Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

关于暑假举办第二界dongdong-NW 杯游戏王大赛的构思和想法(强力水贴)

还说一句, 由于上次比赛我是直接把赞助的资金和奖品发给主办方, 自己完全没有过问, 所以最后由于主办者缺乏经验加上时间仓促, 出现了很多问题. 这次之所以提前半年就拿出来讨论, 就是想制定一个完整的周密的计划, 能让比赛无论在规模上, 奖品上, 还有秩序上, 帐目上都能做到最好.

原帖由 dongdong134 于 2007-1-30 22:42 发表

此话非也, 我们又不是赢利性质, 这次我还是老规矩, 和上次一样, 我把我赞助的奖品和资金直接发给主办方, 由他们直接操作, 不过一定要帐目分明. 等比赛结束后在NW公开比赛帐目. 这样才能做到把所有资金用在大家 ...

取之与民,用之与民吗?

原帖由 ∞justice 于 2007-1-30 22:45 发表

取之与民,用之与民吗?

由于我本人不在国内, 所以操作方面我不负责, 我只是把我个人赞助的资金和奖品发给主办方负责人, 具体怎么安排还得看他们. 我本来的想法是尽量减少参赛者的负担的. 不过前面几人提的意见也是有点道理, 具体怎么安排, 还看主办方面怎么考虑了. 我个人不干涉, 也只在这里提意见而已.

希望小鹰能够尽快成立组委会, 把名单告诉我. 我也可以尽早安排资金和筹备奖品等等. 这样, 除了我提供的资金外, 你们还多多少短缺, 就会一目了然, 收取多少报名费也就会清楚了.

原帖由 ∞justice 于 2007-1-30 22:45 发表

取之与民,用之与民吗?

大型比赛有场租.人工.比赛奘品的款用.多数自己贴下去.不亏本也不错了.不是有游戏王固執难成事

话说上次比赛最后总结出了什么经验?

这次提前回想下了

热切期待[wdb35]

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-30 23:14 发表
话说上次比赛最后总结出了什么经验?

这次提前回想下了

你让鹰他们总结啊?
我可是只出钱未出力啊.[wdb29]

我就是问上次凑办的有什么经验了。。。。。

人呢都

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-30 23:27 发表
我就是问上次凑办的有什么经验了。。。。。

人呢都

好像主要经手的人都不在, 上次我能总结的就是本来能够按时到达的奖品被海关硬是扣压了两周. 害得我为了赶速度还多花了300多改用EMS发.
真是十分极其和非常的郁闷. 主要的问题还是在申报价值的时候写了实际价值, 因为怕有问题要买保险. 结果几千元的申报价值一下就被海关给盯上了.

原帖由 dongdong134 于 2007-1-30 23:30 发表

好像主要经手的人都不在, 上次我能总结的就是本来能够按时到达的奖品被海关硬是扣压了两周. 害得我为了赶速度还多花了300多改用EMS发.
真是十分极其和非常的郁闷. 主要的问题还是在申报价值的时候写了实际价 ...

海关还真是识货。。。。。。。。。。。

经手人其实都在潜水

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-30 23:40 发表
经手人其实都在潜水

叫他们出来冒一下啊. 另外, 中国海关还真不是一般的黑丫, 就上次奖品的邮件, 还被他们收了关税.

当然,人家也要过节的。。。。。没钱怎么过年

年底将近什么都查得厉害,我深有体会。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-30 23:47 发表
当然,人家也要过节的。。。。。没钱怎么过年

年底将近什么都查得厉害,我深有体会。。。。。

是不是广州扫黄打非, 夜总会也查的厉害?

总之什么都厉害

不过,我的体会不是黄、非、夜总会

黄、非、夜总会据说也查厉害

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-30 23:52 发表
总之什么都厉害

不过,我的体会不是黄、非、夜总会

黄、非、夜总会据说也查厉害

装纯洁

原帖由 dongdong134 于 2007-1-30 23:43 发表

叫他们出来冒一下啊. 另外, 中国海关还真不是一般的黑丫, 就上次奖品的邮件, 还被他们收了关税.

= =这都要收??
收百份之几啊??

原帖由 terrywang 于 2007-1-30 23:54 发表

= =这都要收??
收百份之几啊??

我也不清楚, 当时是EVIL去交的.

传闻外国的比赛会制作一些周边物品赠送或作售卖用.......

其实可不可以借这个机会"偷运"一些回来当作纪念品派发呢........

比起送卡...想要这些东西的人应该比较多吧,也比起送卡有意义得多吧

一直苦于没有渠道得到,即使是贩卖也可以啊.........