服饰?还是其他什么的?
这个状态应该是格斗形态吧……
不会把格斗形态和剑形态分成2个人物吧……

其实他两次进屋前都是短的,出来后就长了……他们说的丑是姿势吧,脸和服装没问题吧……是Sparking系列才把战斗服版叫“格斗”吧,Dimps也会这么做吗?其实除了剑完全可以用换装代替吧……

希望2的人物全点就行了

....MS满不错的样子  [wdb29]

哥哥们,那个圆圈里写个R是注册过的商标,这些名字未经允许不得擅自使用的意思

又要引导吗?不用引导就好了!