Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于暑假举办第二界dongdong-NW 杯游戏王大赛的构思和想法(强力水贴)

只希望下届能开在上海......

DD比赛,有机会的话这次要一雪前耻 - -+

SZCGL在寒假比赛中会试推新制度。

若成功的话,作为IZUMO的一员,我到时会想楼主咨询是否同意实行此制度,不知有没问题。

原帖由 小小猪排 于 2007-1-29 18:30 发表
林寒寺的比赛啊?
无条件支持吧~

PS:不知你啥时候能在老家福州办呢?貌似你走了这么几年很多人应该都不认识了吧.

把我名字都写错, 抽一个.

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-29 20:54 发表
DD比赛,有机会的话这次要一雪前耻 - -+

SZCGL在寒假比赛中会试推新制度。

若成功的话,作为IZUMO的一员,我到时会想楼主咨询是否同意实行此制度,不知有没问题。

如果是好东西, 自然值得推广.

原帖由 evilzero 于 2007-1-29 11:47 发表
啧啧
小样帕刚报装了ADSL还在吼自己穷
DONG不蹭死帕我不罢休的-皿-

说了ADSL不是我自己钱-v-

在下的提议:
1.要有冷气.上次简直就是花钱受苦.
2.希望在周日举行.在下工作了,只有周日有空.相信很多已就业的人也是这样想吧.
3.费用的话,不要紧.反正是用在自己身上,花多一点值得.
礼物也没什么的.也不一定要送卡,反正送的卡都没什么用.希望会有点在其他地方买不到的纪念品.不然的话就没有纪念意义了.可以考虑一下DIY的纪念章之类的.

评分

原帖由 dongdong134 于 2007-1-29 12:40 发表
广州有什么娱乐场所, 好去处,加夜生活尽量推荐啊.

[wdb29] 那么等我从UK回去后尽下地主之谊吧。。。。。。。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-29 21:40 发表

说了ADSL不是我自己钱-v-

不是自己钱那就是有人供了-皿-
更加要蹭了

问题不是供钱而是直接供宽带=0=

总之别想蹭我

关于比赛么?说下自己的建议,
-------------------------------------------
一直以来都有意参加,可惜均卡等一线卡组当道,自身对此类卡组不甚感冒,所以用的都是非一线DECK,自然即使参赛可玩性,胜率比较低,参加积极性下降了,报名费等于抛大海了,所以一直没参加过,熟悉的人中也有与在下相同的情况,
-----------------------------------------------
说到报名费,有人认为即使10几20元也不贵,那是各人价值观的问题吧,但对于使用非一线DECK的钱是等于捐了,是没有效益的问题,不是钱数目的问题,
---------------------------------------------------
所以本人建议参赛费(还是叫报名费?)就免费好了,免费报名仅限一次,再次报名开始收取一定费用,或者到一定程度(比如64强)才开始收取报名费,这样算是比较公平吧..
---------------------------------------------------
以上只是本人意见,爱听就听,不听勿作攻击

[wdb29] 恩,那个要广告制作宣传支持吗?

先支持一个~年后去深圳,可能暑假时也能去广州见识见识HOHO~

原帖由 dongdong134 于 2007-1-29 21:24 发表

把我名字都写错, 抽一个.

呵呵
你那个SI不好打,就打寺算了

那个峙读zhi - -

原帖由 <i>绯雪风暴</i> 于 2007-1-29 22:21 发表<br />
在下的提议:<br />
1.要有冷气.上次简直就是花钱受苦.<br />
2.希望在周日举行.在下工作了,只有周日有空.相信很多已就业的人也是这样想吧.<br />
3.费用的话,不要紧.反正是用在自己身上,花多一点值得.<br />
礼物也 ...
<br />
别乱说话 冷气是夏天开的吧 上次的寒假比赛天气好 舒服着呢 花什么受苦钱了 只是无忧那天RP了

原帖由 红酒-醉怨 于 2007-1-30 13:08 发表
<br />
别乱说话 冷气是夏天开的吧 上次的寒假比赛天气好 舒服着呢 花什么受苦钱了 只是无忧那天RP了

在暑假(夏天)举行不开冷气

他说上次花钱受苦了因为没冷气。。

事实上 上次如果开冷气才叫受苦

江南西??  -_____-

JNX其实我挺喜欢的 露天 就是要摆四十张桌子有点麻烦orz

原帖由 光之魔导战士 于 2007-1-30 13:15 发表
他说上次花钱受苦了因为没冷气。。

事实上 上次如果开冷气才叫受苦

夏天开冷气会受苦的,不是吧(冷到抽不到卡)