Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

〓某龙原创画〓^ ^!

-0-最近闲时构思的高达同人角色。。。。呵呵。。放出一些近些天的图图。。。希望大家喜欢。。。恩。。。拜大家一下m(_ _)m
这个。。。严厉的书记官SAMA-0-!。。。[属于女王型。。。。]

略带忧郁气质的女主角。。中尉衔。右肩有道伤痕。。。恩???什么看不清???您近视多少@ @!衣服是参考了机战系列的古林舞。。这张本来想把高根鞋画出来。。。不过还是放弃了。。那个角度画出来实在是。。。。。哎。。。好吧。。。。偶承认偶怕画不好><!

女主角驾驶装の姿^ ^!别问我她在做什么,呵呵发型稍微做了改变,衣服则属于紧身衣性质,两手都有带小型仪器。。。作用。。。。作用么。。。。~ ~!。。。。恩。。。哎。。。。我还没想好呢。。。。>0<

女主角在看报告??^ ^太阳伞下的悠闲???^ ^反正她还算惬意。衣服的纹理改了改。。和之前比不知道是不是更顺眼。。。还让她换上了靴子。。不知道和高根鞋比哪个看起来更美一些~ ~!不知您意下如何呢。。。另外给她戴上手套感觉更合适些。。。。-0-!貌似。。。。恩,恩。。众人:为什么不是泳装?偶逃~ ~~~~~

大幅度的侧跑,莫非是。。敌袭@ _ 0!?急着登机么?~ ~!....哎。。。。裙子都快扯开了。。。。恩。。。太邪恶鸟~ ~!

受伤但依然逞强的孩子兵~ ~!加上旁边大姐姐似的医护JJ。。。啊啊啊。//太俗套拉

[em02]

正在做战术讲解的中尉JJ。。。。^ ^!朋友们看了这张图都说下边的学员不会看黑板呢。。。。

女主角专用扎古 MS-06F RS 扎古特别改装型 ~ 紫犀牛

恩。。。乱入一个

恩。。。。。可以点击看大图-0-
女主角SAMA的便装^ ^!应该不算老土吧。。。肩上的伤痕在这样的着装下显的分外醒目,加上一条类似十字架的宝石项链。。似乎是他深藏心底的一段感情的证明。。腕子和手套上的链子是随笔画的。。但是我很喜欢^ ^![什么???老土???@ @!//////.......泪奔啊啊。。。]另外腰带上挂的环和饰品则表露出她活泼的一面。。。至于挎包则过于微型了是不是^ ^!?这张是她的最初原型。。。。。呵呵。。。。

军装,短裙,手套,美腿。。。。。主要卖点是她迷人的身段了吧。。。><!

乱入一下......大小2刀流的女刺客。。。。冷俊是其特色。。。。这样的女人。。。。汗。。。大刀是随手画的。。。有点倭刀的样子。。。。恩恩。。。。那穗子我很中意~ ~!

回到高达同人里。。。。女主角的好朋友,隶属另一个中队的开朗热辣型JJ。。。属于很好相处好挑逗人的那一类。。。这张图也算是对他们部队的驾驶服装做一个完整的设定b吧^O^

[em06][em05]

评分

有機戰的風格可是不像高達的風格,總之不錯~

还可以......总之怎么都比我画得好...... - -(不会绘画的某人飘走~)

明显LZ画人物要比画高达好多了…………
MS有一段时间没有见到LZ的画了…………

不错啊
希望看到上色的-3-

略带忧郁气质的女主角。。中尉衔。      有点像0079里的.....

PS:为何会想到"右肩有道伤痕"哈哈...

好图应该加精~~~

古林舞

1. 那些女的穿那么少防御力会不会很低的啊。
复制代码

= =

很不错的......比我强啊[wdb35]