Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于暑假举办第二界dongdong-NW 杯游戏王大赛的构思和想法(强力水贴)

暑假开办与其说OCG大赛不如说是美国很喜欢举办的那种桑那耐力赛

不过今年寒假时间kuso,过年的日子在中间= =

有空一定去。。

貌似高考完了的暑假一定有空的说。。。

广州?不错啊.
支持.

原帖由 mikozxp 于 2007-1-27 19:59 发表
能否考虑多个赛场吗?在广州的话北方的同好就失望了,上海一带的同好也失望了,如果可以设立多赛场,各赛场冠军再通过网络争夺冠军,这样对多数人都好啊.裁判的话,各地区都有不错的人啊,可以找他们来担任啊.夏天也可 ...

以我目前的情况, 在争取不收费的或者微量收取些场地费的情况下, 只能考虑在一处搞比赛

支持一下

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2007-1-27 18:36 发表
有消息了,观望一下先,等到有活动就过来帮忙

小鹰在寒假有无计划搞活动?

你走不掉的,找场地的活肯定是你的XD

这届比赛从现在开始便会开始规划,到时一定不会让大家失望的.

至于比赛主体,还是单人的.毕竟现在的TAG存在着许多BUG和不平衡的地方.

不过可以考虑弄场外附加赛,形式为TAG,奖品的话,考虑由IZUMO共同垫付?

DONG的财力虽大但毕竟有限,不能照顾到其他地区的同胞确实很遗憾,或许第3届可以考虑在上海?

PS:寒假的活动我PM你好了.

TAG的那真能叫做比赛么。。。。比猜拳么算了
=3=支持一下

偶那副STANDARD实卡完成
不过没机会去参赛鸟

潜水这么久了...冒上来说句:“支持~!”

话说暑假考完中考应该有时间...希望这次比赛能办得圆满成功

PS:请快点定出比赛的地方吧(哪个卡店啊... )...

原帖由 口水轩 于 2007-1-27 22:05 发表
潜水这么久了...冒上来说句:“支持~!”

话说暑假考完中考应该有时间...希望这次比赛能办得圆满成功

PS:请快点定出比赛的地方吧(哪个卡店啊... )...

因为DONGDONG杯是比较大型的比赛,所以和哪间卡店都没关系,要另外租场地.

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-27 22:06 发表

因为DONGDONG杯是比较大型的比赛,所以和哪间卡店都没关系,要另外租场地.

大型的比赛...真是十分期待~!

PS:租场地...不要去芳村、白云就好了...

楼主有考虑在漫展内搞比赛.想的m我

北方无戏嘛.....
哎...........

从现在开始着手准备,一有最新的消息就会通知大家。

dongdong杯终于要来了~~·等了好久
比赛的话,场地最重要,希望不要好像去年暑假XX比赛那样闷热

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-27 20:47 发表

考虑由IZUMO共同垫付?

你意思分明就是要我个人肩负……

不过话说凤凰也有不少我没有的东西呢 `3`

原帖由 sky木仓声 于 2007-1-27 22:58 发表

你意思分明就是要我个人肩负……

不过话说凤凰也有不少我没有的东西呢 `3`

不是拉,可以大家凑钱买?(就算真是也是你们两个分拉 )

补充说明一下,这次比赛的筹备工作和裁判工作都会由IZUMO负责.

希望人数限制比上一届更多 还有一个就是时间日期的选择,我觉得这个是向大众咨询的重点

只要是在暑假就好了。。。。。。
= =那我就能回来参赛了。。。。。。。。。。。。。。

L
暑假,太遥远了