Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Regicide

今天我见识到了真正的大度

原帖由 林晚飯 于 2007-1-27 13:59 发表

你又把上次新闻帖子的事说出来了。。你在帖子里说 喊什么喊 又没人逼着你喊 在那贴里有喊的这个字是我打的。 所以你的2说法很婉转

每次新闻贴阿等帖子总会有人发贴说“konami骗钱阿”“我不玩OCG了”“要大出血啦”等感叹的话

你问问OCG区泡多了的人是不是这样

每次多人喊了,我总会进去说类似的话,叫大家不要喊的,也不是第一次了

莫非你还是认为,因为你的发贴中含有“喊”字,而我说了“喊什么喊”,就只是说你,而不是说那些感叹的人?

就好像我说“大家安静下了,不要说了”这种话,针对的是所有“吵”的人,而不是针对“说”的人,明白么?

每次新闻贴阿等帖子总会有人发贴说“konami骗钱阿”“我不玩OCG了”“要大出血啦”等感叹的话
看来现在是我和你的问题了 ,,,
说一些感叹的话怎么了?那么我去战术的讨论帖子里面感叹了吗? 只是对新闻发下感想而已  
看来我喊还是对的了,,

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 13:49 发表

若正义在您心中只是KUSO的话

对不起,我也不想再说什么了

好好研究下你的地球毁灭大计吧

真有趣……我的发言中清清楚楚地表明了“KUSO”的指定对象是“谈论正义”而不是“正义”
您自己都知道正义根本没有标准了,又否定别人对您“将自己的正义强加给他人”的论点,那么又不停地跟别人辩论何为正义那不是KUSO是什么?
再者我想知道楼主为何得出一个我想要毁灭地球的猜想?(如果我十分热爱地球和平社会和谐的话这又得算诽谤或人身攻击了吧
拜托阁下以后在引用回复前先了解清楚引用内容

怎么连晚饭也都进来战了。

为啥不可调和的矛盾不能放在其他东西上竞争偏要放这?

晚饭那件事已经过去了,就别再提了,镤叔那样也是有原因的。

我对某人比较感兴趣,为什么能神通广大到能弄到无数前辈都弄不到的东西的?

俺从旁边插一句 啥叫RN党啊……

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 13:42 发表

社会,笑

你真成熟呀真成熟

换回主ID吧,看你换MJ换的挺累的

若你在社会里看不见正义,看不见公平,我只能为你感到悲哀了

我是主ID还是MJ 又怎样了呢 妨碍到你正义了吗,笑
你又知道我看不见?
老想自己才是真正义了?很可惜,只是你想而已

继续挑你的事端吧

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-27 14:12 发表
怎么连晚饭也都进来战了。

为啥不可调和的矛盾不能放在其他东西上竞争偏要放这?

晚饭那件事已经过去了,就别再提了,镤叔那样也是有原因的。

我对某人比较感兴趣,为什么能神通广大到能弄到无数前辈都 ...

其实你应该叫我前辈.
要不我再开个02年注册的号来?

原帖由 林晚飯 于 2007-1-27 14:09 发表
看来现在是我和你的问题了 ,,,
说一些感叹的话怎么了?那么我去战术的讨论帖子里面感叹了吗? 只是对新闻发下感 ...

如果你一直对你自己的感叹觉得没有问题的话那么随你

感叹的话也没啥,正如我也只是调节气氛而不是规定你们不许感叹一样

还有什么疑问的么?包括其他人

原帖由 Ginar 于 2007-1-27 14:19 发表
俺从旁边插一句 啥叫RN党啊……

貌似是某人的骑士团部下们

游戏王区的问题扯到水区来吵我好象还是第一次见……

原帖由 panxiayi 于 2007-1-27 13:48 发表

头像无所谓,关键是那人连性别都是女的= =
而且他的主号性别也是女的
而且他的照片是个WS大叔

....我怀疑那人心理发育是不是不正常...

这么说,你们是因为这个原因所以发起进攻的吧?因为怀疑人家不是MM?

看来得考虑找些帅哥美女来管理才行了

看林晚饭被你们告知那不是MM就马上掺和事情了,难怪我上次随便喊句安静都被他追问,原来都怪我长得不行

原帖由 breaker 于 2007-1-27 14:41 发表

很简单,打主客场

站务道理说不过去

水区好歹有群众基础

万一也败了还能学超女短信投票复活战

人气就是王道

馄饨你这叛徒 别管这档子无聊事了 来陪我玩~~~

原帖由 breaker 于 2007-1-27 14:41 发表

某人?那咋能用RN作缩写呢……(指楼上,起码应该用这个主MJ)

算了 本来就么我啥事情 话说那位RENARENA在四有青年群里面很少出来冒泡了 = =

请帕版不要这么说 ,,,是你先发了带有讽刺的语言 如果你不打那句话  也没有这事,
不是你长的不行 因为你太帅了,行了吧 不要这么说啊,,,

原帖由 林晚飯 于 2007-1-27 14:48 发表
请帕版不要这么说 ,,,是你先发了带有讽刺的语言 如果你不打那句话 也没有这事,
不是你长的不行 因为你太帅了,行了吧 不要这么说啊,,,

那句话讽刺?

当初那句喊什么喊已经解释过了

这贴最早的那句话要是真有讽刺的意思也不是讽刺你,关于你的描述只是说在那次事情后你成长了而不是马上抓狂(当人有人说因为说你的人是女生所以你才不抓狂而不是因为你成长了)

原帖由 夕影鸟 于 2007-1-27 14:47 发表
馄饨你这叛徒 别管这档子无聊事了 来陪我玩~~~

我啥时候叛变了

玩啥?CGI么……我在网吧 你拿地址来  话说网吧速度还快点……刚刚下了个FOOBAR 速度800K/S

还说不是叛徒- -+又跑去别区转正
你怎么去网吧了?交不起宽带?

原帖由 夕影鸟 于 2007-1-27 15:23 发表
还说不是叛徒- -+又跑去别区转正
你怎么去网吧了?交不起宽带?

我在家玩游戏不是没事做么……顺便找点活干罢了

家里宽带包月的怎么交不起 再说反正是我家人交又不是我交……

据我所知不是第1次

那次的"巨大病毒事件"就从OCG区转水区了.......

那次明显水贴,能不转么