Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红茶G高达 红黑卡组 大家改一下

机体:
尊者 2
九龙 2
飞龙 3
闪光 3(16弓单)
解体扎古  2

人:
多蒙  1
大叔  1
拳击手 1

指令:
月光碟  2
密约   3
撤退命令 2
宝没   3
归还   2
闪光手  1
铃音   1
捡垃圾(机体 人 地的那张)1
凌驾   1
内调   3
地:
红7 茶9

不懂的直接问我 理想化战术:MF的机体做人就强 靠内调和密约之类不停滤牌 4回合出闪光 撤退命令让对方机体回手  5回九龙换尊者 月光碟控场 
问题:因为都是1指定红 可以考虑放作战看破或cca康 或魅力 不知道哪种好...

红黑:

机体:
雅典娜   2
汗摸拉比  2
铁奥    1
斩人高达  2
泰坦尼亚  2

人:
15弓单西罗克   1
女神凤      1

指令:
武统   2
密约   3
内调   3
铃音   2
凌驾   1
撒拉撒  2
作战看破 1 
CCA 2
完封   2
宇统   1
核冲   1
西罗克之眼  1
黑霸   1

地:
红8
黑9

战术: 
理想化战术:前期用康和西眼控制对放手牌 完封很好用 4快地出斩人高达杀人 黑霸可拆自己武统 杀人斩机 内调等调整手牌 5快地出汗摸拉比控手干扰/核冲清个场 6地出泰坦控场或者铁奥把有威胁的抢来 个人觉得 凤非常好用 移除墓地和OP 还有NT 泰坦尼亚炸不死对方 还能让凤帮着捡地还有 浮3 
问题: 请教进一步改进

先都+点g吧

测试过2副卡组...几乎不卡地...

所谓的测试是怎样测试呢?
测了多少次呢?有手调吗?有均匀洗牌吗?有上100次吗?有记录吗?

红茶有40次  大概10盘卡地或起手1地   红黑测试80      大概20盘卡地或起手1快地 不过都打着玩不算正式比赛...

也就是基本上每4盘卡g一次。这个几率还不大吗???

其实组双色我觉的不卡不可能 到底存在卡色卡地问题 如果把多加地的话 别的卡位就少了 体现不出威力了 红黑也可以放解体机弥补下 地多也会出现暴地..呵呵

所以就要测试拉。g是最重要的,没位就踢掉一些用途不大的。这个可以从测试的时候发现出来。

谢谢楼上的建议 有空继续测试卡组...

原帖由 达智 于 2007-1-24 22:59 发表
所谓的测试是怎样测试呢?
测了多少次呢?有手调吗?有均匀洗牌吗?有上100次吗?有记录吗?

寒啊~~~原来测试100次才叫测试的啊?看来小弟还有许多不足之处啊~~~

原帖由 佣兵王子 于 2007-1-25 02:33 发表

寒啊~~~原来测试100次才叫测试的啊?看来小弟还有许多不足之处啊~~~

100次只是初步而已,要组出一副厉害的卡怎么止100次。不要整天说什么公式不公式的卡组,再厉害的卡组也是人组出来的。人家怎么能组出那么厉害的卡组呢?不会是随便拿堆卡,随便套些理论就可以的了。

单纯要红色抽滤的红茶……简直浪费红色……而且对上黑茶恫吓,或者纯红不也死翘翘么……

茶色MF防移动实在太差了……我也不知道怎么解决……唉唉

楼上说的问题我考虑了一下: 1红色是抽滤和抗都可以混 可以哪种颜色的抽滤可以和红媲美哪? 是不是混红就要放抗哪? 个人认为不是 测试下来只要撤退命令+月光碟成功 MF做人一把也是很疼的... 如果硬要加抗的话我会加嘲笑和cca(可以抗机体.保证5地时月光碟 对方没机体 快速又是另一回事) 2其实觉的高达不可能象游戏王那样有均卡存在的...(卡地就死 全怪或全魔法陷阱还能玩)...另外总有克制你的卡组...你要这样想的话..我还是打游戏王算了...3防移动的话是没什么解 我这套只有靠尊者防动 多蒙和大叔防横了....要么加地球光

我们这里~MF太弱了……
对着一套纯红海盗超级难打……
就算盟主站着,也要被弓单走……真郁闷

其实觉得茶色混红打mf的用途不大,主要的都是靠茶色的东西,红色的东西位置不多,下康的话,位置太少,下干扰的话,现在保护性的东西太多了,总觉得下什么都有点鸡肋感觉。最后变得之下抽滤,为了抽滤而混色又会有卡色的问题。希望lz能发现不错的组合。

原帖由 达智 于 2007-1-25 09:46 发表
其实觉得茶色混红打mf的用途不大,主要的都是靠茶色的东西,红色的东西位置不多,下康的话,位置太少,下干扰的话,现在保护性的东西太多了,总觉得下什么都有点鸡肋感觉。最后变得之下抽滤,为了抽滤而混色又会 ...

其实我都觉得混红的MF没有混黑的那么有威胁

打恫吓的太多了 不想打... 继续改进中...

原帖由 魔使之毅 于 2007-1-24 22:53 发表
靠内调和密约之类不停滤牌

第一个卡组我没看到内调...

cca(可以抗机体.保证5地时月光碟 
次次都那么准时的么- -

杀人钢 3/4效果啊  没邪恶光环也会卡色