Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Regicide

管理员请过来看下

那个昨天晚上我1点钟去上夜班了,,,今天才看见帖子。。[wdb26]
我来说说
或许我那帖子算灌水吧 各位朋友 她是位女生 就算了吧 就算禁了她的言 也不能怎么,,
我觉得来到游戏王区就是为了卡 游戏嘛 大家图开心,说的不对的地方改
Regicide
这位仁兄不要生那气
有机会我们对盘OCG

若当事人都那么说, 我没意见, 看斑竹的吧

希望他/她能收敛一下....

要对战随时欢迎[wdb26]

女生......很抱歉的是那人是男人

注册日期: 2006-10-10
上次访问: 隐身模式
最后发表: 2007-1-26 23:11
页面访问量: 6161
升级剩余时间 9 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无
用户组: Nw会员
发帖数级别: 信仰坚定的圣骑士
N币: 510
平均每日发帖: 4.72 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
自我介绍:
。。。。。晕了

看来这就是网络了,,,如果他/她是男的,, 哎,,,,我真的无语了,,

别扯了 人家是男是女和你们有关系么? 扯得越来越远了

既然都没意见召唤人把这帖锁了吧

原帖由 林晚飯 于 2007-1-27 12:26 发表
看来这就是网络了,,,如果他/她是男的,, 哎,,,,我真的无语了,,
------------------ ...

不是如果,就是.
别问我为什么,我这个潜水员只是进来解答你的疑惑而已.

帖子不能锁,站务有站务的规定,没事的别插嘴

好了疤痕忘了疼么,上次已经提醒过了某群人不要进行团体的骚乱活动,咋就这么喜欢隔段时间就来捣乱呢

林晚饭我好意提醒你,在OCG区不说,你在站务已经因为插话被警告过的,你在站务就别太水了,更不要参与一些团体活动。当然,这是你自己的事情,随你喜欢

是啊 我是在贴里插话 但是这贴至少我是当事人吧,,,,
你说的在OCG区不说,,,就好像我成心天天在OCG区捣乱灌水似的,你们某管理层次说的 帖子要发有质量的  不管怎么的不是有位管理者和我说了吗 我都说了  以后发质量贴 不在对卡或卡盒等等做太过火的评价 为什么还来说这事?真晕,,。
而且我没参加团体活动  
对于这贴24楼的话我觉得我说的很明白了 相信你们也能看明白  所以我觉得在多说会更火上加油
所以把一些话省略了
如果你想看全话 那么我现在发出来 如果当时那贴是男的 早就骂起来了 就是因为看了介绍 是个女生 说以没说什么  
[wdb29]

站务不是让人灌水的地方,任何理由都不行。

为防有路过此帖的人误解 进来声明一下事实

原帖很长 不懂OCG的人可能也看得糊涂 就做个简单的说明吧
用户林晚飯发的帖属违反游戏王区版规的低质量发言 为一个违规用户"伸张正义"是站不住脚的
(也就是俗称的"小X帖" 为避免被人指在站务人身攻击 我不使用这个词)
实际上林晚飯曾因灌水被禁言一次 当时他曾到站务讨过说法 版主也不想再惹麻烦

游戏王区有明确的版规 我的发言是否违反了游戏王区版规 这由游戏王区版主裁定 本人不做辩解
至于该帖的楼主 主张我的发言属人身攻击 应被处罚 版主在上一页已有答复 应如何解决已很明了

如果楼主对游戏王区版主的裁定不满 执意滋生事端(实际上楼主已经去过水区发帖煽动无知过客)
我以为这种行为是对游戏王区版主和版规正确性及权威性的否定 且有一种"一定要按我说的做"的蛮横无理作风
这种将用户的个人意志凌驾于版规之上的荒谬逻辑 对游戏王区的安定团结无疑是有害的 决不能给予支持肯定
该段为我对楼主行为的个人看法以及回应 恳请游戏王区版主对此人的行为及影响予以关注

呵呵,说的很是道理啊
甭说别的了 其实 按正理投诉的人是我 不是LZ   我觉得既然发生就算了 但是却说灌水,,,

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-27 14:12 发表
为防有路过此帖的人误解 进来声明一下事实

原帖很长 不懂OCG的人可能也看得糊涂 就做个简单的说明吧
用户林晚飯发的帖属违反游戏王区版规的低质量发言 为一个违规用户"伸张正义"是站不住脚的
(也 ...

既然当事人本人说话了,我也认真看完了.或许,我有些理解错误.
对于我之前的过激的在这里说句抱歉
编辑掉了.呵呵~

林晚饭准确来说还算此问题涉及的对象。另外看你说知道“火上加油”的问题,那么我想这事上你应该算很清楚情况不会瞎掺合了,那么我之前对你的担心收回

区里的问题阿凯前面已经解释过了,上面当事人也解释过

至于其他插话的人生攻击的质疑斑竹的,既然在站务,也不算OCG区的事,那么就看站务斑竹怎么办吧

至于质疑斑竹的问题,等另一个涉及此事的斑竹阿凯来了商量下如何

楼主先别忙着引用我引用的条款,那是站务的版规,不适用于除站务区以外的任何地方。

然后是就本事件的意见:

1 本事件至今还未做出任何处理,故不可能存在任何偏袒行为,任何有关斑竹偏袒的说法(包括不在本贴内发生的),如以本事件为证,均系恶意造谣中伤,NW游戏王区管理层将视情况对此做出处理。
2 部分人员在本贴内的“集体活动”及“个人活动”属于明显的违反站务版规的行为,但是这是你们对管理站务的管理人员的挑衅,与在下无关。但是如果类似行为发生在游戏王区则另当别论。但是,也无当然的理由认为其行为与楼主及另一当事人林晚饭有任何联系。
3 林晚饭站友在本贴中表达了其意见,但因其并非本事件直接当事人,故不会直接影响事件处理,考虑到其为整个系列事件的重要当事人,其意见将会做为处理的参考。其今后将发表有价值言论的宣言是其个人追求进步的表现,符合游戏王区八荣八耻的版规精神,应予支持。
4 被投诉人性别的问题于本事件没有任何关系,觉得实在拿不出来道理来就以这个说事的,实为理曲辞穷的表现,对支持其所要支持的观点不会有任何正面的作用。
5 小小猪排站友之前的发言虽有不妥,但是其后认识到这一问题且积极作出了改正,应该以其改正后的态度为重要参考。

就整个系列事件来说,双方包括第三方当事人的意见都已经摆在前面了。NW游戏王区为了不沦落为某些同类论坛的状况,故对于灌水及低质量发言一向是采取严格的处理态度的。就我个人的意见,低质量发言其危害程度不亚于版规明文禁止的人身攻击。熟悉游戏王的朋友可以看一下我签名中的部分内容。如果处于这样的环境和经常见到这样的发言,试问多少人还会有继续探讨研究的心情。有的朋友也许会说,谁都是新人都是菜鸟过来的,不应该排斥他们。此话固然不错,NW游戏王区也没有排斥过新人菜鸟,相反的,我相信NW游戏王区的很多内容对他们会有很大帮助,这真是我们欢迎菜鸟,帮助菜鸟的具体行动。然而,就好象高级酒店会挂有“衣冠不整者谢绝入内”的牌子一样,这并不是对衣冠不整者的排斥和歧视,而是当衣冠不整这种行为将会影响到其他客人的心情以及整体氛围的时候,不得不对其进行限制,以保证大多数人的利益及酒店自身形象素质。论坛也是一样。不排斥不等于放纵,更不等于任由有些低质量发言的泛滥。当然我也多次提到其中的方法问题。单就被投诉人的发言来看,却有不妥,但是如果放回到这样的环境中,则是方法不当,就好象前面一些站友支持楼主但方法不当一样。

至于楼主在此处没有得到其想要的答案——且仅仅是未得到满意答案而非得到不满答案——而去其他地方寻求“群众力量”的做法,本人表示遗憾。加之本贴及水区相关贴中出现的一些情况,本人有理由怀疑存在以本事件为借口,攻击游戏王区管理层的一起有组织有预谋的事件的存在。游戏王区管理层将对其采取高度的重视和积极有效的应对措施。

2天过去了, 请问事情处理的如何?

处理结果:
不构成人身攻击。
不予处罚,但建议被投诉人可以向林晚饭站友说明情况,以消除可能存在的误会。

好的,谢谢通知