Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

台湾冬公8强(有卡表)

DM辛苦了 m(_ _)m

L
看了卡表,相信他们打的时候也很郁闷吧

Z3~Z~ν~F91~最强整备老~已经成为玩蓝必下的东西~~~仲要有4副蓝中~~甘打法好郁闷啊~睇距地打噶人仲郁闷啊~

原帖由 qq@qq 于 2007-1-24 19:31 发表
比賽入頭三好像除了紅/茶/藍/綠就沒有了似的~~悶得不想再看了...

都四种颜色还想怎样,说明现在平衡性不至于一面倒,不像游戏王那样一份套牌一个天下

但是打後就是這四隻色嗎!?說穿的我是一個白色控~~我不覺有什麼比不上這幾隻色,另外看看卡表~~放的東西都差不多是一樣的,放了什麼差不多能不用看便能說出來了~~這麼格式化的比賽真的好嗎!?那不如全部比賽時都只限這四隻色參賽,別的都不好玩了~~就是這麼格式的比賽才會有人喜歡平時都是用比賽流的套牌來玩~~悶了...

很闷啊...
当天是怎麽样, 光是我一个人预赛8场就遇上3附蓝中速  
当天还有更惨的连续遇到了4还5附蓝中的...
第6场时他跟对手说: 如果你也是打蓝中我就直接投降... (还好我同学当时不是打蓝中, 那倒楣鬼才继续打了下去 )

八强有一个茶白死神飞翼

八强有一个茶白死神飞翼

还有红中速, 好像还有ㄧ附克斯

LS两个BL了~!
有时候也不用可以限死自己的思维~!组有爱的去玩玩也不错~!奇招嘛~!

原帖由 qq@qq 于 2007-1-24 20:15 发表
但是打後就是這四隻色嗎!?說穿的我是一個白色控~~我不覺有什麼比不上這幾隻色,另外看看卡表~~放的東西都差不多是一樣的,放了什麼差不多能不用看便能說出來了~~這麼格式化的比賽真的好嗎!?那不如全部比賽時都只限 ...

这是颜色发展方向的问题,可以说由颜色开始出的时候就决定了发展方向,白色最大的问题就是没保护能力,现在都是烧杀抢掠年代,没保护很难混下去.
就算比赛不好也没办法,不拿公式化卡组比赛拿不了好名次,到头来什么也捞不到,比赛谁不想赢.白色也不见得比赛没有好名次,红白反击自由也和纯白加速血情多次都有名次,有一次还见过一份N色的黑白侗吓,比赛卡组这些有很多都是地区性问题,这次蓝色,记得上次哪里比赛前几名全是绿色,甚至全是破终.

蓝色还真能苟的。。

但是現在的新人都是說玩藍,玩綠...這點小的真的很心淡了~~好像說GW只有藍/綠是能勝出的色系~~有的時候小的在玩白P裝時,身邊一些玩藍/綠的玩家更說白色是一種垃圾色系,什麼回不夠藍的好,什麼打不夠綠色的來,要是綠玩小快的話白就一定輸的了~~聽到這兒,小的真的很想喊出來~~我想問那是什麼的理論阿!?這理論到底是為什麼事產生的~~小的不明白!?不同的色系有不同的好處,只把自己的好處硬和別的色系相比的話那有什麼好處~~我只是覺得這樣對一些不是經常入大賽三甲的色系很不公平吧了~~

楼上碰到这种人可以说:你们谁拿裸机能PK过我?
这种带歧视心理的人才最该被BS

原帖由 qq@qq 于 2007-1-24 21:32 发表
但是現在的新人都是說玩藍,玩綠...這點小的真的很心淡了~~好像說GW只有藍/綠是能勝出的色系~~有的時候小的在玩白P裝時,身邊一些玩藍/綠的玩家更說白色是一種垃圾色系,什麼回不夠藍的好,什麼打不夠綠色的來,要是 ...

拍肩膀,(用非常磁性的声音说道)朋友……看开点……白色嘛……坚持自己的正义就好。= =+
不用“ 小的小的 ”这么谦虚的称呼自己啊~~

32楼所说的这种人多数是属于满目追随潮流的类型,大可不必鸟他们,等白色驰骋天下的时候(这个...... 上帝似乎说他等不到这1天了...)

白色打兰色其实本来就不难打的,32楼好好分析下吧///...

首先...现在兰色F91...说实在白色几乎不怕,机子都大一圈....白色要拆OP杀人都有,看怎么调整了

本人实在不理解Z3真的有那么强么

這是習慣了~~小的技術不好,想東西總是過份純真,加上總是過分完美主意,都現在還沒有組出一副能令自己滿意的白色...但是聽到了別人的評批真的很不開心...什麼藍色經常勝出比賽,難道一隻色系強不強就是看它比賽時的成績嗎?那是不是有日綠色/藍色沉了!?那別的經常進入比賽三甲的色系就能說它們是垃圾色系!?

努力用白色彻底打垮他们,然后践踏他们的自信心~

说说而已……
这个年头环境的确复杂……白色还是继续挣扎一下吧……

对Z3请爱用各机连协[wdb29]

没有最强的卡组和颜色,强的只有玩家。
没说什么公式不公式的,每个卡组都不一样,细微的差别都能说明玩家的特性和性格,再说技术不行的话给一个冠军卡组你去比赛也未必能赢,再说在这种大型比赛中side和技术很重要。
每种颜色都有不同的特点。白色机体太贵,恢复系统不好,展开慢,虽然抽滤和机体效果很强,但保护性基本=0。所以稳定不足,比赛的大多都是想赢的,大多都拿稳定的卡组去,这个不奇怪。并不是说白色弱,赛场环境很重要,要是像冬公那样,比赛大多都是白色而不是蓝色的话,估计白色也能拿不错的成绩。
不过最近蓝色出的也过于强了,整个系统都换了。基本上就注重保护就性了,跟对面龟。本钱就是ace,z3+整备人。因为都是可以持续用的恢复,对上蓝色可能打个100点也打不死对面。对上蓝色要有等对面抽完50张卡而死的觉悟啊。
究竟这样的环境会不会持续下去呢?估计要看gt里面蓝色的表现了,毕竟是日本那边说了算。

打藍的話白是有絕對的優勢~~這點是真的,但是當小的說出這句總是給人問為何白色就是不能經常入三甲呢?聽見這樣的問話小的就只好沒有說話說下去了

Z 3現在很多人都是把它換了砲Z的位置,但是小的覺得砲Z還是比ZIII好用~~藍色本來就是一隻不夠力的色系,大多都是玩優勝的內文和駕駛,有加強打擊能力的內文不用轉為回血的...小的總是覺得不實用,加上Z 3不做人出外接人家一拳你想還有沒有小命回家呢!?有些人更說它比抱擁實用,沒有錯,它是一張機體,有持久性,效果易做...但是它的優點同時帶來致命的缺點,就是要對付一張機體容易還是對付一張指令容易...機體能炸,能正拳做掉,能退,能搶,能康,能洗內文...但是指令你能怎樣對付!?我想到的只有康掉...加上上面的都說了藍色不是一隻玩力水的色系,看力水來回血的話總是覺得不知怎的...當然個個的見解都不同,這只是小的用過時的看法吧了