Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

搞笑的魔兽ID

0310254 该用户已被删除
1.见过个猎人叫“我是自愿的” 我还在纳闷呢 他口哨一吹 BB跳了出来 叫“我是被逼的”。。。。

2.还见过一个侏儒MM的名字叫“一心想嫁牛头人”(貌似size不对滴哦,当心X生活不和谐)

3.兽族猎人.."燃烧的胸毛"
兽族战士.."顶风尿三丈"
猎人:有怪party员先上.  宠物:party员

4.我们工会有个SS 叫 :“划过天空的板砖”(不知道谁被拍死)

5.我见过牛头 SM 名字叫:“幸好及时护住脸”

6.有个牧师叫:奶爸也有奶(男的)。。。

7.我见过一个BL战士叫:指着太阳说日

8.我见过2个一起玩的
男的叫锄禾
女的叫当午

9.咬字分开念
这个名字够拽吧?

10.猎人: 花下晒裤子 宝宝:花下亮爪子
猎人: 慢慢退下奶罩 宝宝:慢慢叼走内裤

11.见过一个工会的名字叫 “妈妈说如果名字太长藏在树后会被部落发现”

12.见过个猎人 叫 就不给
BB的名字叫 给点吃的吧

13.我见过一个小德叫变形金刚~~

14.我们区有个猎人,名字叫黑锅我来背。。。然后宝宝叫送死的你去~~

15.我见过个联盟的牧师:巫妖化了妆!
牛头战士:丑的想整容

16.我们光明使者有个精灵牧师叫——奇尺大乳。寒一个先,后来在4区看到游人模仿他的名字。
我朋友在一区艾格文完,他有个术士朋友叫——十步杀一人,贼朋友叫——离你十一步。

17.本f有一队5人组,很有名,叫“凡是”“看见”“我们”“都要”“逃跑”

18.5区 卡珊德拉的 一个小74..昨天和我在西瘟暴怪的珠儒法师的名字叫: 小平夸我高 ...赫赫

19.4区达龙米而,一兽猎人叫: 大家卡才是真得卡。

20.亡灵:排虽排有身材 一个ID:逗妇乳

21.一猎人:一棍子打死你..宝宝:一耳光扇死你....

我们鄙视他时候就说:我\\\\\\\\"一棍子打死你\\\\\\\\"

22.左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成饴春院
我见过的BL一个公会名字 呵呵

23.我朋友的名字叫 坐车免票(侏儒)

24.奔月日嫦娥

25.听闻一LM公会名字叫 日部落帝国
又听闻一BL工会名叫 联盟肉质研究所

26.骑猪撞火星
火星被猪追
猎人-把手举起来 BB-别开抢是我

27.蹲在墙头等红杏

28.男的叫清明 女的叫河图

29.见过个猎人叫 狮屎胜与熊便 宝宝叫狮屎

30.LR:朕射你无罪 宠物:谢主龙恩

31.见过一个猎人,他的宝宝名字叫“我挺不住了你快射吧”

32.三个牛头(母),在野外打怪,名字分别叫紫薇,小燕子,金锁

33.猎人:木仓木仓爆头
亡灵女战士:骨感美

34.以前看见个人类女法师叫:
(处女一抬腿 ) 当时她正在做水
屏幕显示处女一抬腿制造了魔法苏打水

35.我见过最强的猎人的名字叫:抗日前线 他的宝宝的名字叫:小犬纯一狼

36.亡灵
想醉没有胃
牛头
对我弓单琴我懂

37.加爵马.碎颅者..........
绝对RP的锤专精狂暴战士(选UD)...........

38.【1区回音山服务器...人物名称: 魔兽世界
哈哈,这个名字经常被bs的

1区回音山服务器...人物名称: 带套裸奔

3区火羽山 善解人衣!

3区……玛里苟斯,痔疮……恩,小号叫臭作……棍大精猛

牛头德鲁依 水煮活牛
牛头撒满 秤砣
亡灵贼 尸体的尸体
人类骑士 肾骑士

猎人宠物的名字 你快射阿我不行了

5区 雏龙之翼  “日不穿的钢板”  “一年硬两次” 他兄弟 “一次硬半年”

3区 红龙女王 煞尼玛(杀你妈)BL
二区阿克盟德的  我们服里有两个工会的名字很强,
一联盟工会名:如果工会名字起的太长,那么躲在草丛中会被部落发现
而部落工会的名字是:如果工会名字起的太长,那么躲在草丛中会被联盟发现
我们工会有三个兄弟的名字很有意思
A叫:好象比你高 B叫:好象不比你矮 C叫:只比你矮一点

处女膜爆破师
殷经大

睾大威猛

淫人妻女笑哈哈

矮人 叫 浓缩才是精华

我一区的 九阴争筋

猎人 名字叫:白雪公主和我 宠物叫:发生了关系
点宠物显示:白雪公主和我的宠物发生了关系
pk 被打的人显示 :白雪公主和我的宠物发生了关系对你产生致命一击xxx

还有个法师叫:处女一抬腿
做水时候显示:处女一抬腿制造了魔法苏打水

三区燃烧之刃 有个小得叫 瞄人缝

罗密欧与猪过夜

侏儒战士 大长茎

一区奥达曼 有个侏儒法师叫姚明..他的小号矮子战士叫只比姚明矮一点..

弟大物勃

我觉得最牛的是一个猎人叫:来日方长,他的宠物叫:我是方长

3区沃金LR  象火箭样射了

我朋友 牛头人 名字叫猛牛酸酸乳

2区,叫施主化个娘们来

2区公会:当你看清我名字的时候你已经被我放倒了

4区 九城老板 经常在奥看到他挂在地板上~九城老板的尸体

还有一个叫  注意这是你  别点到他的尸体~~ 注意这是你的尸体

3区红龙女王 部落 奶牛也有公的,奶牛也有性取向

亡靈女FS  超級女屍

6区牛头  没事挠挠

6区矮人  寂寞的烟头

6区盗贼:贼帅】

39.你点到美女了

40.男的叫无怨,女的叫无悔

41.三岁就很帅

42.大号叫"小时候很帅"  小号:长大也很帅

43.名字叫:什么人,死后就叫:什么人的尸体

44.宠物熊叫“不准说我呆”
叫“真呆”
朋友的宠物熊叫“小心我揍你”
朋友叫“我支持”

45.淫得一手好湿

46.4区的DZ,名字是老太婆双木仓

朋友是LR,名字是双木仓老太婆, BB的名字叫双木仓李向

我一般不太愿意说火星的

37.加爵马.碎颅者..........实际上有更NB的叫维肯德.包夜者

侏儒战士 大长茎      我们F有叫含具XXX的....

我们会还有个更强的  裤裆里有杀气= =

自己作的吧~~~

太多,慢慢看下

网络游戏里都会有这些,不单单WOW

燃烧的胸毛

应该是某杂志小编的ID吧………………

看完,面好累.....

好爽啊!

我看见过叫射精....

笑死人了!

有怪party员先上
加爵马.碎颅者
违反起名规则[wdb29]

原帖由 暗·奇牙 于 2007-1-26 16:24 发表
有怪party员先上
加爵马.碎颅者
违反起名规则

原来是可以的= =

我朋友....叫“首冲王”....战士....首当其冲....

好多诡异的ID

那个坐车不花钱,,,,,还有超级女尸等 真有意思,
网络游戏里好玩的名字有的是

哈...LZ收集的好全

加爵马·碎颅者,这个太强了

突然发现自己的工会也在上面……[wdb35]

WS