Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[1/25] PS3大军剑指欧洲! --- 百万雄狮厉兵秣马,38员虎将整装待发

关闭 [复制链接]
原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-25 15:58 发表
去EG,TGFC找去吧,尤其是CALL OF DUTY 3,已经被传烂了.到处都是.

我懒得跑其他论坛,还要注册,你直接帖出来不就行了

我主要是懒得去翻过去的帖.[wdb26]
能让别人去做的事情,决不自己做.[wdb1]

希望能卖得好点,感觉很悬

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-25 14:32 发表
Call of Duty 3
Marvel: Ultimate Alliance
The Elder Scrolls lV: Oblivion (无WII版)
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

这几个都是360有的,我个人来讲已经收了1、3两个了,第二个打算收WII的 ...

这............1,3就勉强无视了.......(其实都算是x360热卖的.........)

但是,2和4绝对是x360热卖的呀.............
尤其是SC.......就像MGS那样.........ps上热,x360版冷得不得了........反过来........而且,下一个SC是x360独占呐......

只想说的就是........

欧洲的爱尔兰价格比别的高几十欧........

还有,一百万台?而没有20g版?[wdb29]呵呵...........

预测一下现实,ps3在店内销售时的售价是?一定加上1or2个游戏捆绑的.........

在爱尔兰(拿离我最近的来说比较好比较关注.......),最低在店内出现的价格(2个捆绑游戏,随选,当然买家都是买大作的)是........800欧......

看吧,看吧.......别以为欧洲人多米........
我们看看4月的统计是如何..........[wdb35]

为什么楼上说话总喜欢带N多的省略号和表情,层次不清楚啊

艾利伍德被雷帝带坏了
欧洲这次失败的话久多是要切腹了(恶毒的想[wdb29] )

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-25 23:32 发表
艾利伍德被雷帝带坏了
欧洲这次失败的话久多是要切腹了(恶毒的想 )

这叫拿来主义[wdb26]

拿得不错,我一开始还以为看错ID了

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-25 13:23 发表
PS系拥护者们,比如偶和饭饭

Call of Duty 3
Marvel: Ultimate Alliance
The Elder Scrolls lV: Oblivion (无WII版)
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

这些游戏都是跨平台,如果我要玩的话只玩 ...

如果这些游戏是PC/XBOX360与PS3同期发售的话,或许你说的这话还有可能实现。可惜的是这些软件都已发售半年以上了,我实在不相信PS3版会有什么销量,同时它们对PS3的促进作用也仅限于让这张发售表更加漂亮些。

我实在从这张表上没看出任何PS3的希望……

使命召唤3 三个版本对比 360画面最好 然后是PS3  当然WII最差!用百度能找到。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 烟台Amon 于 2007-1-26 09:21 发表
使命召唤3 三个版本对比 360画面最好 然后是PS3 当然WII最差!用百度能找到。

你自己亲眼看到了?除了用Baidu你还会用什么

给个数据:   

XBOX360   8.8
Gameplay  8
Graphics  9
Sound  10
Value  9
Tilt  9
PS3 8.2
Gameplay  8
Graphics  8
Sound  10
Value  8
Tilt  8
PS2 /xbox   8.2   
Gameplay  8
Graphics  8
Sound  10
Value  8
Tilt  8
WII   7.2  
Gameplay  7
Graphics  7
Sound  10
Value  6
Tilt  7

结论 :  PS3 和 PS2 和 XBOX 是一样的分数.......唉......  wii稍微低了点, 也差不多少. 圈盒最高.

等了这么长时间才出来个逆袭……S真不厚道……
不过还缺了点什么……有一种有柴没火的感觉……

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-25 23:32 发表
艾利伍德被雷帝带坏了
欧洲这次失败的话久多是要切腹了(恶毒的想 )

久多早就该切腹了

要不……去MS好了~~(XO的fans不要打我……)

如果这些游戏是PC/XBOX360与PS3同期发售的话,或许你说的这话还有可能实现。可惜的是这些软件都已发售半年以上了,我实在不相信PS3版会有什么销量,同时它们对PS3的促进作用也仅限于让这张发售表更加漂亮些。

我也不指望这些游戏销量会有多高.但是从照顾大众玩家群体,尤其是苦苦等待PS3的玩家角度来讲,这么多游戏的存在本身就是对PS3的极大支持.至于画面,我刚才翻了翻网络,确实PS3的COD3画面跟X360有一定差距,但是我想只要差距不大,还是有不少购买PS3的人会顺手拿走一盒,这个选择性的有/无对于主机的销量还是有一定影响的.[wdb26]

真正起重大影响的我想当然还是独占大作,比如"抵抗","RR7","MotorStorm"等,"VF5"虽然有X360版,不过那是半年后的事情,不过谈到绝对的大作,PS3确实还是缺少.

100万?

等着看最后一个泡泡破灭

下载游戏都能加红字啊[wdb29]
虎是虎,不过可惜大多都是纸老虎

这些传统游戏还有多大的号召力,尽管放马过来吧

原帖由 艾利伍德 于 2007-1-26 11:19 发表

我也不指望这些游戏销量会有多高.但是从照顾大众玩家群体,尤其是苦苦等待PS3的玩家角度来讲,这么多游戏的存在本身就是对PS3的极大支持.至于画面,我刚才翻了翻网络,确实PS3的COD3画面跟X360有一定差距,但是我 ...

没有哪个厂商愿意首发推出超大作吧.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-1-26 14:53 发表

没有哪个厂商愿意首发推出超大作吧.

任天堂愿意,黄昏公主不就是么

除了第一方.