Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于暑假举办第二界dongdong-NW 杯游戏王大赛的构思和想法(强力水贴)

我建议的是寒假 暑假太热了 比的就是男人们的臭汗啊

希望完全单人赛 不喜欢官方没出的规则

人数上限这次要调到100了吧- -

暑假如果条件允许的话,可能会找个有空调的场地(或者说一定要找?).寒假的话,恐怕来不及了,上一届也是筹备了很久的说.

人数限制为80的原因是比赛规则的问题,如果扩充人数可能会很麻烦,不过可以计划一下.

暑假也不是不行 可能场地什么的就更麻烦了

要缴多少钱呢这次

原帖由 光之魔导战士 于 2007-1-28 10:44 发表
暑假也不是不行 可能场地什么的就更麻烦了

要缴多少钱呢这次

我除了赞助大部奖品外, 还会适当赞助一些费用. 如果租用场地还有短的话就回适当收取一些报名费, 不过我的意思是即使收取也不应该超过一人5元. 而且我们还是和上次一样, 计划是入场有奖.

上次也没有参加这样的比赛呢(简直不知道)

比赛的详情我都不知道呢,人数还有其他什么的

DONG版也真的是太。。。

NW官方真是太厚道了

场地的制约因为素目前貌似只是是否有空调的问题而已了吧

我们估计不收取场地费用的可能性不高,如果是要找有空调的场地的话,不过价格应该不会太高。

这次的参赛奖如果设置的话,选手在报名的时候便可随机抽得。

我觉得参赛奖那些就过于形式了 除非真的有非常好的奖品 我相信广大玩家也无所谓的

还有就是上次的汽水什么的也算了吧 搞得到处都很脏的

汽水的话,视场地而定。如果情况允许的话,还是会弄的,考虑也是报名时拿水。

如果不行的话,考虑买箱水回来兜售XD

选暑假还有一个原因是我有可能到时候请个假回去一次.
你们广州的就安排我住白天鹅吧.

原帖由 dongdong134 于 2007-1-28 22:43 发表
选暑假还有一个原因是我有可能到时候请个假回去一次.
你们广州的就安排我住白天鹅吧.

广州土豪众身份被识穿?

L
dongdong你顺便拿些卡回来现场卖吧

住过一次, 感觉地方不错, 靠沙面. 就让帕出钱好了.
话说回来, 帕就业了没有啊? [wdb26]

依旧家里蹲

我就业了也请不起你白天鹅= =

我也知道那里好呢

汽水的话,我也感觉有点“脏”,其实需要饮料的人可以自己出去买的了。。。何况冬天不用喝,夏天那么热不如喝水有效果

L
NW的很多人都指望这次的比赛呢,要是帕不请dongdong住的话

下文省略

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 23:07 发表
我就业了也请不起你白天鹅= =

我也知道那里好呢

汽水的话,我也感觉有点“脏”,其实需要饮料的人可以自己出去买的了。。。何况冬天不用喝,夏天那么热不如喝水有效果

你丫至少尽尽地主之宜吧. 像小鹰那样的小P孩我可不敢开口要他掏银子.
吃, 喝, 唱, Massage全套就可以了.来个冰火两重天.

冰火两重天

L
原帖由 dongdong134 于 2007-1-28 23:18 发表

你丫至少尽尽地主之宜吧. 像小鹰那样的小P孩我可不敢开口要他掏银子.
吃, 喝, 唱, Massage全套就可以了.来个冰火两重天.

国内米国外那么逍遥自在啊[wdb33] ,两重天,[wdb29]

原帖由 L 于 2007-1-28 23:25 发表

国内米国外那么逍遥自在啊 ,两重天,

只要帕肯掏银子, 老子大不了被遣送出境.