Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [問題]Wii 的 sparking!neo (有關龍珠的問題)

我知道sparking!neo中有龍珠雷達,但不知如何得到、使用。
除了在戰鬥中到處破壞、到處走時(可找到龍珠),有更方便的方法知道它們藏在哪兒嗎?(我看到有人說PS2時要龍珠出現後,雷達才會有反應)
沒有龍珠雷達,我只是不斷與桃白白打,到處破壞,留意有沒有出現橙色的圓球:龍珠(因為對方也會拿龍珠,不能被對方先碰到...)
而且請問龍珠會用完的嗎?(我從網上得知的)

轉貼:

龍珠的所在位置龍珠的獲得方法有兩種,一種是通過進入地圖上的黃點直接取得,而另一種是通過在戰鬥中破壞建築物後取得。拿到7顆龍珠後可以來到地圖中央許願,能得到一些珍貴的道具,目前已知破壞神樣の神殿中間的建築物和南の都的建築物會出現龍珠

神龍願望共有7:
1.可以在對戰中使用龍珠Z 3人物密碼
2.真.天下第一武道大會編
3.大猩猩(比達)
4.大猩猩(下級戰士)
5.孫悟空(少年期)
6.龜仙人
7.桃白白
PS:完成以上7個願望後龍珠就不會再出現
(龍珠出現後畫面右下的雷達會有紅色光之後行去碰一下顆龍珠再完成過關就OK)

---------------------------------------
因為我已完成以上幾個願望了,不知有哪個未許....

雷达在商店有卖,不过很贵,比我的钱总是多一位数字。在场景中有时候在水里也遇到过,不过我没捡,当时一个还不太会玩被电脑给灭了。

没玩过Wii版不知和PS2版会有多少区别,打桃白白是公认的比较快的方法。

轉貼:

龍珠的所在位置龍珠的獲得方法有兩種,一種是通過進入地圖上的黃點直接取得,而另一種是通過在戰鬥中破壞建築物後取得。拿到7顆龍珠後可以來到地圖中央許願,能得到一些珍貴的道具,目前已知破壞神樣の神殿中間的建築物和南の都的建築物會出現龍珠

神龍願望共有7個:
1.可以在對戰中使用龍珠Z 3人物密碼
2.真.天下第一武道大會編
3.大猩猩(比達)
4.大猩猩(下級戰士)
5.孫悟空(少年期)
6.龜仙人
7.桃白白
PS:完成以上7個願望後龍珠就不會再出現
(龍珠出現後畫面右下的雷達會有紅色光之後行去碰一下顆龍珠再完成過關就OK)

---------------------------------------

你转的这段是说前作而不是NEO,NEO里的愿望并不是这些,你不会是没看出来吧……

在雷达在商店有卖,我買了,但是我用不到。
有人能告訴我它的樣子嗎?我在sell的地方看不到它,但到"界王"那兒看自己的東西時看到它,但它是怎樣用的,我試過打到龍珠出現,也沒有反應,也裝不到雷达。

我想知道是出現了什麼問題,因為破壞容易,但看見難,因為有時它就這樣在地上、水中、山裡面、etc,有點難知道是否需要不停找或是否需要還不停的破壞東西...

大家能否幫忙一下,因為我沒有玩過ps2的 z3、sparking!noe。所以不少東西也是裝了,試了不少次才知是什麼來的,但這個雷达,裝不了,也不知是怎麼用,所以希望有心人能幫忙一下。[wdb33]

买了雷达后在剧情模式的战斗中,小地图会显示龙珠的方位,属于自动使用的消耗品。Wii版有不同???
------------
装备品的作用可以参考下面的图:很大,请保存后看:

原帖由 仪迷 于 2007-1-28 15:17 发表
买了雷达后在剧情模式的战斗中,小地图会显示龙珠的方位,属于自动使用的消耗品。Wii版有不同???

即使在山、大廈中也會有反應嗎?
小地图会是指显示必殺還差多少左面的圓形嗎?
我對此不太了解,對不起痳煩您了。

可以找到的,Wii版的显示和PS2版不太一样,只能请有Wii版的来给你解答了……应该是能看敌我位置的圆形……

我找不到一個能看敌我位置的圆形,您能放一下PS2的嗎?
Wii的就只有這個圓形。(右下方的圓形:link from 官網)

PS2版右下就是雷达,和Wii版感应必杀那里的位置一样啊,右边的槽都一样啊,难道这里不显示敌我位置?Wii版取消了这个???是不是有什么快捷键来开启之类的,请认真阅读说明书,不认识日文也要看图啊,说不定能找到提示,帮不了你……抱歉……

原帖由仪迷 2007-2-1 13:54 发表
PS2
版右下就是雷达,Wii版感应必杀那里的位置一样啊,右边的槽都一样啊,难道这里不显示敌我位置?Wii版取消了这个???是不是有什么快捷键来开启之类的,请认真阅读说明书,不认识日文也要看图啊,说不定能找 ...

這次的圓形是用來說明是否在必殺狀態,沒有显示敌我位置的功能,可能因為有 z search吧。
我已看了说明书,但都是些對我現在的問題無幫助的東西。
我也是從網友口中才知道是可以用雷达的,但他們不知wii版的是怎樣用,有得買無得用,而且不平呢真想知道是怎樣一會事。

PS2版也有z search啊,难道Wii版存在雷达就是个BUG?如果真没法用简直逆天了  

可以按键切换是查看放招数的类似雷达的东西,或者是Z搜索的雷达的.

具体哪个按键我忘记了,最近本身忙,外加Zelda忙,就忙得无视龙珠啦,呵呵。

原帖由 KaneZMY 于 2007-2-3 14:17 发表
可以按键切换是查看放招数的类似雷达的东西,或者是Z搜索的雷达的.

具体哪个按键我忘记了,最近本身忙,外加Zelda忙,就忙得无视龙珠啦,呵呵。

果然还是有吧,看来楼主要仔细试试才行啊……