Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[神作复活]Fallout3辐射3将登陆X360

http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1888
《辐射》系列是最负盛名的PC RPG游戏之一,现在英国Xbox官方杂志的一篇访谈透露该系列最新作《辐射3》的新消息。 当问及Bethesda公司(《辐射3》授权开发商)的2007年计划时,Todd Howard(《上古卷轴4:湮没》、《上古卷轴3:晨风》和《辐射》制作人)表示:“我们有一些人在2004年开始开发(辐射3)。《上古卷轴4:湮没》完工前只有大概10个人在进行开发,而现在大多数员工都投入了该游戏的开发。”据悉游戏将采用和《上古卷轴4:湮没》一样的Gamebryo引擎,并将同样保留庞大世界和开放式结局的特性。另有消息显示《辐射3》的需求非常大,游戏可能会登陆微软次世代游戏主机Xbox 360
   Howard还说:“我们已经经历了很长的准备阶段,起草概念、设计、建立原型等等,我们会很快准备好展示游戏。”
OXM(官方 Xbox 杂志)的2月号提到将在未来的几期刊载Fallout3的消息
并且提到2006稍晚时在Todd Howard(TES系列的制作人)的监督之下进入全力研发阶段
用的是修改版的上古卷轴4的引擎(Gamebryo)
当然庞大的故事与开放式结局的特点都将被保留[wdb33]

转自A9

我不信啊我不信!!!

难道上天非要我买叉一圈么!!!

出PC上能死啊……fallout系又不是画面派……明显是内涵派的啊……

而且放叉一圈上,RPG的传统操作咋实施?莫非也与时俱进的gaiARPG了!!!第一视点的游戏估计难弄成小队制了,到时候真让我们单木仓匹马推掉美国总统的幕后黑手么 - -

没有好好体验2代真是遗憾……

2代看攻略过的人忏悔中 不过也没耐心重新来过了 3代争取出了就买买了就玩 不看攻略独立开拓新时代

显然,是意料之中的消息.

出了就入手,不为自己玩,就为了俺一极其热衷辐射2的哥们。

原帖由 Ginar 于 2007-1-24 17:54 发表
我不信啊我不信!!!

难道上天非要我买叉一圈么!!!

出PC上能死啊……fallout系又不是画面派……明显是内涵派的啊……

而且放叉一圈上,RPG的传统操作咋实施?莫非也与时俱进的gaiARPG了!!!第一 ...

同样很显然的是,PC版也一定会有.

不信不出PC版,不过希望我的机器还跑的起来.
PS:辐射2是我心中最高rpg

竟然先宣布Xbox360版, 果然很意外
Fallout系列确实是RPG中的神作
不信它不出在PC

不出就不出, 最多买XO罢了吗[wdb26]

fallout毁了。。。。。。。
怨念发射ing

FALLOUT3...黑岛死前完成了70%却最终胎死腹中的神作  终于复活了么。。。
PC版是一定会有的  
但是  既然FALLOUT复活了  那BG呢。。。BG3呢。。。。

原帖由 咸味奶糖 于 2007-1-25 18:18 发表
fallout毁了。。。。。。。
怨念发射ing

不知道你通过什么得出“FALLOUT毁了”这个结论。
如果你想得到的是“黑岛的FALLOUT”,那么你永远不会满足。

如果FALLOUT3是部好作品,HELL,这与它像不像“黑岛的FALLOUT”有什么关系?

有可能而已,楼上几个不用这么激动。
其他没什么,只是希望自由度和邪恶度不要减少,暴力血腥色情一个都不能少,不然味道就变了。如果变成了现代版的上古卷轴那就只好无视了。

杰菲逊, 范布伦……

我是黑岛死忠,只要别的公司制作辐射就不爽。。。。
而且我只是说出自己的看法而已,(也许有点偏激。。。)
但版主的回答看起来很想战的样子。。。。。。不会是习惯了吧。。。。。

回复 #15 咸味奶糖 的帖子

但是现在这个情况,有的玩就已经不错了,要求太多等于是给自己找麻烦

应该会有PC版吧,否则没mud不好玩了,话说如果我玩上古4都晕的话,这个游戏是不是就跟我无缘了

难道在PC上混不下去了

PC一定会有的= =到时候我内犯轴的机器肯定更新换代了