Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题求教

大地鼹鼠攻击E女,效果如何清算;E女攻击鼹鼠呢.
未来融合上说"怪兽被破坏时该卡破坏"那么祭祀未来融合的怪,未来融合破坏吗
我召唤一1500攻的怪对手发动奈落,我连锁激流葬,该如何清算
超载龙装备巨大化攻击力发生变化吗
谢谢个位了

大地鼹鼠如果有兴趣的话看下事务局解释,确认效果发动的时点,谁打谁怎么被打都不一样

祭品怪兽不属于破坏,未来融合残留在场

逆顺处理,最后发动的激流葬先处理,然后到奈落

变化,融合怪兽数X800是“原攻击力”

感谢阿帕的亲临指导,但调整没看明白.鼹鼠进入了连锁2那连锁1的效果还有吗,我攻击了E女我宣布回手,那E女的效果发动结果是什么.同理我激流葬清算完后奈落还除外怪吗?毕竟清算完已经破坏了啊.
追加:电子暗黑拉龙的效果是必发吗
再次让大家笑话了

奈落效果对象消失了,效果无效

还没入伤判E女发不了效果....

原帖由 $^天天^$ 于 2007-1-27 16:15 发表
感谢阿帕的亲临指导,但调整没看明白.鼹鼠进入了连锁2那连锁1的效果还有吗,我攻击了E女我宣布回手,那E女的效果发动结果是什么.同理我激流葬清算完后奈落还除外怪吗?毕竟清算完已经破坏了啊.
追加:电子暗黑拉龙的 ...

必发

次元女效果处理时如果双方哪个已经不在场上那么谁不除外(平时破坏确定的时候怪还在场所以除外)

奈落的话,激流葬处理的时候已经破坏了怪兽