Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[1/25] PS3大军剑指欧洲! --- 百万雄狮厉兵秣马,38员虎将整装待发

关闭 [复制链接]
回楼上某人你智商高到连百度都不会用了,只会YY还有恶搞!还会骂娘。

如果叫我从XO和PS3选一架, 我毫不犹豫会选择360的
价格, 价值和软件目前都比PS3值得

PS3还需要泰半的时间来证明它的实力, SE一天不把FF13这个强力作品给祭出来, 始终不会有太大的号召力, Konami的MGS或许会带动一定的销量, 但是绝对胜不了FF的声望的

说穿了, 我还是在等Sony把Gran Turismo5给推出...
XO在销量上也很乐观, 微软的镇山作品还没出

三架产商的镇山之作都还没出来...一切还是未知数

微软的看家作品是啥? HALO还是? 反正这些欧美向的一向在东方不咋受欢迎

不过玩进去就发现那些打啊杀啊的现实类作品还是很不错的 起码俺就想买叉一圈了

原帖由 Ginar 于 2007-1-26 17:20 发表
微软的看家作品是啥? HALO还是? 反正这些欧美向的一向在东方不咋受欢迎

不过玩进去就发现那些打啊杀啊的现实类作品还是很不错的 起码俺就想买叉一圈了

对HALO3非常期待,打啊杀的游戏其实加入更多的策略要素以及在剧情上做点文章是可以很耐玩的,无奈很多欧美制作人太没有内涵了。

LS位,欧美的制作人没有内涵,哈哈哈哈哈哈,不想举例子了

原帖由 GBBT 于 2007-1-26 23:22 发表

我说很多欧美制作人没有内涵,没说全部

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 烟台Amon 于 2007-1-26 15:37 发表
回楼上某人你智商高到连百度都不会用了,只会YY还有恶搞!还会骂娘。

游戏讨论区不是吵架的地方,前几天已经有人被禁,你还不吸取教训
我可没有对你人身攻击,你不要太放肆。

内涵要看标准的,我们和欧美连“内涵”的标准都是不同的,不可妄加评论。比如说三国志,在美人看来还不如古墓丽影有内涵的

原帖由 GBBT 于 2007-1-26 23:22 发表

欧美制作人大多数没有内涵或缺乏内涵,哈哈哈哈哈……
以上真理

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-26 23:31 发表
内涵要看标准的,我们和欧美连“内涵”的标准都是不同的,不可妄加评论。比如说三国志,在美人看来还不如古墓丽影有内涵的

内涵好比哲学一样,虽然有东方哲学和西方哲学,有这个和那个流派的哲学,有这个和那个时代的哲学……不能说谁的哲学好过谁的

但是有些人根本不懂哲学却是真的。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-26 23:33 发表

内涵好比哲学一样,虽然有东方哲学和西方哲学,有这个和那个流派的哲学,有这个和那个时代的哲学……不能说谁的哲学好过谁的

但是有些人根本不懂哲学却是真的。

哲学便是六个人用六根筷子吃饭的问题,不是有什么意义,只不过是买不起筷子而已

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-26 23:36 发表

哲学便是六个人用六根筷子吃饭的问题,不是有什么意义,只不过是买不起筷子而已

跑题了,是说内涵来着,我不过拿哲学是打个比方

欧美游戏里的“爱情”一般是闪电般搞定--(我觉得还是引号引起来的好)
而在亚洲游戏里却要贯穿整个游戏

欧美的怪物一般没啥背景,大多就是千里迢迢从外星或者地狱赶过来兴风作浪的(少数象暴雪等知名公司做的游戏例外)
而亚洲游戏的妖怪一般都有着悲伤的过去……单拿出来都能写小说

欧美游戏的人物在死的时候一般不废话 大喊一声“哎呀”就蹬腿了
而亚洲游戏的人物在死的时候需要玩家耐心的听完他/她/它的遗憾,并且接受各种各样的重托……

其余种种就不细说了……
反正都是文化差异造成的

原帖由 fantasy_x(暗) 于 2007-1-26 23:47 发表
欧美游戏里的“爱情”一般是闪电般搞定--(我觉得还是引号引起来的好)
而在亚洲游戏里却要贯穿整个游戏

欧美的怪物一般没啥背景,大多就是千里迢迢从外星或者地狱赶过来兴风作浪的(少数象暴雪等知名公司做的游戏例外)
而亚洲游戏的妖怪一般都有着悲伤的过去……单拿出来都能写小说

欧美游戏的人物在死的时候一般不废话 大喊一声“哎呀”就蹬腿了
而亚洲游戏的人物在死的时候需要玩家耐心的听完他/她/它的遗憾,并且接受各种各样的重托……

其余种种就不细说了……
反正都是文化差异造成的

没错,这些只是差异,不能决定内涵的多少有无

真要拿剧情背景之类说事儿,一个BG或者一个NWN足以拼掉大部分日系作品

但是不得不说许多欧美游戏,真是不知道在搞什么,大概制作人没有脑子,或者脑子里面装了不少牛油

应该说是态度问题,日本的是“好游戏赚钱”,欧美的是“赚钱的就是好游戏”

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-26 23:50 发表

没错,这些只是差异,不能决定内涵的多少有无

真要拿剧情背景之类说事儿,一个BG或者一个NWN足以拼掉大部分日系作品

但是不得不说许多欧美游戏,真是不知道在搞什么,大概制作人没有脑子,或者脑子 ...

话说无冬和博格的世界观及各种设定构建的几近完美
但是不知道为什么总是给我一种冷冰冰的感觉

PS 欧美的游戏给我的感觉 没有一款能够象传说系列啊,mario系列啊那样充满阳光
我反正是不适应这种风格的游戏~=3=

什么都不用说,就拿各大论坛讨论的游戏来看,我想90%都是日式游戏吧,如果欧美的游戏真的那么有内涵的话,为什么会呈现如此一边倒的局势呢?为什么不去讨论FIFA?讨论NBA?讨论赛车?讨论哈里波特?而要讨论世界树迷宫,DQMJ,三国志大战等游戏呢?

欧美人本来就是思想比较简单直接的,所以没有内涵也很正常吧,再说这也不是什么丢脸的事情。

当然我不排除象星际,魔兽,辐射,上古卷轴,中世界全面战争,文明,无冬,博德等等等内涵欧美游戏的存在,不过这类游戏还是相对少了些吧。而且这些很多都是PC游戏。

原帖由 fantasy_x(暗) 于 2007-1-27 00:01 发表

话说无冬和博格的世界观及各种设定构建的几近完美
但是不知道为什么总是给我一种冷冰冰的感觉

PS 欧美的游戏给我的感觉 没有一款能够象传说系列啊,mario系列啊那样充满阳光
我反正是不适应这种风格的游 ...

充满阳光的也有……比如Rayman

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-27 00:06 发表

充满阳光的也有……比如Rayman

Ubi的看家宝……没有胳膊的“小狗”
那个确实还成 97年的时候玩的
那时还有玩具兵大战 现在想起来也挺休闲的--

PS 我觉得最shinning的画面是SFC的Super Mario
最喜欢那个圆滚滚的山了[wdb35] (耀奇岛也不错)

貌似跑题了……

拉回来
话说源氏的画面确实赞 虽然视角上有点问题[wdb26]
我现在打倒后半了 那船和水做的确实不错

不知道为虾米评价那么低