Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]汉时明月宋时关,关公大战秦叔宝——马里奥登陆x360事件

“我要X360的马里奥!” 美国女性大闹游戏商店

在新的一场次世代主机大战已经开始,各机种独占大作的推出是最受人们所关注的,然而平时不了解游戏的普通消费者并不是都能够搞清楚在各主机上发售的软件的区别。近日,在美国大型游戏连锁商店EB Games就发生了一起另人们哭笑不得的事情。

一名11岁孩子要他的母亲买一款X360平台上的马里奥游戏,这位对孩子疼爱有加的母亲当然不会拒绝这个小小的要求,立刻动身直奔游戏商店。来到店内这位母亲对店员说到:“我要买Xbox的马里奥。”

店员被这个应该算是“常识”的问题难住了,但他马上明白了这位母亲对游戏并不了解,因此他解释道:“女士,马里奥游戏并不在Xbox平台上发售……”谁知这位母亲有些生气的问道:“不在Xbox上发售是怎么一回事?”感觉到火Yao味的店员更加耐心的进行解释:“马里奥只在任天堂的主机上发售,除非任天堂公司将其卖给微软,不然是绝对不会再Xbox或X360上发售的……”

谁知话音刚落这位母亲破口大骂:“你是傻子吗?这个****卖货的乡巴佬,我想知道的不是****的任天堂游戏专区在哪,而是在哪能够找到****的X360马里奥……”

结果,始终保持冷静的店员在带这位母亲去X360游戏专区亲自查找,并使用电脑的货品搜索引擎进行查找后,终于让这位母亲明白了“X360的马里奥”在这个地球上根本不存在的事实。但是这却像是火上浇油,这位恼羞成怒的母亲在店里暴怒,一通大喊大叫并当场将自己的手机摔个粉碎(摩托罗拉的RAZR),最后留下一句“我到其他店去找X360的马里奥”后愤然离去。

这人有点不讲道理了~

我要买ps3上的光环
还有Wii上的GT

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我要PSP上的火纹,要是没有我就把索爱的手机砸了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-24 16:45 发表
我要PSP上的火纹,要是没有我就把索爱的手机砸了

别砸 先和我的换一下 然后你再砸……

真这样的话,NDS的RR啊,MH啊,早就出了

母亲的伟大啊...................................................................wdb31

如果是在澳大利亚倒是有可能,因为那里的土著人是不讲理也不懂游戏的,不过美国发生这类事情,难道她是印第安人么?

发现了艾艾的种族歧视言论

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-24 17:14 发表
发现了艾艾的种族歧视言论

西方社会里不懂游戏的很多,但是不懂还如此不讲礼貌的真的是很少,所以才进行了一点小小的推测,就当我KUSO吧

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-24 16:48 发表

别砸 先和我的换一下 然后你再砸……

真这样的话,NDS的RR啊,MH啊,早就出了

好象你说的这两个游戏跟版权问题没关系吧

NDS有RR的呀。。。只不过。。。

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-24 16:52 发表
如果是在澳大利亚倒是有可能,因为那里的土著人是不讲理也不懂游戏的,不过美国发生这类事情,难道她是印第安人么?

这种语言不要讲 如果你在我们这边说这种话被领导看到了你就被和谐掉了

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-24 17:21 发表

西方社会里不懂游戏的很多,但是不懂还如此不讲礼貌的真的是很少,所以才进行了一点小小的推测,就当我KUSO吧

我们倒是可以从这个事件中看到人家西方商家的服务态度

原帖由 Ginar 于 2007-1-24 17:44 发表

这种语言不要讲 如果你在我们这边说这种话被领导看到了你就被和谐掉了

在国内就没关系,中央台都讲

泼妇一个......

摔自己手机,个性
现在发脾气要有资本

原帖由 马甲雷 于 2007-1-24 16:32 发表
“我要X360的马里奥!” 美国女性大闹游戏商店

在新的一场次世代主机大战已经开始,各机种独占大作的推出是最受人们所关注的,然而平时不了解游戏的普通消费者并不是都能够搞清楚在各主机上发售的软件的区 ...

摩托罗拉RAZR V3x

[wdb35]

给我多好

我咋觉得 摩托罗拉RAZR  很难看呢?

这女的……

我这边倒是有个同事玩波斯3玩到砸手机的- -

标题文学已经远远及不上这位母亲了。向X360没有马里奥置以崇高的敬意